Не знаю зачем это пишу ...

Наверное я просто хочу себя оправдать, не знаю даже перед кем, перед собой, перед ней, перед моей доченькой, перед мужем или перед самим Богом. Не знаю зачем это пишу, просто я не понимаю. На узи говорили будет мальчик, а оказалась девочка, она была такая маленькая а я ее не сберегла. Я не смогла к тебе дотянутся, не успела, меня привязали к столу, если бы я дотянулась к тебе, я бы тебя не отпустила, я бы тебя уговорила, ты бы осталась с нами, но я не смогла, я виновата. Нет мне прощения, но я прошу ее простить меня. Доця, мы тебя любили, и я и папа, мы ждали ребеночка, я тебя прошу вернись к нам, пусть через года но вернись, я тебе обещаю ты будешь самой счастливой в мире девочкой, самой красивой, самой самой. Твой папа плачет, он так постарел, и я плачу. Я так хочу взять тебя на ручки. ПРОСТИ МЕНЯ.

+6
12:50
779

39 комментариев

12:55
Слова подобрать очень сложно. Но простой знай, если вдруг, тебе понадобится помощь, любая помощь, обращайся. Мы обязательно тебе поможем.
13:49
Соболезную…
Держись!
14:35
:cry:
соболезную
14:42
Тонечка, я не знаю, что пишут в таких случаях, но я верю, что доченька к тебе обязательно вернется.Держись солнышко, мы с тобой.
22:06
спасибо Юлечка…
14:48
Держись дорогая.:disappointed_relieved:
15:15
Тонь, не ищи себе оправдания, ты не в чем не виновата! Не мы решаем, как нам жить, кому давать жизнь, сама понимаешь. Знаю, звучит глупо, боль не перебьешь, время нужно, но думаю, что вы справитесь. Вам не по 45 лет, дай Бог, будет и доча, и сына, а при желании и не по одному, главное вера и надежда. Прости за резкость, но, опять же полагаю, лишние сопли тебе и так не нужны… И соболезную, ты выстоишь, да и права у тебя лапы складывать нет, у тебя сын, а ему нужны и мама, и папа, сама знаешь. Держись!
15:34
Очень сочувствую вам.Это очень тяжело.Я сама это прошла.Дочка родилась живая.Прожила 17 дней и умерла. Не знаю как я тогда с ума не сошла от горя.Все было как во сне.У меня на тот момент больше не было детей.А у вас есть сынок. Нужно держаться.Через 4 месяца я снова забеременнела и родила прекрасную девочку а еще через 2,5 года сынишку!
09:58
меня порезали сильно, кесарево… мне нельзя ближайшие 5 лет нельзя
12:01
Вот! За эти годы боль немного поутихнет.Уже ничего не изменишь а жить нужно.Вы восстановитесь.Это кажется что 5 лет очень много но нет время быстро летит.Моей девочке уже было бы 4 годика.Теперь у Вас есть свой ангелочек.И я уверена что у вас все получится.
18:33
Соболезную. Но почему нельзя 5 лет? У меня трое кесарят с разницей в 2 года. Мне говорили что рубец формируется 6 месяцев и все дальше только физическое восстановление.
22:07
та хрен и знает почему нельзя(((((( какая то токсикация организма какое то обширное воспаление из за этого и т.д(
00:13
Нельзя два года (за это время организм должен восстановится), но это от Вас зависит!!! Я сама после кесарева. Врач сказала- два года, потом пройти обследование. Я строго соблюдала все рекомендации, настраивала себя только на хорошее (было очень трудно, очень). Так что держитесь и боритесь!
15:46
Тонечка, не вини себя. Бывают в жизни такие ситуации, когда никто не виноват, так сложилось… Не взваливай на себя этот непосильный груз.
Знаешь, как я отпустила такую ситуацию? Купили воздушный шарик с гелием, написала на нем свои мысли, поплакала над ним и отпустила в небо. Реально легче стало.
Береги себя! Надеюсь, у тебя со здоровьем нормально?
22:07
не знаю пока… болит все(
09:09
Не забывай о себе, ведь сейчас очень важно восстановиться и физически, и духовно. Надеюсь, ты ощущаешь нашу незримую поддержку:kissing_heart:
15:46
Что бы я сейчас не сказала. это будут слова ни о чем… Плачу… с тобой вместе.
Но, Тоня… доченька ведь рядом, ты ее чувствуешь!!! Пусть на доли, на мгновения, вы подарили друг другу нечто, возможно очень-очень ценное, с точки зрения души, вечности…
Плачу…
17:18
Тоня, крепись, мы с тобой…
22:08
спасибо
19:04
Тонечка! Милая моя! Я тоже не знаю, зачем пишу, потому что не знаю что написать. Если бы была возможность дать тебе часть своих сил, я бы сделала это, не задумываясь. Не вини себя, пожалуйста.
13:07
привет Галь
21:12
Тонечка, это ужасно, это печально, но это тоже опыт. Это возможность осознать свои ошибки и использовать эту передышку во благо твоей прекрасной семьи, которой ты сейчас так нужна!
21:22
Держитесь, Тонь. Это сильный удар.
21:33
Тоня, держись! Как трудно что-то писать.… знаю, как тяжело терять родного человека… просто нужно верить, что доченька всегда с тобой рядом, теперь она будет твоим ангелочком. Знаешь, в нашей религии говорится, что когда детей так забирают небеса, то они пришли на землю, чтобы подарить Рай своим родителям. Если ребенок так рано ушел к Всевышнему, значит, он ждет вас с папой в Раю. Просто надо жить ради нее и ради сына.

