Куда катится мир?

Кто еще новости но Москве не смотрел? Беременным и кормящим мимо, ибо это как раз та "чернуха", которая нервирует тех, кто к ней не привык.

В кратце сегодня женщина узбекской национальности, более чем зрелая по возрасту, отрубила ребенку 3 или 4 лет голову, работая его няней, а потом сожгла квартиру. Но это не тот аспект, который меня "выморозил" напрочь - после этого она ходила с головой по улицам, а наши граждане снимали этот процесс на видео, которое потом в сеть и вывалили.

До чего мы докатились??? И ни один мужик эту тварь не завалил, все ждали полицию, ибо она той головой грозилась взорвать что-то там! Слов нет, могу понять, что у нее уехала крыша, но видеосъемка процесса вместо конкретных действий - это же просто писец! Ваше мнение?

+2
17:53
474

23 комментария

19:23
Я в шоке. Просто в шоке. И сказать даже нечего.
20:14
Балин… я в шоке! Слов цензурных у меня нет! Ни по отношению к этой бешеной суке, ни по отношению к окружающим… очень жаль дитя и родителей.
20:48
я когда в новостях прочитала, впала в реальный ступор, у меня в голове не укладывалось
22:17
Охренеть…
Я не смотрю телек, только от тебя узнала.
Вот почему у нас смертную казнь отменили????????
А по поводу окружающих, так это сейчас почти на каждом шагу, вместо того чтобы спасать, например, утопающего, уроды достают мобильники и думают лишь о том сколько классов наберёт их видео((((((
13:27
вот и про смертную казнь подумала…
23:31
Нет слов…
00:11
слов нет! мне хочется оказаться в другой вселенной где нибудь!
00:37
Наверное, это тот случай, когда «подойти и скрутить» — реальный героизм. Страшно, ведь могла быть и шахидкой, тем более пишут, что она у станции метро грозилась взрыв устроить. Четвертовать мало…
05:27
Я второй день от этой новости отойти не могу. К сожалению, все эти «герои» только и сидят в комментариях в соц.сетях: я бы..., а я бы… А на деле, снимают все это на камеру. Блин, противно от того, в каком мире мы живем, и страшно за будущее своих детей.
09:59
мне вчера муж сказал, я вообще выпала, ждала новостей по телевизору, но по первому ни слова не сказали, только в интернете есть инфа и даже видео. Ужас
13:28
по телевизору показать отрубленную голову — явный перебор.
11:32
Я просто в шоке!!! Надеюсь она сама уже не жива!!! Нет таким никакого оправдания!!! А то сейчас еще невменяемой признают и бедные родители еще будут оплачивать ее содержание в психушке ( это я про налоги)
13:28
так так и будет — какой вменяемый человек такое сделает???
13:56
охренеть, вот так и нанимая няню… и люди вместо того чтоб что то предпринять снимают на камеру… а с другой стороны, что бы вы сделали если бы увидели такое?
16:04
Честно не представляю. От шока сначала бы в полицию позвонила, конечно. Страх умереть все же пересилил бы желание оторвать ей голову, она ведь кричала что-то про бомбу((( Сейчас думаю, что может бы камнями закидали что ли, не подходя к ней.
18:02
в полицию позвонила бы, а скорее нашла бы полицейского поблизости, это же метро, там дежурят
14:06
как таких людей берут в детсады и просто няней? Наверно это не единственный случай, были предвестники такой агрессии, это неизбежно… ужас прям
19:06
Пишут что СМИ отказываются освещать данное событие — типа сумасшедших психопатов не хотят показывать… По мне так это брехня — не хотят еще больше разжигать межнациональную рознь. Удивляюсь как ее не запинали на улице, хотя ведь люди были не в курсе ситуации. Некоторые может даже подумали что это муляж, а не настоящая голова…
20:06
+1
Да потому что у нормального человека не возникнет мысли подобной. А по мне так смертная казнь. И не важно, «все дома» или нет.
21:19
А как ее вообще наняли няней, у меня вопрос?
Я бы женщину-узбечку не стала нанимать. ИМХО, это за гранью…
21:55
по деньгам, не хватает у людей денег на нормальную няню! а что делать?
08:14
+2
Не представляю себе. У меня тоже не хватает на няню. Я не работаю пока. Понимаю, что могла бы работать и иметь няню, но ребенок дороже.
Поэтому не работаю и ограничиваю себя во всем.
Мне кажется, разум должен присутствовать, а не только деньги…
21:56
Просто жесть. Я в шоке от такой новости.
Загрузка...