Девчата есть работа, по сети, нужны люди

Девчата есть работа, по сети, нужны люди

Девчата моей заказчице срочняком надо люди для работы, писать тексты. Заказы простые, требования в основном касаются уника, оплата стабильная. Я сама с ней уже пол года. Девчонка хорошая. Так девы вы меня никогда в сложной ситуации не бросали не бросьте меня и подружку мою заказчицу и сейчас. Я гарантировано вам помогу, подскажу и научу. Вот ее рабочие страницы и скайп avtoru_wellcome (это скайп) https://vk.com/id329378247 (это страничка в ВК). Так и мои координаты скайп blairwitch1984a, и ВК https://vk.com/id301693378. Жду вас всех)

+2
18:23
973

75 комментариев

20:02
«я пришел сказать, что бы а меня не рассчитывали „))
я поздороваться с тобой зашла ))
20:17
+1
привет золотце мое)))))))))) блин прикинь мне то яичник левый удалили… вот такая жопа(
20:20
я тебя просто обниму! это ужасно! но ты все выдержишь! если захочешь поплакать, я буду плакать вместе с тобой! если захочешь поржать или напиться, я буду пить и ржать вместе с тобой!
20:23
спасибо дорогая) та я вроде как бы смирилась, жива после всего и ладно… так реву конечно. но уже меньше. Сильная токсикация после таких страшных родов КС была, как говорят из за того что ребенок умер внутри( вот блин и прицепились разные воспаления… работа спасает, отвлекаюсь немного
20:27
работа, да, отвлекает хорошо. поплакать тоже надо, только не очень долго! как же тебе досталось, девочка моя! береги себя! не работай слишком много! может, тебе в санаторий сьездить или на море? если финансы позволят?
20:33
ох зай не особо то позволяют( нам то КС экстренное плюс лечение в такие бабки влетело, а тут еще вторая операция ровно через две недели сделали и снова бабло, а теперь вот медикаменты и снова бабло( Саня как в окропе крутится чтобы на все хватало… да зай виш как оно бывает… ждали, все покупали, мечтали дом новый построить чтобы всем место было, третьего думали через пару год, а вышло так вот((((( говорят шансы родить может и будут но лет пять восстанавливаться надо… я вышла с больницы тогда 42 кг( а сча пока тока 45 набрала, смотреть страшно(
20:39
ну море то недалеко от вас, я понимаю, что с деньгами жопа, но ты же сейчас ворочать как трактор начнешь, копать, сажать, избы тушить, коней на скаку ловить! тебя изолировать в этом плане надо! изолировать надо!
20:42
та не я не начну, Саня не че делать не дает( не начну испугалась я сильно, мне никогда так страшно не было, реально сильно испугалась( причину так и не выяснили, сразу пытались сказать что типа отслоение от удара было, да только удара то не было(((((( потом типа, инфекция, а в конце сказали стресс наверное был(
20:43
на счет нажраться то пепец, никогда небухала а сча так хочется забухать и выспатся
22:38
ну нажраться я и сама не любительница, а вот бабушка моя, совершенно непьющая, а жила она очень плохо, дед был алкаш и картежник, а жили они в коммуналке на 16 семей, она раз так в пару месяцев, когда ей уже невмоготу было, приходила к нам, выпивала бутылку пива, и ложилась спать! и спала без задних ног, а у себя она от каждого шороха просыпалась, это у нее антидепрессант такой был )) а то бы умом подвинулась бы ))
00:43
+1
Тонюшка, здоровья тебе, жизненных сил и терпения!
У меня 38 летняя подруга в декабре второго сына родила с одним яичником! Верю, что и у тебя всё наладится обязательно!!!
00:52
привет зайка) спасибо за поддержку
00:58
Всегда рядом!):kissing_heart:
13:35
Сочувствую… ты держись!!! всё будет хорошо, всё наладится!
21:27
Ох, и натерпелась ты, очень сочувствую… Но и это тоже опыт — я себя часто так утешаю.

