Вы таки на свадьбе :)

или мой первый выход в люди

Еще в детстве я любила фильм "Свадьба в Малиновке", и даже как-то выборола право его смотреть вместо домашки по истории. А самый любимый персонаж был Попандопало. Ну люблю я его!! Особенно его песенку про Марусю, знаменитую фразу "Чует мое сердце, что мы на кануне грандиозного шухера!". Персонаж колоритный и истинный одессит.

26 ноября у двоюродного брата моего мужа была свадьба. Так получилось, что мы с родителями поделили время пребывания на ней - они были на росписи а мы поехали на застолье. Приехали пораньше. Возле взода в кафе нас встречает ..... Попандопало.... Стоит и размахивает пистолетом. Мы с мужем слегка прибалдели... Стоим ка ктри тополя на Плющихе - я, муж и старшая дочька. А Попандопало не растерялся и спрашивает:

- Вы таки чего хотели?

- На свадьбу - проблеяли мы.

- А пароль знаете? Без паролю нельзя.

Елки, если б нас в этот момент снимала скрытая камера, то она б увидела три глупых морды. Муж у меня шутки, связанные со свадьбой мало понимает, да и я растерялась. Но не Попандопало :))) Он попросил назвать имена молодых и под дулом пистолета провел во внутрь кафе "Сонькина малина". Сразу показал где гардероб, напомнил, чтоб в карманАх ничего не сотавляли, а то мало ли он заинтерисуется, и вежливо помахивая пистолетиком пригласил к фуршетному столу:

- Так, смотрите, это "Хреновуха", это "Малиновка", это на смородине это на травах. Сам гоню, не стесняйся худой пей, а то организм у меня нервный - лишнюю дырку сделаю, потом не зашьешь.

Мужу понравилась "Хреновуха", а вот я еле "Малиновку" осилила - крепкая для моего организма оказалась. К Попандопале присоединился позже типичный одесский парень с Молдаванки Изя. Парочка из них вышла весьма впечатляющая парочка ведущих. Правда, в основном программу вел Изя, Попандопало ему помогал. Ходил тырил сумки, телефоны. Даже у дочки попытался стянуть сумку, но быстро понял что не его фасон и у детей грешно воровать :))

КОгда встречали молодоженов, то я на пару с Попандопалой бросала лепестки роз. Этот неугомонный персонаж умубрился даже у невесты шубку стащить и на себя лично примерил. Его юмор не все оценили, например, дружка перепугалась почему-то.

Ну ик онечно же не обошлось без панды налетчиков во главе с чикагским ганстером Жориком, на его шее весела золотая цепочка толщиной с палец, в одной руке весьма объемная сумка, а во второй автомат. Папондопало сменил пистолет на обрез и всем давал его подержать. А сама банда оказалась музыкальным квартетом игрющим на различных интструментах - скрипка, баян, и духовые (саксофон, труба, и флейта - если я правильно помню названия). Пока они нас отвлекали музыкой, то украли невесту. Выкуп прошел немного смято, я ожидала большего. ЗАтем персонально для молодых сыграли танго на бояне и скрипке. Играли ребята великолепно!!! Для их первого танца пригласили двух ведущих солистов театра Музкомедии. У меня аж дыхание перехватило - настолько они чудесно спели!!!! Гости даже не сразу хлопать стали. Затем уже один солист исполнил "О соле мио". СНова все замерли и на долго. :)))

До конца свадьбы мы не до сидели - обещали родителям быть до 9ти дома.

Пара шуток от Изи:

- Если вас спросят как процти на Молдаванку, то скажите им, что в Еврейской делать нечего.

(у нас одна из городских больниц называется еврейская)

- Если вас спросят как пройти на Дерибассовскую, то такискаажите им, что ЖД-вокзал в дургой стороне.

- Гости, я вас, умоляю, вы таки на свадьбе - веселитесь!

- Если не можете есть ложкой или вилкой, то ешьте руками, только со своей тарелки.

Не много о кафе. Оно действительно было несколько аутентичное. Висели бИчки, над столом протянулась веревка, на которой сушилось женское белье - панталоны, шапочки для близнецов. Ведущие предложили нам любезно или найти здесь свое забытое ранее и повешать свое, что лишнее :)))

Одно из детских желаний сбылось - я сфотографировалась с Попандопалой. :)))


+4
15:17
266

14 комментариев

15:29
Как не обычно и весело отдохнули на свадьбе!
Интересную тематику выбрали молодожены))
15:32
Да, там реально скучать не когда было — постоянно шутки от Изи, Попандопало чудил. А музыкальные номера это вообще фантастика. Нарою фотки отдельным постом выложу.
15:44
Супер!
Здорово когда желания осуществляются)
Любишь Попандопало — получай вместе с пистолетом.
00:09
ОН оружие за то время, что мы были трижды менял :))) Заводил гостей в танце, постоянно говорил «Шевелим тазобедренными композициями и не стесняемся»
18:48
материализация то ли детской мечты, то ли взрослого кошмара))))
00:08
:)))
Иногородние не все шутки понимали :)) Но в целом весело было :)
22:28
прикольно! я бы тоже на такой свадьбе погуляла бы )) но в 9 часов дом — я так не играю, так неинтересно!
00:05
Мы бы подольше задержались, но родители смотрели за младшими детьми. БУкашик могла уснуть, а нести спящего ребенка домой… или оставить там на ночь… не вариант :(((
Само застолье было с трех часов :))
Честно, мы бы подольше задержались там.
06:02
Женя, ну мне теперь тоже хочется на такую свадьбу! Очень оригинально, сейчас в моде европейские свадьбы со всякой ерундой занудной и розовыми соплями, а здесь смотри как весело. Жаль у меня все уже попереженились, и еще пока никто не успел развестись))))
11:13
Галинка, можно годовщину так организовать :))) Дело в желании и возможности :)))
05:37
Я в этом году про годовщину-то вспомнила только потому, что меня подружка в одноклассникх поздравила. Какие отмечания, о чем ты говоришь)
09:37
:)))
Нее мы пока помним свою :))) Но это все пока :)
12:16
Если не можете есть ложкой или вилкой, то ешьте руками, только со своей тарелки.

Какая прелесть)))
Классная необычная свадьба)))
22:08
:)))
Ну пока мы были все было как положено:)))
После нас незнаю :)))
Загрузка...