МАРАФОН "Как я провел этим летом"!

МАРАФОН  "Как я провел этим летом"!

Не знаю даже с чего начать, так все в клубок заплелось ) Ну попробую по порядку )

Кризис в нашей семье начался не вчера. Назревало долго. Ну а тут еще свекровушка любимая керосинчику в огонь подлить решила - ну это ее амплуа. Тут хитрая была политика. Сначала забрала ребенка, типо на каникулы! Потом пошли слезные звонки, типа "я старая, мне тяжело, я вам не лошадь, подохну и буду валяться, скорую помощь некому вызвать и тд и тп! Любимыйдарагой на фоне накапливающихся проблем в наших отношениях, ощутил потребность в смене обстановки. И уехал. Только вот в одном мамо просчиталась - меня он взял с собой! ХА-ХА-ХА 3 раза!

То есть она хотела, что бы он приехал без меня. А мы приехали вместе *адски ржу*

Многие меня сейчас даже не поймут. Многие об этом мечтают, дачи покупают, щитовые домики строят на последние сбережения, лишь бы выйти утром в сад, услышать, как поют птички, сорвать пучок редиски.

Редиску я не люблю, птичек не слышу, глухая на оба уха, а утреннему саду предпочитаю вечерний проспект, ну мне больше нравится, не знаю почему! Дальше было 50 соток земли, починка сарая и забора, закупиться нормально продуктами - час на автобусе до города, ну и этого за глаза хватит, чтобы все не перечислять, Да, и театр одного актера. Испанская королева и владычица морская оттопталась на мне по полной!

Сначала я упала духом. Потом впала в анабиоз. Потом озверела, по хорошему разозлилась, вернулась домой, завела любовника, устроилась на работу, поселила квартирантов в одну комнату, порешала половину проблем, которые любимыйдарагой все никак не находил ни времени, ни возможностей порешать, начала ремонт,

Вот только плачу каждую ночь. Иногда даже как с работы выхожу, так прямо в автолайне начинаю плакать.

А любимый звонит и спрашивает, скоро ли я приеду? Он еще не понял, что я не приеду. Я буду здесь его ждать. Ведь дождусь же, девки, а? Или нет? Что я творю, а?


+4
00:22
357

19 комментариев

21:03
Ну, мать, ты в своём репертуаре…
Страсти эмоции… Он тебя перед мамО не защищает ваще?
21:08
он сказал — разбирайтесь сами, не полезу я в бабьи разборки, да и бесполезно это, 1000 раз уже все сказано! сколько лет уже все одно и тоже
19:51
М да… обмельчал нынешний мужик
08:36
Божечки, как же я люблю тебя читать! Ты такая сумасшедшая, прямо совсем без башки, я тоже могу быть такой.
Вот эта фраза
Потом озверела, по хорошему разозлилась, вернулась домой, завела любовника, устроилась на работу, поселила квартирантов в одну комнату
меня привела практически на вершину восторга! Тока я б на твоем месте еще обо всем этом пренепременно сообщила милому-дорогому уже даже на этапе планирования, чтоб посильнее поседел!
Мы когда разводились я тоже делала всяку дурь, насколько это позволяла беременность. Ночью, правда, тоже плакала.
Мой вердикт — все делаешь правильно. По поводу дождусь/не дождусь решать тебе, тока ты ж не маленькая, ты ж понимаешь, что вернется то же самое.
Я только не совсем поняла где ребенок-то остался?
08:40
+1
А муж всерьез решил в деревне жить остаться? И еще, а на зачем старушке одинокой 50 соток? Нам 10 на семью и то много, я б подсократила. Она там чего садит?

Я про себя попозже обязательно напишу, чудесный марафон, тебя рада слышать и всех других тоже!
21:41
никак ответить не могу, интернет через жопу работает, еще со вчера такой длинный ответ набрала, а отправить не могу, кусками отвечать буду ))
21:43
муж все решил всерьез, только, хорошо его зная, через полгода он может решить все наоборот )) весь вопрос только, через сколько времени ему там надоест ))
21:46
50 соток — это охренеть много! у нас овощей больше, чем мы сожрать можем, и погреб забит, банки всякие, закрутки, и пустой земли еще много, так ты не поверишь, на 50 сотках ни одного цветочка завалящего, хотела цветочки посадить, так она орать начала — а жрать мы чего будем, цветы твои дурацкие? на хер они нужны? да с ее погребом ядерную войну пережить можно!
11:56
Привет!!! Как роман прочитала))) Какие страсти у вас творятся! А ты сильно его ждешь? Не досидится он при королевишне до того, что ты его уже ждать перестанешь? А вообще, твоя свекровь отвратительно себя ведет.
21:48
привет, Юльчик, чмоки тебя! я жду его очень — очень! я никогда его ждать не перестану!
17:25
Надеюсь, скоро твое ожидание закончится, и вы воссоединитесь)))
17:47
Печальная история… я думаю — дождешься ) особенно если честно призналась, что в деревню мамину точно не вернешься. Тем более, если многие проблемы уже разрешены (маменькины сынки это любят ))))
21:51
как же ты права!(про маменькиных сынков))) я так думаю, что как будет у меня все в шоколаде, как я сама все сделаю и всего добьюсь, все как то так сложится, что он захочет жить здесь ))
14:49
А любовник хоть симпотишный? А то и гляди и не дождешься его:))
СВекрови, они такие… любят подлить масла или керосину… А то и водицы обильно таак…

Дамы, эстафету-то все приняли? На написание сочинения на тему «как я провела лето». Вечером постараюсь отписаться во всей красе. Благо лето как всегда бурное было ;)
21:53
+2
любовник небезобразный )) но я его не люблю )) про любовника отдельный пост могу написать, если кому интересно ))
21:54
и чо никто марафон не пишет? напишите же хоть что нибудь! аууу!
23:15
Написала.
17:24
Роднуля! ну ты отчаяннаая!!! ттт, пусть всё сложится самым благоприятным образом
20:36
чмоки тебя! спасибочки! и какой тут образ самый благоприятный — одному богу известно )) посмотрим )я тебя читаю на руфексе )) каждый день почти ))
Загрузка...