23:32
Мне очень жаль что так все случилось… на днях почему то о тебе подумала… как ты там… а она вон как все вышло… держись…
00:35
Тонюшка, держись, солнышко!:sleepy: Обязательно вернётся и вы будете самой счастливой семьёй! Верю в это! И ты верь…
10:17
спасибо Юль
01:05
Соболезную…
01:38
Ты все правильно сделала — тебе необходимо выговориться. ТЫ сильная духом и ты выдержишь все! Ты знаешь где найти поддержку и у кого — мы всегда рядом.
Она простила тебя и она всегда рядом с тобой — в сердце и в мыслях.
10:17
Жень мне так больно… швы болят… и сердце болит. Жень мне не хочется жить
12:53
А вот на это ты просто права не имеешь! Швы заживут, в душе боль уйдет в дальний угол, а Кирюхе ты нужна всегда, и вчера, и сегодня и завтра!
17:54
Тонь, надо жить, ради сыночка… Я понимаю, боль не дает сейчас здраво на все реагировать, но не отбирай тепло и любовь своего сына, он тоже в тебе, вернее в Вас нуждается… Все будет хорошо, доча к тебе вернется, только очень этого хоти…
я читала со слезами на глазах и комок в горле застрял, Надо, ПРОСТО НАДО ЖИТЬ!!!
кофепокрепче
08:53
Тонечка, миленькая, слов нет
, ужас какой, ну почему? Держись, солнышко.
Ольга Шляпкина
10:10
Держись, родная…
Я тоже малыша теряла, но уже спустя год он ко мне вернулся! Я многое осознала и стала ждать с ним встречи. Беременность после потери ребенка далась с трудом, но я приложила максимум сил и энергии и родила!
Уже через год ты сможешь еще разок попробовать! Доча вернется!
13:08
нет Оль не смогу… сложное кесарево швы и там все плохо, 3-5 лет ждать
Дорогая моя, 3-5 лет тоже быстро пройдут. Восстановиться успеешь хорошенько. А потом опять в положение войдешь! Главное не зацикливайся на этом. Дел у тебя и так много. Попробуй на первое время себя занимать чем-то, что бы меньше переживать.
Мне 2 раза пузо резали, при чем первое кесарево было экстренным, тоже порезали хорошенько, но я быстро восстановилась. Старайся вести здоровый образ жизни. Мне после потери малыша- доченька моя помогла придти в себя, а тебе сыночек поможет!
У тебя все хорошо будет!:kiss:
15:16
:cry::cry::cry: Держись, моя хорошая! Доченька на тебя зла и не держит, так надо значит, а тебе надо её отпустить.
01:32
Тоня, нельзя так!!! Нельзя делать себя виноватой!!! Соберись!!! Все решено за нас!!! И это испытание нужно значит пройти Судьбой!!! Все дальше будет хорошо и скоро все сбудется!!! Счастье и удачи!!!
04:41
Соболезную. Никто не застрахован. Вы не виноваты. Все ещё будет. Держитесь.
Загрузка...