Это невроз?

Есть у меня склонность к неврозам.У меня травма детства.В детстве я жила в одной комнате с бабушкой,которая жутко чавкает,и громогласно прихлебывает,когда пьет чай.Причем делает все это в комнате.Теперь я не терплю этих звуков.Меня просто выворачивает наизнанку,я это не контролирую.И,как назло,моя старшая питается точно так же.Громко и со смаком.Ругаю,прошу есть тихо,не помогает.Это невроз у меня?Или дети в таком возрасте уже должны понимать,что это некрасиво?

0
22:03
439

13 комментариев

02:33
Ничего никому дети не должны))) раздражает меня многое- особенно, когда на работе облизывают пальцы, переворачивая листы. Буээээ((( но невроз — это нечто другое, имхо
18:04
Ага.Не должны.Формулировка корявая.Имелось ввиду, могут иметь понимание… В общем, от этого можно отучить? Как-то так.Ой, тоже фу, хотя обычно на это внимания не обращаю… А сейчас задумалась…
00:58
Не знаю, у меня опыт прививания манер практически никакой, и успехи в общем так себе — сын любит руками еду брать(((
10:34
Он еще долго так будет делать))Это же очень удобно)))
09:44
да мне кажется сейчас при нашей жизни неустойчивой и неопределенной, всех что то раздражает… Сама себя на мысли такой же ловлю часто, стараюсь успокоиться, а не получается, работы так найти не могу, тут еще невроз, дочь надо в этом году учить… кароче паника постоянно за свою и жизнь моей дочурки…
18:05
Все у вас с дочкой хорошо будет)))И никак иначе.
20:45
Спасибо Юляш… очень этого хочу… вот правда так все надоело… просто живешь, как на автомате…
21:26
Да не за что)))Но жить на автомате не нужно.Лучше попытаться искать радости в серых буднях)))
10:48
Это, Юля, нервы, а не невроз, слова, хоть и имеют один корень, существенно отличаются. Меня вот безумно раздражает, когда люди начинают щелкать пальцами, сразу возникает непреодолимое желание треснуть по голове тяжелым предметом. Именно так, не накричать, не ударить, а именно треснуть, и именно по голове почему-то.
18:06
Ого… меня это вообще не парит… Надо нервы полечить… Хотя я пробовала.Меня ничего не берет.Только транквилизаторы.Но от них я перестаю спать.
20:47
ого… транквилизаторы не надо… я тоже что только не пила… толку ноль… даже пробовала по совету Пустырник форте( одна знакомая ваще спала постоянно от одной таблетке)а я пила и утром 2 и вечером… а ничего не происходило…
20:53
Конечно, не надо.Мне просто прописывали их.Сейчас вообще никакие успокоительные не пью.
20:44
Юля, бери себя в руки и не давай нервам командовать над тобой)
Загрузка...