Мой Аквапрельный друг

Мой Аквапрельный друг

Наверняка у каждой найдется одна-две истории о парне с которым были чисто дружеские отношения безо всяких подтекстов. Я твердо убеждена, что дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом.(с) Любое правило можно подтвердить исключением, в данном случае роль того самого исключения играет Апрель.

Апрель нежный! Он юный! Он светлый! Его душа словно чистая байкальская вода, прозрачная, без примесей зависти, озлобленности и недоверия - невероятно как ему удается сохранить это первозданность в нашем грязном и жестоком мире. Он любит живопись, хорошо рисует акварелью. Едва-едва, тонко и деликатно он лишь слегка прикасается цветом к травке, небу, деревьям - он не любит густых ярких цветов, он видит прекрасное в полупрозрачном.

С ним можно гулять весь вечер, без всяких ночных продолжений и сожалений наутро, помните, только дружба, максимум, что можно себе позволить - поцелуи. Просто поцелуи, долгие нежные и вместе с тем невинные. Апрель классный, это ежегодная первая любовь, это желание перечитать Асадова или Тушнову, это когда хочется прощать. Апрель чистый. Только что он позвал меня на прогулку свежим запахом первого дождя, и я не знаю причин чтобы отказаться.

+3
15:10
342

9 комментариев

02:55
Прочитала, Галя, и напеваю: «В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И весёлые качели Начинают свой разбег. Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди!»
15:43
Тоже такая ветренно-легкая ассоциация, апрельская)
22:41
Великий шутник он, однако…
Еще вчера одевала каблучки и юбочку, на выходных загорали на шашлыках, а сегодня достаю дутик и сапоги, а дети просят санки…
15:44
у нас май в этом году круто отжигает, один день лицо сожгла — на другой ноги отморозила — про нас буквально, то жара адская, на следующий день снег.
22:17
Аналогично:)))
08:55
И как всегда великолепно)))
15:45
спасибо Юлечка. Я бы вот тебя почитала, хоть закидывай сюда свои нетленки
21:33
А когда про май? Я же жду)))
Нет пока нетленок, я сейчас другой идеей «болею»))
07:12
Расскажи, не интригуй, я ж от любопытства болею))
Загрузка...