Видеоняня для ребенка с монитором дыхания. Купили. Хвалюсь.

Мне очень нравится моя работа и даже в декрете я с удовольствием выполняла свои обязанности. Когда родился малыш, работа сразу ушла на второй план.

Я очень люблю своего сына, и все свое время посвящаю ему.

Но при этом мне очень не хотелось выпасть из рабочей среды, рынок развивается и мне нужно за ним следить, чтобы после декрета уверенно выйти на работу. Поэтому я согласилась выполнять часть своих прежних обязанностей удаленно.

Я была уверена, что справлюсь и буду посвящать работе время, пока сыночек спит.

Но сразу возникла проблема.

Работать в детской спальне, значит мешать малышу, а сидеть в кабинете у меня не получалось. Меня просто не покидало чувство тревоги, и я каждые пять минут бегала его проверять.

Как результат, я и сама не успевала поработать и сыну мешала спать.

Я прекрасно понимаю, что это ненормально и всему виной мои не всегда обоснованные страхи. Но ничего с собой поделать не могла.

Тогда мы с мужем купили видеоняню, и это стало очень правильным решением.

Так у нас появилась действительно няня, настоящая помощница – Ангелкеа 1100.

В ней столько функций, которые облегчают жизнь родителей с маленьким ребенком.

Удивительный монитор дыхания – сенсорный датчик, который даже сквозь матрас детской кроватки улавливает дыхание малыша и передает на родительский блок. Я знаю, что сыночек дышит во сне, и это снимает мою тревожность.

Блок, который ставится у кроватки очень милый, в виде ангелочка и с приятной подсветкой, которая совершенно не мешает сну малыша. В этом блоке установлена отличная видеокамера, которая выполняет съемку даже в ночное время и передает изображение в реальном времени, без задержек.

Так же в блоке есть динамики, через них сыночек может услышать мой голос, даже если я не рядом, чувствительный микрофон и датчик температуры. Вся информация с него сразу передается на родительский блок.

И сам родительский блок, конечно же. Он всегда рядом и я контролирую все, что происходит в детской спальне, даже не заходя в нее.

Я вижу, как сыночек спит, изображение очень четкое, даже в режиме ночной съемки. На мониторе родительского блока показывается температура воздуха в комнате, и я точно знаю, что малыш не потеет и не мерзнет.

Даже если я не смотрю на монитор, я слышу, ритм его дыхания и точно знаю, если что-то пойдет не так, то раздастся тревожный сигнал.

Сейчас у нас все прекрасно, сыночек спокойно спит, а я так же спокойно работаю или занимаюсь делами по дому. Если хотите избавиться от тревог за сон своего малыша, то Ангелкеа 1100 в этом очень поможет.

Иллюстрации:
Видеоняня для ребенка с монитором дыхания. Купили. Хвалюсь. 0
+1
12:58
323

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...