35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Ardo Calypso - лучший электрический молокоотсос, рассказываю почему.

17:47
147
0
Ardo Calypso - лучший электрический молокоотсос, рассказываю почему.

Девчонки, всем привет! По себе знаю, как тяжело во время первой беременности понять, что нужно, а что нет. У меня такое было! Был целый список товаров, в необходимости которых я очень сомневалась. Первым в этом списке был молокоотсос! Как я рада, что я все-таки его купила. Потому что роды мои закончились экстренным КС, и первые часы нужно было стимулировать грудь для хорошей лактации. Да что уж там, нам уже 6 месяцев, а я все еще не представляю свою жизнь без своего молокоотсоса!

Когда пришла в магазин, глаза разбежались от количества брендов этих самых «гаджетов». Оказывается, это действительно непросто – выбрать какой электрический молокоотсос лучше. Хорошо консультант грамотный попался, все рассказал и показал. Остановила я свой выбор на электрическом молокоотсосе ARDOCalypso(то, что мне нужен электрический, я знала сразу). Рассказываю по порядку:

Во-первых – 64 индивидуальные настройки! Там 8 уровней скорости и 8 уровней интенсивности. Сначала, в магазине мне это показалось бредом. Я была уверена, что постоянно буду пользоваться одним режимом. Но, как бы ни так! Каждое сцеживание происходит по-разному. То придет много молока, то мало. И, соответственно, режимы каждый раз меняешь. Плюс, вначале в любом случае надо включать максимальную скорость и низкую интенсивность, так сказать, для расцеживания груди. И как только молоко хорошо выделяется, можно ставить ту программу, которая комфортнее в данный момент.

Во-вторых – он поршневый. В отличие от других молокоотсосов – те роторные. За счет этого, он практически бесшумный. Его реально не слышно. У моей соседки по палате в роддоме был роторный, и это просто кошмар. Жужжал на все отделение, спать никому не давал. А я со своим даже ночью могу сцеживаться рядом с ребенком или спящим мужем, никто не просыпается. И как мне рассказал консультант в магазине, поршневый механизм более физиологичен для сцеживания.

В-третьих – в Калипсо встроен специальный антибактериальный барьер, который препятствует попаданию микробов в сцеженное грудное молоко. А это очень важно, ведь нам потом еще это молоко хранить какое-то время.

В-четвертых - он достаточно компактный. Всегда можно брать с собой. Работает как от сети, так и от батареек, что тоже крайне удобно, когда не хочешь таскать с собой лишние провода. Дисплей молокоотсоса подсвечивается (ночью очень удобно). Да и сам выглядит очень симпатично.

Еще вот что, там, в комплекте идет воронка диаметром 26 мм. И если вдруг она вам не подойдет, то всегда можно докупить комплект воронок других диаметров (31 и 28 мм). Также, при необходимости докупается массажная вставка. Я ее как раз купила, с ней вообще круто! Все застои разбивала, да и дополнительно стимулировала грудь.

В общем, девчонки! ARDOCalypso супер крутой молокоотсос! У него еще и гарантия большая! Я ни разу не пожалела, что купила именно его, особенно когда вижу, как с молокоотсосами других фирм мучаются мои подруги.

Irina32
Санкт-Петербург
21:51
Нужная вещь, если деть на ГВ
Ваш комментарий:
Загрузка...