Брат.

Брат.

Вот зарекалась никого не осуждать, не лезть в чужую семью, не шипеть "вот как так можно то?". Ладно, не лезу, никому ничего не сказала, но вот, блин, шиплю, как сковородка, забытая на газу .

Вчера был день Рождения у двоюродного брата. Он мне все равно что родной, мы выросли вместе. Своих друзей у меня даже и не было, у меня и подруг даже не было лет до 15, я с его друзьями так и выросла. Но я не пацанкой была, а принцессой) . Все они покупали мне мороженое, лимонад, водили в кино и защищали. Впрочем, от кого защищать - то? Кто б на меня косо посмотрел, когда у меня такой старший брат? У него одна рука толще, чем две мои ноги. Хотя на самом деле этот добряк мухи не прихлопнул за всю свою жизнь.

Про что сказать то хочу. Женился он на женщине с ребенком. Пахал. Копеечку в дом нес. Жене ни в чем не отказывал. Жрал макароны и крупу ни с чем. Дочку вырастили. Выучили платно.. Замуж отдали.Свадьбу отгрохали. Кредит он брал - он и отдал. Дачу дочке купили. Ребенок родился - здоровье слабенькое. Несадовский ребенок. Работать она не может - уволилась. Надо на море - берет кредит, жена с дочкой по 2 месяца на море живут- ребенку же надо. А он тут пустые макароны жрет. Сам он на море в каком году был - спросите.

Но никто не железный. Здоровьичко взбунтовалось. Прошлым летом в жару воды ледяной хватанул и остаток из бутылки на голову себе вылил. Двухсторонняя пневмония и 2 месяца в больнице. И понеслось - гипертония, ИБС, сахарный диабет, гастрит, язва, позвоночник, больше 3 килограмм поднимать нельзя, иммунитет ни к черту. Еле вышел из этой больницы - поранил ногу, началось заражение, рожа, и дальше непонятно, диагноза поставить не могут, полный покой, витамины, по врачам и больницам кругами без толку. А жена с дочкой на море. Через 2 месяца только приехали. Ребенку же надо! Короче, списала его жена. К маме отправила. Ей же внуком надо заниматься. А она сама устала и ей все надоело, своих проблем куча! А он работать не может. Загнанных лошадей пристреливают!

Вот ****! Скажите, что я неправа!

+4
16:17
586

26 комментариев

16:34
+5
Когда то у меня муж Саша неаккуратно воспользовался бензопилой (Шторм, знаешь такая?) и разпанахал ногу в районе икромышцы, рана длиной 7 см, глубиной 4,5 см. Кровь фонтаном!!! Мы своей машиной на город, там швы то да се, короче назад приехали на нолях в смысле финансов. А тут еще доктора плохо почистили, ночью температура до 40 поднялась, скора платная, снова вычистили, пошили рану снова, теперь кроме того что без бабок мы еще и знакомому врачу 400 гр были должны. Через день нужно было на перевязку ездить в облцентр, а это бензин, он же не поездит с ногой на автобусе?????? Я полтора месяца сутками сидела в сети, писала, даже поесть не успевала, исхудала на 14!!! кг, при весе в 56, короче смерть с косой стала. Мне мама тогда сказала именно эту фразу: «Загнанных лошадей пристреливают!» С НАМЕКОМ ЧТО все он теперь останется инвалидом так что малого бери и Саше «пока-пока». Я тогда маму в ЧС сунула везде а в ОК написала статус: «В семье бывают времена когда женщине нужно быть сильной за всех, за себя, за мужа и за детей!». Саня мой через месяц уже ходил, и не каким там инвалидом не стал, а если бы оставила, перестал бы следить за раной и все пепец былобы. Так что Загнанных лошадей пристреливают! только плохие хозяин, а хорошие на отстойку отправляют на сено зеленое да на подстилку мягкую!!! ))))))))))))) вот так как то)
16:57
+1
дай обниму тебя! мы в прошлом году в ДТП попали. у мужа осколочный перелом пятки, 5 месяцев лежал, через день на стерильные перевязки, на такси тоже, месяц на костылях, еще через месяц попытался работать. Пока начал работать, у меня кой какие денежки были, все ушло, и кормила, да, и в постель подавала, и в туалет водила, как раненного комиссара )) и ела через день Сейчас хромает, нога болит, сказали, ломать надо, неправильно срослась, он ни в какую не идет!
17:26
пусть идет, а то вон Саня не в какую не соглашался на то что бы перешили и мучился (там ему как то не так стянули мышечную ткань и получился перекос кожи) а не шол, а потом я заставила так ему за 15 мин кожу перешили и мышцу а зажила рана в три раза быстрее, через неделю ходил уже нормана. Так что пусть идет чего вот мучится даром
17:30
и кормила и в постель подавала. а скажи только чего стоит психологическая поддержка????? мужики то как дети, вроде сильные духом а чуть что так паника и все мир рухнул, выход один умереть)и ночами температуру через каждый пол часа пробовала и промывать рану заставляла, и в туалет водила, много чего было)))))))))) ниче вот жеребцом скачет, уже и забыл как лежал)
18:12
+3
18:19
гы-гы ))
18:20
ой, а потом то — когда понял, что он хромым остается — впрочем, его можно понять.
18:23
+1
)))))))))) хуй там) ой блин как грубо, ЧЛЕН там) где? В пизде… снова грубо))))))))) не блин короче без шубы борщ не варится а без машины ноги как деревянные (не раздвигаются), а без цацок утюг забыла как включается)
18:25
Как всегда пришла Тоня и всех рассмешила))) В идеале все должно быть взаимно и обоюдно!
18:44
так и я о том же) я ему борщи обоюдно в замен на шубу)
17:23
+1
Не скажу я, что ты неправа. Тоне плюсану, хороший пример она привела. А брат твой пусть поправляется и находит себе нормальную девушку. Да будет так!
17:30
+1
ты моя букашечка)))))))))))) цем цем тебя) как я за вами всеми скучаю…
17:43
+1
Ты как сама то с твоим пузожителем?
17:46
+1
ох зайка не спрашивай… ты знаешь я вот за эту беременность была в больнице больше чем за всю свою сознательную жизнь(((((((((((((
17:52
+1
главное — качественный результат!
18:11
+1
Вот и «проверочка» нечаянная. Здоровья братану!
18:18
там и раньше можно было догадываться. но все таки я думала, не до такой же степени!
18:23
жесть(((а вообще, честно говоря, может брату судьба хоть и жестоко, но дала понять, что за паразитки рядом с ним. Конечно, советовать трудно. Но может — в суд на раздел совместно нажитого?
18:34
а чего делить то? у дочки колледж и 2 института платных. Свадьба с лимузинами. отдых на море каждый год. Дача на дочку записана.
19:41
… нет слов(((
18:48
Как похоже на моего братишку- только возрастом сильно помоложе, да и со здоровьем пока (слава богу) все не плохо. Ну а в остальном все так же: пашет без продыху, да еще дома и пожрать приготовит и с двумя детьми сидит (жена ведь устала целый день дома с детьми!!!). Я и братья мои, да и мама- все ему говорим, что так нельзя!!! Так не слушает, молчит, да свое делает.
21:06
ну мы нашему когда говорили — он сказал, что она лучше всех на свете и мы ногтя ее не стоим ))
21:18
Ну что сказать… зря он с собой так!
21:31
а говорят же — какою мерой меряете — такой и вам отмеряется?
21:44
+2
Ну знаешь, мне всегда нравилось, как говорил Бернард Шоу: «Не стоит поступать с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. У вас могут быть разные вкусы»
Загрузка...