Отечественные подгузники Mepsi. Много букв + фото и мои впечатления

Я уже не раз видела и слышала положительные отзывы на подгузники марки Мепси. Но сын у меня большой и мы пользуемся уже трусиками, поэтому покупала всегда только японские марки.

А тут пришла в наш магазин и увидела на витрине трусики Мепси (даже не знала, что трусики у них есть), еще и по цене дешевле, чем Меррисы и Гуны. Поэтому купила, проверить, действительно ли они так хороши и выгоднее, чем любимые нами японские марки.

Пачка у Мепси очень удобная, и трусики в ней лежат плотненько и ровно. Достаются легко по одной штуке (у Меррисов с этим проблемы, они всегда цепляются друг за друга).

Сами трусики тоненькие и очень мягкие (гораздо тоньше и мягче рекламируемых памперсов, либеро и хаггис). Очень похожи на японские марки, хотя будут даже помягче чем Муни.

На трусиках милые рисунки нежных тонов. А еще, что мне очень понравилось, на самих трусиках написана марка Мепси, размер подгузника и подписаны передняя и задняя стороны. Особенно это удобно, когда в дорожной сумке находишь запасной подгузник, сразу видно какой размер и что за марка. А папам и бабушкам понятно, как правильно надевать трусики, какой стороной вперед, а какой назад.

Есть на трусиках так же индикатор наполнения, сначала он желтый и постепенно становится синим. Это помогает вовремя сменить трусики. А липкая лента сзади для того, чтобы аккуратно свернуть использованные трусики. Закрепленные липкой лентой трусики не раскрываются в урне.

Надеваются Мепси очень легко и удобно. Резинки на ножкам очень мягкие. Они не жмут, не натирают и не травмируют кожу малыша, даже если он очень активный.

Пояс широкий и эластичный, хорошо прилегает к телу, но при этом совершенно не перетягивает животик. Сыну в них комфортнее даже, чем в обычных трусиках, потому что они не режут и не жмут.

Мы надеваем их и на прогулку, и в дальние поездки, на сон и на время занятий. Трусики прекрасно выдерживают все испытания, не сбиваются и не протекают.

Даже, если сын спит всю ночь или в дороге не получается трусики переодеть, и они наполнялись, кожа остается под ним абсолютно сухой.

При своем размере XL трусики не топорщатся под одеждой и не мешают в движении. Влага в Мепси распределяется равномерно, и даже полные трусики не висят мешком между ножек.

Пользуемся трусиками Мепси мы уже полтора месяца, и возвращаться к японским маркам я не вижу смысла. Качество ничуть не хуже, а по цене, как и писали в отзывах, выгоднее. Мепси XL 38 шт. я покупаю за 880 рублей, а такую же пачку трусиков Меррис я покупала за 1230. Разница ощутима.

Очень радует, что Мепси российская марка с таким замечательным качеством. А то импортные подгузники среднего качества просто заполонили все магазины и экраны телевизоров. А на приличные трусики и подгузники космические цены.

Хорошо, что сейчас есть такая достойная и доступная альтернатива.

0
15:59
140

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...