А у нас в доме вкусный Борька живет=))

А у нас в доме вкусный Борька живет=))

Борькой мы называем чайный гриб, который с удовольствием пьем всей семьей! Живет он у нас в трехлитровой банке уже целый месяц! Дочка даже с ним разговаривает иногда =)))

Помню, когда я была маленькой моя мама содержала этого "питомца" и давала мне его пробовать. Было вкусно очень. И решила я недавно завести это чудо и для своей семьи.

Много прочитала о нем в интернете и убедившись в его огромной полезности приобрела этот дар природы. Муж стал замечать, что пищеварение у него стало налаживаться. А я пока не вижу значимых изменений в своем организме. Но зато я его пью с удовольствием!

Всем советую такую полезную вкусняшку!

+2
09:10
350

21 комментарий

09:15
Мне жалко сахара, этому зверю его надо очень много. Всегда отмахиваюсь, если предлагают. Да и внешний вид, честно говоря у него неприятный. А так-то да, вкусно)
На счет сахара — это в точку! 1 стакан на 3 литра. Но мы все его очень хорошо пьем. Перестали даже лимонадами баловаться!
Немножко не в тему спрошу: до скольки ты ребенка грудью кормила?? Моему 1.4 и даже не планирует отвыкать. Страшный сисечник…
10:02
Сядь сначала))))) Бросили в 3 года 2 мес
Бааа… я сижу и ною, когда же это кончится.
Я не против, если сыночек будет меня сосать хоть до 4х лет, но только ДНЕМ.
мне ночами тяжко… уснуть не могу. Он ВСЮ НОЧЬ меня мутузит… а если не даю — в истерику впадает)))
Я балдею, когда он сосет титю, это так мило… но не по ночам)))
Чувствую мне еще долго терпеть, ведь пустышки сосать и бутылки он не умеет, плюется от них…
10:30
Оля, я тебя сейчас расстрою. Мы кормимся уже почти 3 года и 3 месяца и кормления остались исключительно ночные, днем не до этого. Но я привыкла уже, хотя иногда не просто (
Вот это ты меня обрадовала…
Ну ниче, потерплю))) Мне самой психологически трудно представить, что моя крошка перестанет сосать титюшку. Я так привыкла к этому интимному процессу… Хотя спать чертовски хочется!
05:06
У нас были только кормления на сон. Ну иногда утром. Вот эти вот утренние, когда у меня самый сладкий сон прерывается жуком-пауком меня стали раздражать. Тогда и бросили. А вы вместе спите?
Да, мы с ним всю ночь вместе спим в обнимку с сисечкой
10:28
Ура! Мы побили ваш рекорд )))
И каковы результаты?))
15:36
11 декабря 3 и 3 будет ))) И бросать пока никто не собирается…
05:02
Галя, я поняла, что меня стало напрягать, а это неправильно, нельзя против себя идти))) И вот так, однажды рано-рано на рассвете, отбиваясь от титечного вампира, я решила ВСЕ!
05:09
Девочки, кстати, по поводу титек) Я когда откормила моя единичка была в плачевном состоянии. А теперь, спустя полгода, смело заявляю — грудь приходит в прежнюю форму, возвращается и форма и упругость.
10:21
Галя, значит кожа у тебя хорошая, повезло! Растяжек тоже нет?
Я старшую дочь прокормила 1,1, младшую почти 2 ( без одного месяца) — всё как до первой беременности✌
19:21
Нет растяжек, ага. Все же я думаю, что это одно из преимуществ маленькой груди, ее малый вес и размер не дает ей отвиснуть и деформироваться. А вот почему она округлой опять становится я не знаю, может растёт.
Я на счет формы груди даже не парюсь… у меня всегда висели 2 маленькие тряпочки=))) Тут уж ничего не поделать)))
10:32
А у нас еще и такой кефирный «Борька» жил! Правда, с ним мама возилась, но я все равно очень рада, что избавились от этих грибов, противные они какие-то )))
Кефирный??? Не слышала))
Надо будет попробовать😅
Буду великим грибником😆
15:38
Ага ))) Он не такой по виду, как чайный, он белый, как будто из кусочков состоит и «поить» его нужно молоком. Напиток получается типа кефира, только пожиже и покислее.
22:33
ностальгия )) у бабушки всегда такой жил ) надо будет к лету раздобыть где нибудь ))
Загрузка...