Рога, дубль два, кто еще не сталкивался - добро пожаловать!

Рога, дубль два, кто еще не сталкивался - добро пожаловать!

Ну и вот, продолжаем разговор. Не могу сказать, что в первых рогах не было моей вины - я на мужа банально "забила", ибо дети съели меня полностью. Ну и плюс очадочек остался крайне позитивный.

Я поверила, что он белый и пушистый, проходит квартал, опять же, "любопытство сгубило кошку". Какой хрен меня понес глянуть то СМС текст которого был не интимен, но явно не соответствовал общению типа мальчик-мальчик. Когда я поймала это сообщение, моя вторая половина укладывала спать малого.

Дальше сценарий развивался классически - телефон в лицо, ор, в этот раз он оправдываться не стал, начал банально складывать вещи. На путь истинный наставили родители - мои, и даже свекровь, разговоры шли из серии "ты совсем йопнулся, у тебя двое детей????". Уходить он решил не потому, что его особо ждали ТАМ, а потому, что понял, что ТУТ лимит доверия он исчерпал.

Если бы не глаза старшего сына, для которого папа все, я бы его послала. Детей он обожает, и, что самое смешное, любит меня, нро, видимо своей, страной мужской любовью. Как я себя чувствую? По-разному. Когда забываю об том скотстве, то как в первые месяцы жизни, а когда вспоминается, понимаю, что живу с человеком, который не только предал меня, но и догмы венчания. Как говорила матушка моей близкой прдруги по поводу измены - теперь даже в аду мы будем на разных кругах.

По поводу причин измены с его слов будет повод создать дополнительный пост, не все сразу.

+4
16:27
562

30 комментариев

16:32
Как говорила матушка моей близкой прдруги по поводу измены — теперь даже в аду мы будем на разных кругах.

Тебе просто необходимо гульнуть налево, чтобы в одном круге вариться в одном котелочке))))
По поводу причин измены с его слов будет повод создать дополнительный пост, не все сразу.

А вот это очень интересно, буду ждать.
18:08
Интересно, только толко не верюя в это все…
18:10
+1
У твоего хоть версия какая-то есть. Некоторые сами не в курсе почему так случилось.
16:34
Как я себя чувствую? По-разному. Когда забываю об том скотстве, то как в первые месяцы жизни, а когда вспоминается, понимаю, что живу с человеком, который не только предал меня, но и догмы венчания.
вот так и у меня
18:12
Ну так это мой выбор (равно как и тебе решать). Не могу сказать, что живу ради детей, нет, этот вариант тупиковый. Простила его не ради них. Когда он мне мнет ноги или приносит чай, я чувствую его, равно как и понимаю, что и он знает меня меня изнутри.
08:47
Я тоже не только ради сына… Но и ради себя любимой.
16:39
В любом случае, нужно немало сил и для того, чтобы простить, и для того, чтобы все перечеркнуть и начать жизнь без него. Вы очень сильная и мудрая.
16:48
главное, чтобы человек осознал и не стало все повтором, а то все бесполезно, прощение, недоверие и т.к всю жизнь так жить тяжело… Когда человек потом доказывает, что ошибся, делает все.чтобы в семье то не вспоминали, то еще ладно… А когда наглеют и знают, что прощать можно его вечно, ненок под зад, нервы и свое здоровье важнее…
18:14
Вт и смех и грех- и на повторе поймала. Либо хреново маскировался, либо не везет мне.Вот теперь живем уже пости год с его последнего залета, а что мне делать то? Люблю? Наверное, да, Ненавидж? Где-то безусловно. Но живем.
18:51
А если тот человек на повторе уже пожоплен, и на вопрос почему ответил, что скучно. Тогда что делать? Я не удовлетворяю его потребностей, куда мне податься?
20:58
Никуда, если всё устраивает. А изменять он не перестанет, скучно ему бедному. Всё что он смог придумать от скуки, измена, о чём тут говорить.
Жаль, что двое детей, деваться и правда некуда.
17:13
Эх, «есть женщины в русских селеньях».:hibiscus:
18:18
+1
Девочки, ну вы… хватит уже.
Посчитало прошло 5 лет, а свежи все эмоции.
Ну, вас, пошла я спать.
18:52
Добой ночи!
Я думала, одна я дура, которая не смогла наступить на шею гордости, а как оказалось, далеко не одна…
19:03
Правильно говорят, что даже если женщина простит, она совсем не простит и не забудет.
С вами уснешь)))))
19:05
Знаешь, Лена, муж неоднократно доказал, что это была ошибка. Я после той истории сильно заболела. Он меня везде возил, лечил. Да и после аварии тоже, на руках носил…
13:32
Это здорово, ведь один раз действительно можно ошибиться, отсупиться, но не два же, как у меня, и это из доказанного. Неоднократность перечеркивает ту веру.
14:27
Да. Не знаю, проверять больше не хочется.
Я же написала-таки свой пост))))))
19:30
Ох девочки… Да что ж эти мужики творят? Неужели не кобелируется им по-тихому… А ты молодец, ты держись… Все у тебя хорошо будет.
13:14
Спасибо, надеюсь, должен же и на моей улице когда-то камаз с пряниками перевернуться! Вдруг это был последний раз… Хотя в глубине души червяк сомнения присутствует…
21:29
Меня очень интересуют причины и поводы… в ожидании!
13:15
Сделаю, настрой нужен определенный. Вчера, видишь, Ирина подстегнула своим воплем души, ну и меня прорвало слегонца. Причины и поводы тоже требуют состояния души
09:58
А ты в отместку сама не думала? Честно-честно.
13:16
Думала. Честно думала. Но я точно знаю, что если я изменю, то жизни с ним уже не будет, я не смогу. Видимо, у меня натура иная, хотя он мне предлогал, если хочу замстить, то пожалуйста.
11:50
Ждем пост о причинах! Хотя наверно у всех они разные… Мой сказал что от недостатка внимания моего… общения и еще чего то там… Конечно удобно так говорить но если подумать без эмоций то где то он и прав…
13:16
В чем то разные, в чем то одинаковые. Во всяком случае, полагаю, тебе полегче стало после осознания того, что твоя ситуация — это отнюдь не конец света?)
13:54
Да именно не конец и не одна я такая бедная и несчастная)))… в любом случае время покажет.
13:57
Само собой. Но хвост пистолетом держи при любом раскладе. Жизнь на подобном не заканчивается, тем более, что если есть ребенок.
14:01
Это точно!
23:39
Блин, вот сколько читаю, про измены, думаю не дай бог… а по сути, была одна переписка, но она под очень большим сомнением, так как переписка была с контакта и человек который мне прислал ее (кто был второе лицо) был забанен как спамер и т.д. но вот думаю же…
Загрузка...