Мои мистические истории.

Мои мистические истории.

Я такой человек,что в мистику особо не верю.В инопланетян тоже не верю.И в гадания не очень-то верю.Но!Гадать боюсь.И в сглаз не верю.Даже,когда говорю кому-то:"Прям как сглазили."Отношусь к этому просто как к обороту речи.И не более того.Вот такой скептик.Однако,необьяснимые истории со мной происходили.

Ну,начнем с нашей семейной легенды.Бабушка моя вещие сны видела.Видела беды,которые должны были произойти в нашей семье.Как-то пришла к ней мать ее,тогда уже покойница,а с ней парень молодой.Бабушка спросила у нее, кто это,а прабабушка ответила,что это племянник бабушкин с ней,и что умрет он скоро.И действительно,вскоре его убили.А,так как,бабушка успела свою сестру предупредить,что может случиться страшное,эта история стала подтвержденным фактом.Потом бабушка постарела,увлеклась каналом Тв3 и начала пророчить налево и направо.Мы даже уже не слушаем.Видимо дар пропал у нее.

А следующая история произошла уже со мной.Вот ведь верно говорят,что люди,которые любят друг друга настроены на одну волну.Я убедилась в этом на своем примере,попутно повергнув в шок большое количество человек.

Дело было в самом начале наших отношений с Денисом.Было лето,жара.Я,отработав смену поехала к любимому,прихватив с собой свою подружку Аленку.

По приезду мы сразу отправились на речку,где уже ждали шашлычки и пивко.Отдыхали мы отлично!Компания собралась большая.Все купались,лопали шашлыки и выпивали.Ничто не предвещало беды.

Подьехали два парня на мотоцикле.И Денис пошел к ним поболтать.А он у меня когда-то постоянно на мотиках гонял,аварий серьезных у него не было.Сам их разбирал-собирал-перебирал.Ну и выпросил он у них мотик покататься.Сначала меня посадил к себе,потом ссадил.

-Нафиг,вроде тормоза у него не работают.Я лучше сам поеду.

И поехал.А я к компании пошла.И тут слышу,проехал мотоцикл по дороге.А я чувствую,что обратно этот мотик не приедет.Вот прямо чувствую,и все тут.И так мне тревожно стало.Я пошла к другу его,самому тогда близкому,и начала выказывать опасения свои.А тот меня отчитал,как школьницу.Мол,такой Денис мотоциклист хороший,и вообще,иди девочка,шашлычка покушай,и взрослым дядям мозги не парь.А мне не успокоиться,у меня паника.Я мечусь как лев по клетке.В итоге взяла я Аленку,и пошла ему навстречу.

Ну и что вы думаете?Идет.Весь в кровище,бровь на ниточке висит,зрелище жуткое.Оказалось,что ехал он спокойно,и,как будто руль кто-то из рук выбил.А скорость приличная была.И улетел в кювет.Хорошо еще,мотик от себя откинуть успел.Весь тогда стерся.Неделю в больнице тогда пролежал.Повезло еще,что глаз цел остался.А заживало на нем все очень хорошо.А врачи говорили,что это любовь его так лечит.Вот как бывает.А друг тот на меня после того случая совсем по другому смотреть стал.Он все никак поверить не может,что такое бывает.Бывает,еще как бывает.

А вот другая история меня напугала не на шутку."Повезло"нам как-то квартиру нехорошую снимать.В ней убийство произошло.Мужчина свою сожительницу насмерть забил.Нам это соседи где-то через полгода рассказали.Молодцы,че.Лучше бы тогда и не говорили.Но вещи там творились не самые хорошие.Мы постоянно ссорились и болели.А еще у кошки приходы были.На кого-она там шипела и ворчала.А еще частенько в комнату входить отказывалась.Муж ее даже закидывать в комнату пытался,а она оттуда выскакивала,едва дотронувшись до пола с бешеными глазами.В итоге она убежала с концами.Но это присказка,а сказка впереди.

Мы долго не могли покрестить Катю.Все как то не получалось.Чем огорчали родственников Дениса.Была у него бабушка Лида.Девочки,я таких людей не встречала!Вот знаете,от нее прямо веяло каким-то теплом и добром.Ну до чего светлый человек!Но,к сожалению,жарким летом 2010 она нас покинула навсегда.

