А я с сессии вернулась и про Атлант

А я с сессии вернулась и про Атлант

Привет, девочки! Январь пролетел как метель - в одно мгновение. Большую часть заняла сессия. Это была крайне насыщенная сессия. От арт-терапии и групповой терапии я даже слегка устала. Но наградой мне были новые знания и умения, а также я приобрела спектрокарты для работы (это такое ми-ми-ми, заслуживающее отдельного поста).

А в конце января произошло важное событие - мы с сыном попали на правку Атланта.
Атлант - это первый позвонок. Есть мнение, что у 90% населения Атлант в той или иной степени смещен. И происходит это в родах. Следствием смещения Атланта могут быть как легкие формы кривошеи, так и ДЦП.

Часто человек и сам не знает, что у него и живет с этим всю жизнью Но Атлант то - первый позвонок и дальше начинается цепная реакция в виде грыж, сколиозов, защемлений и т.д.

Так случилось, что для сына эта тема актуальна. И да - было в родах, о чем я даже вспоминать сильно не хочу. И вот думаю я как-то на эту тему и приходит информация о правке. Более того, один из правщиков прямо в январе едет прямиком в наш город.

Я знаю, что все совпадения - они такие совпадения. В общем мы сходили на правку. Сейчас активно наблюдаю за сыном. От вялости он перешел к активности, плечики держит ровно, но наклон головы еще сохранен. В апреле контрольный прием. Специалисты обещают, что правка пожизненная, т.е. Атлант просто встает на свое место и все.

А да.... еще обо мне. После сессии очень не хотела выходить на работу, вот прямо жуть жуткая. А вышла - и ничего, даже терпимо)))) и даже там курсачи умудряюсь на обеде писать.

Всем мира!

+6
11:56
190

12 комментариев

18:42
+1
ттт! рада тебя читать!
14:54
а я соскучилась по МБ, несмотря ни на что))
19:55
+1
С возвращением!
Рада, что ты уже больше любишь свою работу)))
Впервые слышу про такой позвонок, хотя в нашей семье проблема со спиной актуальна, надо почитать про него.
14:55
+1
Юля, я ведь все воодушевлена твоим настроем на нетленку. Вот пррмо очень-очень. Да так, что сама сажусь за свою. Ну вот душа просит, аж посасывает под ложечкой.
16:47
Это же замечательно)))
Желаю моря вдохновения и творческих успехов))))
04:36
+1
Привет! Вот я уверена теперь, что у меня он смещен. Буду гуглить в Иркутске атлантоправителей. А я на работу как на праздник, буквально отдыхаю там.
14:56
можно попробовать самую элементарную диагностику. Встаешь прямо и медленно поворачиваешь голову сначала в одну, потом в другую сторону. В оригинале угол поворота должен быть одинаковые и без напряжения.

Ты в какой сфере трудишься?
04:42
Я в розничной торговле, в магазине рукоделия.
09:31
+1
хочу про спектрокарты)
а с Атлантом у меня конкретные проблемы, я уже свыклась.
14:57
А я че-то решила повытягивать себе позвоночник, пока сама, но может и тоже на правку решусь.
Ира ты как с работой? Легче уже или все так же?
15:24
задумалась… я как-то выключила вообще эмоции и ощущения в этом контексте: работаю и работаю…
20:11
Эххххх. Позвоночник — моя личная боль. после двух детей и их висения на мне как обезьянки на пальме, которое до сих пор продолжается мой поясничный отдел прям кричит истошным голосом что пора к костоправу(((
Загрузка...