Есть у меня и по делу вопросы — что за тематика, какая оплата за тыс. знаков, насколько сжатые сроки?
21:36
оплата 20 за 1000 сроки не очень ебут но ебут
21:40
Емко и понятно ))) ОК, спасибо, подумаю, если что — вконтакте напишу.
23:01
Тоня, слов нет, дорогая :heart:
Скайпу нету у меня(((
05:04
У тебя все обязательно будет хорошо! По другому просто не может быть!
И по поводу работы? Какая тематика?
23:16
преветики Олюсь) не было времени зайти не видела твой комент такая я жопа вот((((((((((((9 пиши мне в ВК) тока сразу пиши я Оля с Миро) а то там много девчат сча идет ко мне, а вы с Миро у меня на особом счету)
14:12
И мне интересна тематика? можно подробнее? или написать вам в личку, или ВК?
21:24
привет) Давай в личку)
23:16
Катюш в ВК пиши)
223
15:41
Отличная работа, но к сожалению к Тонюшке не относиться!!! Обманывает Тоня на 100%%%% Поработала, знаю. Обещает одно, а в итоге… Пишите напрямую к Светлане Елизаровой!
18:28
-1
Любопытненько.
223
19:04
-1
Хотите быть обманутой? тогда вперед и с песнями)))))
19:45
неее, я хочу информации)))
))))))))))))))))))))
02:52
ТАМ В ЛЕНТЕ ТЕБЕ ИНФОРМАЦИЯ… СПАСИБО ВАМ ДЕВЧАТА)))))))))
07:52
+1
Ты чего сразу кусаешься то?))) Я ж не с позиции, что кто-то из вас (ты или она) прав или виноват, я ж в принципе из житейского любопытства! Тем более, что ты знаешь — я стороннее лицо, мы вместе не работали)
07:57
Зай кусаюсь потому что наплакалась… Прости больше не буду) Так обидно зай так обидно, с ночи плачу
08:38
+1
Ну а вот рыдать в любой ситуации — последнее дело. Сама знаешь. Тем более противоречия в орг. вопросах между заказчиками и исполнителями — явление регулярное. По мне так главное, чтобы они оплаты не касались, а остальное — рабочие моменты. Я же не обижаюсь на заказчика, если он говорит, что мои тексты не в его формате. Какой смысл обижаться на исполнителя, если его материал не подходит?
10:44
+1
Да ладно? Меня Тоня не обманывала никогда.Мне нравится с ней работать.Не надо тут на человека наговаривать!
15:43
так я ей оплатила… у меня и скрины есть
21:10
У меня к Тоне тоже есть финансовые вопросы, на которые никак нет ответа. Однако…
02:51
Та я сюда уже пол года не захожу… Я забыла про тебя(((((((((((((
07:45
+1
Вот зашла и вспомнила. Финансовый вопрос как-то будет решатся?
07:57
Конечно) не злись) Номер дай)
223
09:29
-1
Крнечно решиться. Хвост придавили, сейчас всем ради репутации оплата придет…
09:33
+1
Тоня, все номера есть у тебя в личной переписке, там ищи.
15:43
Пальцем в небо дура… С Ледой вообще вопрос не рабочий)
02:52
Смотри я там пост выложила… ВЫ БЛИН ЧУЖОЙ ДЕВКЕ ПОВЕРИЛИ А НЕ МНЕ
Яся
03:05
+1
Работаю с Тонечкой уже около года. Ни разу не замечала за ней такой вот лажи… Конкретно по Лизе скажу — я лично видела переписку и чек об оплате. То, что девочка решила перепрыгнуть через голову и вышла на основного зака, это ее личное дело, но то, что от Тони она требовала оплаты по цене заказчика — это, конечно, перебор. Лиза получила свою денежку из расчета Тониных расценок, на которые она и согласилась. Тем более по текстам могу сказать, что они не были опубликованы, я их просто переписала и отрерайтила, что могла. Такой уровень автора абсолютно не подходит. Обида и злость, здесь вот вылитая говорит о том, что человек озлобленный и слабохарактерный. К сожалению, такие встречаются в нашем нелегком деле))
03:09
СПАСИБО ЗАЙ) Я не плачу уже)
03:11
+1
приветик )) как ты там? я не в деле, я поздороваться )) ты здесь не будешь уже?
03:34
буду))))))))) как заказы разрулим)
03:34
нормально зай) уже на каблуки стала)
Яся
03:12
+1
Нашла из-за чего плакать — работы море, деньги платим… Все гуд)))
03:48
спасибо рыбка) обидно просто…
06:25
Ясь ну как же так а? Ну ты то знаешь, она и такие как она нам проект по тачскринм слили(((((((((((( Мы же с тобой людям со своего кармана дважды оплатили((((((((( Я же ей оплатила работу, а она сволочь такая…
Мирослава
04:45
+1
ЗначитЦа, Лиза решила, что ее тексты не нуждаются в редакции? Или редактор у нас уже ничего не стоит? А не хочет ли амбициозная девочка Лиза попробовать себя в этой должности? И не такие на этой работе обламывались после первого же текста! Девочки, цените своего редактора! Яся, согласна, прыгать в нашем деле не получится. Не зря берут людей для проверки текстов.
223
09:41
+3
А чего вы все на Лизу накинулись. Вы видели ее работы? Со слов Тони все решается… А я бы послушала и Лизу)))))
Яся
12:30
+1
А послушать заказчицу, которая перепиливала ее тексты не катит?))))
223
13:07
+1
Даже в суде слушают две стороны, а не исца и его свидетелей. Говорить за спиной и писать оскорбительные посты в адрес девочки, настоящий профессионализм!!!
12:43
+3
мы не видели ее работы, а выставляйте тексты — мы оценим!
