Как нас обманывают производители витаминов Алфавит, заставляя платить больше! Мои наблюдения.

Как нас обманывают производители витаминов Алфавит, заставляя платить больше! Мои наблюдения.

Последнее время я не покупаю себе никаких аптечных витаминных комплексов, стараюсь получать витамины из продуктов питания.

Но вот мужу решила купить, так как полезные продукты он не ест.

Выбор свой я остановила на витаминах Алфавит, там хотя бы витамины разделены по трём таблеткам и хорошо сочетаются друг с другом.

Но вот, что меня удивило и я поняла, производитель и тут решил немного заработать на покупателях.

Речь идёт о количестве таблеток в упаковке.

Почти во всех витаминных комплексах Алфавит 60 таблеток (Классический Алфавит – 120 таблеток), рекомендуемый курс 30 дней.

В день нужно выпивать по 3 таблетки разного цвета. Упаковки витаминов хватит на 20 дней.

Цена упаковки 350 рублей.

Становится понятным, что этой упаковки на курс приёма не хватает и надо покупать две, их хватит на 40 дней (ни туда, ни сюда). И обойдутся эти 2 пачки – 700 рублей.

Следовательно, низкая цена витаминов Алфавит это всего лишь рекламный манёвр, для привлечения покупателей.

Опять же упаковка 120 штук, зачем она нужна, ведь на курс нужно 90 штук.

Это не совсем честный ход ещё и потому, что все остальные витаминные комплексы рассчитаны на целый курс приёма и не нужно докупать вторую упаковку.

А я хотела купить Алфавит 50+ и Алфавит «В сезон простуд» в подарок родственникам на Новый год, теперь подумаю, слишком сложная «математика» у этого витаминного комплекса.

Выговорилась!

0
16:12
1213

14 комментариев

16:18
+1
Это маркетинг, детка!
Я витамины с I herb заказываю, они мне больше по качеству нравятся, ну и выбор побогаче.
16:19
Иди на АйХерб и ищи витамины там. По цене без доставки будет примерно то же, вот только от них хоть результат чувствуется.А наши оборзели, у меня иногда вообще складывается впечатление, что они мел в таблетках продают.
16:21
Попробую зайти на этот сайт, меня всегда доставка отпугивает, купишь на тысячу заплатишь две!
16:36
Нет, честно скажу! Я в прошлом году заплатила не помню уже сколько, но взяла и детям витаминов, и дедам в подарок, в общем с суммой доставки вышло примерно то же, что получилось бы, если бы это все здесь брат, только не пойми какого качества.
23:02
А ты при заказе на I herb указывала паспортные данные, я не понимаю, зачем они им нужны, как-то подозрительно.
Это если получать через Boxberry, что это хоть такое!
И почему-то только с карты можно олатить.
Меня такой способ не устраивает:joy:
08:59
честно говоря, я не помню, требовали с меня их или нет. Но если учесть, что подобную инфу получить не трудно, то полагаю, бояться нечего. А бохсберри есть во многих крупных городах, обычная служба доставки. И с карты тоже не пойму, что тебя смущает? Там же через пей пелл, кажется? Все защищено.
11:28
Я значит не разбираюсь в этих вопросах. Не знаю про системы защиты, у меня просто антивируса нет нормального на компьютере и я побоялась бы с картами иметь дело. Тем более, на карту ещё нужно деньги положить, она у меня социальная, то есть для пособия детского.
Значит пока не получится заказать, я уже себе выбрала куркуму в капсулах и антиоксиданты.
11:35
А по поводу карты — так тебе еще проще! Минимум денег — нечего воровать, даже если у кого-то желание возникнет) Я детям брала в тюбике обычные витамины, забыла название, родителям кальций, старшему рыбий жир. Наш, вроде, какой-то плохо очищенный, а их приличный. Еще лецитин, тоже детям хотела, но там капсулы такие, что я их с трудом глотаю.
16:46
Мы дочке Супрадин давали.Мой тоже себе покупает такой, таблетками растворимыми.
16:56
Сама курсами супрадин пью. Мне кажется, я с него начинаю порхать.
19:30
+1
Муж тоже говорит, что бодрят они хорошо.А дочке давали гель для иммунитета, потом в форме какой-то живности специальные для школьников.
21:34
вот все таки не думаю, что витамины нужно пить курсами )) я думаю, что их постоянно нужно пить, ИМХО
23:57
Это знаменитый развод, на нем зарабатывают не только производители витаминов.
12:14
Это попытка производителя заработать. Они не могут не чем блестнуть другим, вот и увеличивают по количеству. Я тоже предпочитаю витамины брать из натуральных продуктов, но иногда проводу курс витаминизации. Лучшие помощники Супрадин или берокка шип. таблетки. 10 дней и как на крыльях, цена конечно дороже алфавита, зато эффект быстрый. Ну я и не люблю витамины долго пить
Загрузка...