А давайте поговорим об утренниках....

Мне порой кажется, что сценарий на утренники пишут с учетом прибыли агенствам по прокату костюмов.... Потому что иногда такое завернут, что хоть стой, хоть падай...

На этот утренник дочери выпала роль Барбарика. Самое интересное, что каждый первый спрашивал "КТО ЭТО?", а муж вообще схохмил и спросил на английский манер "ХУЙ из ит??" Я пересмотрела почти все мультики с этими существами, перерыла весь интеренет, и поняла, что если сделаю что-то по своему, то меня поймут и простят. НО нашиму музруку нужно было поставить обязательно условие (она у нас любит на каждый утренник ставить обязаловку) - на голове должен быть парик, яркий.

У меня есть парики... НО ради одного выступления, я должна один парик подстричь... По иронии парик старшей дочери от костюма пони. ПОдойди я к нему с ножницами, была бы истерика. А связать парик не успевала физически, так как сама еще не здорова была, а за пару недель до утренника Китти умудрилась сопли подхватить. Мерять мы ничего не хотели.. Юбку подобрать было не реально.... Перебрали весь гардероб. И остановились на розовом атласном комбинезоне с розовой атласной ленточкой и белой кофточкой из исскуственного атласа. На голову я купила два варианта поролоновых волос на обруче - две косички а-ла Пеппи Длинныйчулок и два больших хвоста с бантиком по серединке, именно хвосты она и выбрала.

Все девочки были в юбочках, кто в пачках, кто в платье под Барбариков, ктов чем. На голове у каждого было что-то свое - то ли пышные хвосты, то ли просто хвосты, один клоунский парик ( он ужасно смотрелся), девочка в парике, явно маленьком, так как волосы выглядывали и общий вид.... оставлял желать лучшего, одна в простом парике и моя с поролоновыми хвастами.

С одной стороны, каждый утренник это костюмированное шоу, а с другой стороны - гемморой еще тот....

А как у вас обстоят дела?

П.С.

НИ одного костюма на прокат никогда не брали.

+1
01:10
178

2 комментария

21:17
Какая неуемная фантазия у вашего худрука)))
Вспомнила случай, как мне подружка позвонила с вопросом:«Кто такой коробейник?»Оказалось, что ей в течении пары дней нужно было костюм коробейника раздобыть сыну на утренник))
У нас в этом плане все спокойно, всю дорогу просто нарядные костюмчики и платья, ну один раз она снежинкой у меня была.
21:30
КОшмар… Это ж нужно было еще и короб через плечи или шею найти… ЖЕСТЬ!!!

У нашего фантазия через край:
костюм Василис Премудрых — кокошник и платочек на пальчик;
костюм фей — крылышки и палочки;
принцессы — корона, именно корона, тиараили диадема уже не то…
А роли просто сказочные — украиночки, овощи-фрукты, подснежники, весенние цветы, золотые рыбки, грузины, испанцы, евреи, цыгане, стюардессы, морячки, елочные игрушки, елочки, в общем список без конца и края…
Загрузка...