223
13:09
Так пусть Тонечка и выставит, я то тут при чем… Мне не оплатили работу, вот я и написала что не стоит доверять. Кто желает с ней сотрудничать, сотрудничайте. Я высказала свое мнение по поводу данного работодателя)))))))
15:39
Хааааа сча выставлю) Тока найду
15:42
Золото хорош гнать… Твой брат работает на мою заказчицу и что он сказал? ОН СКАЗАЛ: ЛИЗА САМА ПО СЕБЕ МЕНЯ ЕЕ ДЕЛА НЕ КАСАЮТСЯ!!! А почему он так сказал? Потому что он знает что ты с себя представляешь. еще вопросик: Ангел мой а что же ты маленькая наврала, а сама быстренько меня везде по блокировала? ПОЗОР ТЕБЕ АФТОР!
223
15:57
-1
Девушка, вы обознались… С какой ты меня Лизой путаешь??? Совсем чтоли??? Иди проспись!!!
16:48
Ой какие страсти… Тока детка, ты не забывай, это интернет, и я уже теперь через твой аккаунт определила кто ты и что ты))))))))))))))) там для тебя пост в начале ленты, ага) я то просплюсь а вот ты вряд ли… тварь
Мирослава
21:09
+1
Я не накинулась, а привела доводы, что труд редактора обязан оплачиваться. Если Лиза с этим не согласна, пусть попробует эту адскую работу. По поводу выхода на заказчицу напрямую тоже ответила — в нашем деле это не приветствуется. Поверьте, девочки, кто хочет так заработать побольше — хорошего редактора ни один заказчик не променяет Смысл ему потеть над текстами новичков, если у него поток идет? Он так копейки будет иметь. И, поверьте. ему тоже несладко. искать прямых покупателей, вести с ними диалог довольно сложно, говорю с личного опыта, а еще нужно перестраховаться от мошенников, всегда иметь свою сумму денег на оплату авторам. По поводу «за спиной» -спины не вижу, Лиза знает об этом диалоге и может предоставить доказательства своих слов, если они есть.
02:39
«Послушала»… блин клиника((((((((( фу мерзость…
14:17
+5
Яся, пользуясь случаем, раз Вы в скайпе не отвечаете, спрошу тут: а что насчёт моего заказа, который я дал более полутора месяцев назад? Мне чисто так для себя интересно, почему все сроки были сорваны и никакого предупреждения не было сделано.
223
15:11
-1
Тут я смотрю все правильные собрались. Друг-дружку держатся, защищают)))))) Молодцы!!! Все они одинаковые. Им работу выполняй на 100%, а по поводу своей работы и ответственности 0% Класс!!!
Мирослава
21:43
Идите к нам в команду) Я свою работу редактора выполняю, деньги не задерживаю, заказчики постоянные) Если умеете писать — добро пожаловать) Кстати, я не только редактирую, но и пишу, ответственность несу и перед заказчиком, и перед командой.
Одинаковых не бывает по умолчанию) А требования к работе есть требования. Когда начнете воспринимать, что автор и заказчик — равные стороны, тогда и дело пойдет. У каждого свои обязательства по отношению друг к другу. Автор пишет по ТЗ — заказчик платит. Кстати, часто сталкивалась с людьми, кто не мог определиться с ТЗ. Но у меня, похоже, уже развились экстрасенсорные способности))) По крохам собираю, что хочет видеть заказчик в текстах и составляю грамотное ТЗ, понятное для авторов. Тексты на доработку еще ни разу не прислали. Возможно потому что у нас командный дух, а не отношения начальник-подчиненный мы выигрываем тендеры в проектах)
21:45
Каковы Ваши расценки на тексты?
Мирослава
21:53
• Описания товаров, отзывы – 0,8 $;
• Информационные тексты, для блогов, обзоры, новости ‒ 1 $;
• Главная страница/О компании ‒ 2 $;
• Продающие, мотивирующие тексты ‒ по договоренности, в зависимости от темы.
21:54
Примеры текстов где можно увидеть? Интересуют информационные тексты в данный момент.
Мирослава
21:56
Я не знакома с правилами проекта — я ничего не нарушаю, предоставив информацию?
22:00
+1
Спасибо, на днях ознакомлюсь.
223
22:03
-1
Спасибо. Я подумаю)))))
Мирослава
22:14
А стоит?) Присылайте пример любой, я хорошими авторами не раскидываюсь) Сейчас толковых тяжеловато найти. У нас выигран тендер на 3 проекта. Сейчас как раз ищем еще ребят в команду) У нас 2 парня очень хороших ушли, но не по причине плохих отношений, мы дружим и рады за них) Один открыл школу бальных танцев — его мечту, другой — в аспирантуре и ему тяжело стало совмещать. Оплата стабильная. Можете почитать отзывы обо мне.Единственное, что меня смущает, что ребята написали.что я заказчик, но это не так. Мы потеряли нашего арт-директора и мне пришлось взять на себя эту ответственность, потому что жаль ребят оставлять без работы и сдружились)
Мирослава
21:26
+1
Дмитрий, а вот если сорван дедлайн да еще и не отписали причину, хотя она не так важна при взятых на себя обязательствах — это уже непорядок. Я беру заказы с запасом времени всегда. Совет копирайтерам — никогда не гонитесь за количеством, иначе не будет развития, как автора. А сорванный дедлайн или не сданная тема не добавит рейтинга.
Загрузка...