Проснись и пой!

Участвую в новогоднем конкурсе блоггеров:
Да
Прикреплённая музыка:
Проснись и пой!

А не спеть ли мне песню? Спеть однозначно! И не потому, что я крутая вокалистка, у меня и голоса-то нет, может даже и слуха, но музыку люблю. Вы спросите меня какую? А я вам не отвечу. Потому что я люблю музыку разную. Когда Галя хочет удивиться сама себе, она ставит плейлист контакта в режим перемешивания и офигевает))) От "как оно сюда попало?" до "Ааааа! Какая песня Как я могла о ней забыть!". Я даже с жанром определиться не могу, потому что считаю, что все они имеют право на жизнь. Когда я слышу рассуждения заядлых рокеров о том, что попса - фигня, и только Цой всегда жив, от спора меня останавливает только здравый смысл. Зачем вообще сравнивать теплое с кислым? Я очень люблю Шахрина, например, но подурачиться и покрутить попой я под их песни не могу, для этого есть "навернопотомучто". Чтобы окончательно вас убедить в своей любви к разным жанрам я приведу вам список случайных песен из моего контакта:

Il VoloEl Triste(Tributo a José José)
QueenToo Much Love Will Kill You
Frank SinatraFrank Sinatra-My Way
Паперный ТамЛюбимая

Итак, в голове моей музыки много и все эти файлохранилища не имеют никакого порядка, системы и логики.

Каждое утро я просыпаюсь с каким-то случайным треком, он уже играет в моей голове, когда я еще не открыла глаза, и до обеда, как правило, является саундтреком моего утра.

Позавчера это была "Осенняя" ДДТ, Вчера "Проснись и пой" а сегодня "Ария царицы ночи" из "Волшебной флейты". Песня из моей головы материализуется в колонках и слышу её уже не только я, но и Варя с Денисом. А также мой бэк-вокал)))) Сегодня им пришлось особенно туго, потому что я всегда стараюсь взять эту самую высокую ноту, покорить-таки эту колоратуру)))

Если бы можно было бы взять какой-нибудь талант на выбор, я, не думая, взяла бы голос. И пела бы еще больше и чаще чем сейчас. Я бы пела на улице и в транспорте, в магазинах и поликлиниках - моя жизнь превратилась бы в мюзикл!

А с какими песнями просыпаетесь вы?


+7
11:26
355

20 комментариев

15:36
У меня последнее время стихи Полозковой и «Земля уходит из-под ног» Сплина (с сыном подсели на нее крепко!)
04:24
Полозкову саму по себе — только когда грустно. А вот в исполнении Чайковской — в любое время. А сплин наводит на меня всегда на мысли о сексе, понятия не имею почему, может тембр возбуждающий))))
07:28
да, у васильева голос реально уфффф
16:15
Утром можно раммштайн послушать, а под вечер лазарева… Тоже с жанром не определилась, все зависит от настроения.
04:26
Да и не надо себя одним жанром ограничивать, в любом направлении я для себя нахожу мои личные «жемчужинки»
16:29
+1
А у меня целыми днями песенки Фиксиков и Little Baby Bum 😀
17:16
А мы с LLB перешли на ЧУ-ЧУ тв :))
17:44
это что-то новое) нужно посмотреть)
04:20
О! Ну детские песни это отдельная тема))) Я всего синего трактора и кукутиков перепела.
04:20
пошла искать кто такие
17:12
Я в последнее время «Сопрано Турецкого» полюбила))) Обычно слушаю, пока дела домашние делаю. Особенно забавно было, когда муж пришел домой, а я стою с пододеяльником, в который наполовину заправлено одеяло, и подпеваю:«Сегоооодня призрак оперы на сцене, и поёёёёёт!»Еще группу Queen очень люблю.И Лепса.И Би2.И Рыбака))))
Ой, я еще, если в фильме или в рекламе музыку классную услышу, сразу лезу к себе в аудиозаписи добавлять)))
04:49
+1
Точно, я про них совсем забыла. Люблю в последнее время качественный академический вокал, нужно добавить к себе! Я еще люблю IL Divo — проект где тенора поют популярную классику типа «Памяти Карузо» — они потрясающие! А Queen — это любовь всей моей жизни, особенно я люблю смотреть концертные выступления, даже видео заряжает какой-то нечеловеческой энергией Фредди, представляю как людей на живых концертах колбасило.
15:19
О да! Как же жаль, что нам уже не увидеть Фредди, и не услышать вж
11:09
Я беременная ходила в кинотеатр, там на большом экране показывали документальный фильм-концерт queen, зал был битком, все пели, приплясывали в креслах, а потом долго-долго аплодировали, было очень круто.
19:08
А я в последнее время очень люблю тишину. Хотя раньше её просто ненавидела.
Вот честно, не представляла как можно сидеть в тишине??? А сейчас наслаждаюсь, потому как всё остальное время у меня над ухом щебечут две птички говорушки))
04:19
Охотно верю! Иногда бывает и у меня такое.
22:38
а я подхвачу марафоном «5 случайных песен из твоего плейлиста»))
04:18
отличная идея!
19:01
Радио Шансон (чаще всего) слушаю в машине — это круто, когда одна едешь, включить на полную и подпевать ))) Вообще радио в машине люблю — пощелкаешь кнопочками и есть шанс что-то совсем новое и интересное услышать )
11:11
Мне нравится вот этот момент в фильмах, когда герой едет в машине и поёт под радио, всегда представляю себя на его месте. Это, пожалуй единственное, ради чего бы я могла получить-таки права)
Загрузка...