Начало года. Минус месяц.....

Уже февраль во всей своей красе лютует..... У нас обледение, ветер и мы дружно ждум когда же будет шторм, буран и прочие зимние неприятности.

А у меня месяц выпал из жизни... от слова совсем...

Кашляю уже месяц, прошла два курса антибиотиков. Пока кололи цефтриаксон, легчн было в два раза. Сегодня без него кашель усилился опять. За этот месяц мне ставили и бронхит, ларингит, и фарингит и воспаление легких, и ко всему этому венцом стал цистит. Про анализы не спрашивайте - ничего не показали. Врач сказал, что организм накопил кучу болячек, и они все по одной вылазили, а некоторые все сразу. В общем я злая, расстроеная, и медленно падаю в депрессию опять. Меня бесит бессилие, невозможность двигаться согласно своим планам. Не возмодность пройтись по магазинам выбрать мужу подарок на 14е, выбрать дочери подарок на день рождение 16го.... Я устала от бесконечного кашля и насморка. Я боюсь, что если кто-то из детей заболеет, то я завою волком - у меня уже нет сил на болячки. Если так дальше пойдет, то я чокнусь. У меня был уже такой год, когда не вылазили из больниц, хватали все подряд. Я нехочу его повторения, я хочу сходить на море, я хочу выехать к сестре в гости. Увидется с кумовьями, наконец-то...

Я хочу, чтобы дочь отметила день рождение с друзьями, как она хочет. Но если я буду продолжать кашлять, то ничего такого не будет - рисковать желающих нет.

+3
00:21
172

8 комментариев

07:55
Женя, ну что сказать, возлюби болезнь свою. Я с болячками обращаюсь весьма нетрадиционно, я всеми силами даю им понять, что я им не рада и я их не жду, и поэтому внимания им уделяю по минимуму, могу совсем не лечить, могу на пробежку пойти с недомоганием, вот правда, помогает. Я по осени лечила кашель тоже, аж приступами такой противный сухой, все перебрала, у меня было ощущение, что все сиропы-таблетки-травки только усиливают его. Взяла и перестала лечить, он обиделся и ушел. Серьезно.

А с циститом я в свое время намучилась, ох и потрепал он мне нервов. Вылечила. Съела мешок арбузов. Не, не буквально. Просто когда сезон арбузный начался, налегала на них изо всех сил. И да, поменяла отношение к мужчинам. Эзотерическая медицина утверждала, что цистит возможен из-за разочарования в мужском поле, у меня в ходу была фраза «все мужики — козлы» и все в этом духе. Вот я тогда и передумала, посмотрела на мужчин повнимательнее и поняла, что есть и хорошие, и их много (тут же кстати и Дениса встретила).

Короче, почитай про психосоматику заболеваний и не отчаивайся, а выздоравливай.
01:03
Галюсь, я про нее, родимую, читала когда старшая болела в саду часто. Вроде помогло.
А на счет себя… ТО честно тебе скажу, я всегда была на грани. То есть все первоначальные симптомы уничтожала еще в зародыше, когда совсем плохо было — на один день ложилась в кровать и напивалась чаем с медом и лимоном.
А тут прям перед НГ неделя сумашедшая выдалась — квест, костюмы, утренники, покупки разные…
При этом я терпеть не могу болячки, потому что это выбивает из колеи…
А после того, как весной переболела мононуклеозом, то… мне дешевле по нервам не болеть, чем меня дергать будут постоянно.
Так получилось, что неожиданно свалилась с температурой 39,9. Два дня с ней лежала под вопли свекрови «симулянтка и леньтяйка», а я даже в туалет под стенку ходила — в глазах темнело.
06:25
Я раньше любила поболеть, пока Вари не было. А теперь, увы, это роскошь непозволительная. А у тебя втройне непозволительная. Так чтол я тебя если и понимаю, то только на одну треть. Крепись!
00:56
Никогда не любила болеть — пропускала все саммое интересное :)
19:53
Держись!
22:55
Спасибо :)
21:23
Да, болеть противно(((
Выздоравливай)))💐
23:00
Спасибо, Юлек.
Стараюсь :))
Загрузка...