35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Детская площадка будущего – необычная, англоязычная

19:56
108
0
Детская площадка будущего – необычная, англоязычная

Сколько же в Москве появляется чудесных площадок... Просто фантастика! Если бы я такое в своем детстве увидела, даже и не знаю, что бы со мной было! С ума сошла бы от радости...

И сейчас я очень рада за дочку, да и сама с ней не прочь поиграть на таких площадках. Как минимум на качелях покачаться.

Очередная появилась сравнительно недалеко от нашего дома, ближайшее метро – Новые Черемушки. Эту площадку давно заприметили, правда, доделали ее только пару месяцев назад – закончили благоустройство за ее пределами, поставили заборчик. Теперь там совсем хорошо стало, только деревьев маловато. Но и тенистые места с лавочками найти можно.

Покрытие площадки просто отличное – резиновое, чистое и свежее. Я дочке босиком разрешила побегать – полный восторг!

Необычные качели – для мамы и малыша. Или для старшего и младшего ребенка. Хоть дочка уже и не малышка, мы с ней с огромным удовольствием покачались. Очень весело!

Песочная площадка с целым конвейером – нужно загружать песок в ведерки, емкости и т.п. и перемещать его по этой «ленте». А потом оттиски делать, через какие-то препятствия прогонять... А можно просто почувствовать себя экскаваторщиком. Кстати, не такое уж и просто это дело.

Летом стало даже веселее – все заиграло яркими красками! Можно покачаться, покататься, полазать, поиграть – есть вертушка интересная, жирафий измеритель роста, угадывали словечек. Примечательно, что все тут на английском. Я за! Развлечения для детей разных возрастов.

В общем, отлично время провели и сюда еще вернемся. Рядом магазинчики, большая удобная парковка, надолго приезжать и приходить можно.

Йота
Владимир
13:49
Какая красота! Я тоже не прочь была бы погулять на такой площадке :)
Ursula
Москва
15:39
Я была во Владимире несколько раз, красивый город, но давненько и вообще не помню, какие там площадки. Делают новые?
Ваш комментарий:
Загрузка...