Через некоторое после похорон подходит ко мне Катя.И говорит серьезно.

-Мне крестик нужен.

-Зачем?

-Бабушка плачет.

-Где?Какая бабушка?

И тут.....

Она мне показывает рукой в сторону кладбища.

-Там.Бабушка Лида плачет,говорит,что Кате крестик нужен.

Думаю,что в тот момент происходило со мной,и как мы обо......шись бегали,крещение готовили,обьяснять и рассказывать не надо.

Только вот история некрасивая вышла,когда мы само крещение отмечали,но это в другой раз.Это уже не к теме мистики.

Теперь ваша очередь.


+5
16:48
632

25 комментариев

18:07
Про мужа на мотоцикле… здесь мне кажется та широко известная женская интуиция.
18:08
Та самая, которую мужики называют«Накаркала»? Вполне возможно.
18:09
:grinning:
18:30
Мы квартиру в Питере снимали как-то, как въехали, ни одной ночи спать не могли спокойно. Не уснуть обоим, дремали по чуть-чуть и всё. Месяц промучились, потом выяснилось, что в этой комнате бабушка в муках умерла. Вызвали батюшку, покрестили квартиру и в эту же ночь мы спали как убитые.
18:58
Брррр… У нас, к счастью такого не было)))
19:37
Какая у Катюши связь хорошая и защита!
19:42
Да? Замечательно)))Вот тебе я почему-то в этом вопросе доверяю)))
19:44
ага, доверяй))), у меня у самой историй мистических масса)))). Люблю я енто)))
19:46
Я бы послушала твои истории))
19:47
а ты может их в СМ читала, я их выкладываю иногда в СМ
19:50
Меня там нет(((Я с беби ру.У тебя там имя такое-же? Просто я тут столько слышу про см, чо уже подумываю зарегистрироваться.
19:54
Да? А я думала, что ты оттуда.
У мен тут приболели немного дети, потом попозже напишу тоже какую-нибудь историю
19:55
Буду ждать)))
20:48
Жуть… Я подобное писала уже давно, ссылку потом кину на пост.
22:11
Жду ссылочку)))
22:25
а я что то вся без мистики совсем…
22:41
Может быть, это и неплохо.))
10:46
да… наверно это и к лучшему…
22:25
У меня тоже интуиция хорошая.ТТТ…
Часто выручала.
Я когда маленькая была и бабушку схоронили, мы глупые были, ржали после похорон, так она ко мне ночью пришла-ругалась очень…
22:42
Мы тоже, когда еще детьми были, на похоронах учительницы себя так вели.
22:55
Она к вам не приходила потом?
Я там тебе историю в марафон написала)))))))))
22:57
К счастью, нет.Иначе я бы такой стала, седой девочкой.Почитаю историю)))
18:50
Были 2 истории,«как накаркала»:) Парни мои, теперь уже давно бывшие рассказывали такие истории. Я всегда в отношениях капризная была то это не то, то то не этак. История первая: Отношения были сложные и не долгие у меня с парнем Сашей, и в один день на зло ему уговорила его погулять со мной, вместо того, чтобы ехать гулять с друзьями. Потом он меня благодарил, что не отпустила его в тот вечер, так как друзья его разбились на машине. История вторая: встречались с парнем Витя мы года два, лет было по 18, ещё учились, денег у него было мало и лишний раз я пыталась уговорить его ни на что не тратиться. И вот мы гуляли с ним уже вечер, и он всё мне трындел, что пить хочет, я уговорила его не тратиться, дома типо попьешь. На следующий день он рассказал мне, что настолько уже хотел пить, что почти у дома свернул в ларёк, купить воды, и только стоило ему отойти, как по тропинке, что он шёл, вылетел мотоцикл на скорости, без тормозов, парень в одну сторону полетел, мотоцикл в другую. Мотоциклист выжил, но я боюсь представить что было бы если бы Витя купил бы воды гуляя со мной и напившись не свернул в тот роковой момент с тропинки.
10:49
ой… я смотрю тут многие девчонки что то видят и чувствуют… я вот одна ничего не вижу и не чую, может и хорошо с одной стороны, а с другой могла бы что то или кого-то предостеречь…
Загрузка...