35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Привет девчаточки

11:09
245
0
Привет девчаточки

Привет всем! Случайно заглянула, рада была видеть что не одна я помню про этот сайт. Я закончила первый курс меда, еще два года и я буду самой настоящей медсестрой. Учиться мне очень нравится, я очень рада, что решилась на этот шаг, теперь всем советую поступать в мед, даже если работать не будете - это образование очень нужное и важное для жизни. 

Была на практике в онкологии, убедилась, что иду верной дорогой. А еще поняла, что рак - это не приговор, это твое к нему отношение.

Пока лето я отправила Варю к в деревню, а сама работаю в чудесном и очень душевном книжном магазинчике - начиталась лет за 10! Очень полюбила современную подростковую литературу.

Хоть отпишите свои соцсети в которых сидите, я, если что, в контакте и на фэйсбуке.

Остатки августа я проведу в деревне, уже не дождусь походов в лес за грибами.

Отъела попец - мама дорогая, это из-за учебы, слишком сидячее это дело. Видите картинку, вот та что нижняя слева - почти я.

Очень хочу второго ребенка, нет ни одного жизненного обстоятельства, которое бы позволяло нам и дальше плодиться и размножаться, но об этом я буду думать потом, пока просто ХОЧУ, прямо физически. Желательно чтобы это был мальчик, и чтобы муж согласился на имя Роман, но это очень маловероятно (особенно убедить мужа в том, что Роман это круть!).

13:28
Привет, Галина :)) Рада тебя видеть и читать очередной оптимистический пост :)))
Ты знаешь, я тоже подумываю на счет мед.училища хотя бы процедурной медсестрой. Как ты правильно заметила, даже если не буду работать, то ставить правильно уколы уметь не повредит никому. Тем более мы начинаем открывать для себя мир путешествий, а в дороге чего только не случается. А пока я не никуда не поступила еще, то иногда хожу на курсы парамедиков.
Вселенная слышит все наши желания и вполне может услышать твое. Не нужно говорить, что ничего нет. Есть все и даже больше.
Galyamama
Иркутск
10:32
Я уколы ставила спокойно, пока мы не прошли тему про осложнения. Волосы дыбом встали. На шприц спокойно смотреть не могла, руки дрожали. Пришлось себя уговаривать.
13:27
Ну, мать, а как ты хотела? Плюсов без минусов не бывает :(((
Йота
Владимир
18:14
Привет smile Рада видеть, что общение тут появилось smile А какую книгу порекомендовать можешь? Я никак не определюсь, что почитать :(

А я вот тоже мечтаю учиться… но на тренера smile вот прям мне это так интересно! Но куда идти, куда податься? И стоит ли?
Galyamama
Иркутск
10:36
А на какого тренера? Спорт какой-то? У меня подружка тоже резко изменила жизненный вектор и стала фитнес тренером, очень довольна.
Что касается книги, я всем очень рекомендую прочитать «Пакс» Сары Пеннипакер, я не помню чтоб меня что-то так потрясало, даже во время учебы на филфаке. Очень сильная и глубокая книга, при этом очень легкая, не грузит, но душу задевает. Еще «Мой дедушка был вишней» Анжелы Нанетти — потрясающая книга о любви, но не о той что между м и ж, а о любви в семье.
Ursula
Москва
11:01
Привет, как хорошо, что ты заглянула! )
А я хочу пойти в МФЦ работать, но Мотя пока в сад ходить отказывается ( Будем надеяться, что и через пару лет меня туда возьмут, если, конечно, мечты не изменятся )))
Galyamama
Иркутск
11:21
У нас с садиком тоже беда, ходим в режиме неделя в саду/месяц дома. И болячки, и нежелание ребенка и уже даже мое нежелание — поэтому так. С сентября идем в другую группу к другой воспитательнице, надеюсь все изменится. А вы не ходите в принципе или болеете постоянно? А в МФЦ кем? Если оператором, то возьмут конечно, у них всегда есть вакансии. Напомни, кто ты у нас по профессии?
Ursula
Москва
17:10
Мы год назад, в сентябре, 10 дней отходили с жутким нежеланием, да еще и не на целый день — до сна! Ей еще одна воспитательница жутко не понравилась. В общем, я сжалилась, забрала, тем более (откровенно говоря) на работу идти совсем не хотелось )))
Потом пошли в другой сад чисто на занятия, два раза в неделю. Это Моте понравилось, в этом году, наверное, туда же пойдем. Может, уговорю ее на целый день в тот сад ходить.
Да, в МФЦ кем возьмут — сама ходила по делам несколько раз и мне там прямо понравилось ))) Я у вас инженер по образованию, но последние годы работала в строительной компании специалистом по согласованиям. В общем, и с людьми, и с бумажками работать умею )
Ваш комментарий:
Загрузка...