ЛИЗА ДА ТЫ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПО ПОВОДУ КАМЕНТА В ПОСТЕ О РАБОТЕ! Лиза да ты тварь... ТЫ ПРОСТО ДРЯНЬ! ВОТ КТО ТЫ! Девчата, Дашуня, Лиза Фесюнова, Тасечка, Лена, Саша, Юля, что же вы молчите а? Расскажите людям, как мы ночь пахали чтобы сдать проект который запороли такие как это дура! Юля, расскажи людям как мы с тобой целую ночь не сомкнули глаз, писали. чтобы людям денег заработать, чтобы зарплату людям дать, потому что Лиза до последнего тянула со сдачей а потом просто вышла со скайпа, с ВК, слив проект на 200 000 своими 3 статьями не сданными. Жаль, что мало фоток можно загрузить... спасибо всем, кто поверил чужой здесь телке а не мне... Я от вас реально такого не ждала.

ВОН ВНИЗУ СКРИНЫ ОПЛАТ ДЛЯ ТЕХ КТО СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ ПОРЯДОЧНОСТИ

Иллюстрации:
ЛИЗА ДА ТЫ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0ЛИЗА ДА ТЫ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1ЛИЗА ДА ТЫ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2ЛИЗА ДА ТЫ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3ЛИЗА ДА ТЫ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4
0
02:39
1435

15 комментариев

Мирослава
04:34
+1
Уникально! Скрины есть у Тони. Лиза, а у Вас есть доказательства, что тексты не оплачены? У меня тоже была ситуация — заказ на 543 к збп, некоторые «авторА» взяли в работу, но сдали либо реальный синомайзер, который вообще не читается либо вообще пропали. Итог: глаза наизнанку, нервы на пределе, с языком через плечо сама написала за ночь 53 к, остальное редактировала. Кстати, далеко не превосходного качества тексты. А почему? Да потому что заказчику важен результат! Не сдашь пакет статей — до свидания оплата всем авторам, которые трудились! Еще и отзыв отрицательный о работе получишь за старания!
06:08
Вот именно!!! из за одной дуры такой ты не можешь оплатить всем остальным и перекрываешь проект своим доходом чтобы девчат не обидеть!
10:58
+2
Я в шоке, если честно! Зашла, а тут такое… Ты, главное не реви.А я уж точно могу сказать всем, что Тоня не обманщица!
11:04
+1
Толком ничего не поняла. Кроме того, что чел не поленилась зарегиться, чтоб бросить говнеца. Ну, и Бог судья. Чего нервы портить? спокойствие, только спокойствие.
223
13:13
-1
Я зарегистрировалась не для того чтобы клевету гнать, а для того чтоб вывести не честного работодателя на чистую воду. Не я одна осталась обманутой. Есть некая Лиза, потом еще одной девочке не проплатили. А сколько их еще таких как я, неизвестно…
17:06
Требую доказательств… Я то могу доказать что платила всем, а ты давай докажи что не платила! Давай я жду, у тебя время к утру а потом не обесудь, все по закону, я имею право требовать твоей блокировки на всех ресурсах! И я знаю как это сделать…
223
22:13
-2
Ого как ты меня напугала… Видимо сейчас моча должна по коленкам бежать, так??? Нет, девочка моя, глубоко заблуждаешься! Ты у нас агент КГБ что ли ))))) Мне не оплатила. Где доказательства??? И почему ты какую-то Лизу ко мне приписываешь? Совсем тронулась))))))) Поковыряйся в своей башке, и вспомни меня))))) Я из Миробеби сама уйду, не переживай))))
01:39
ты посмотрела бы как чел слился когда я доказательства потребовала))))))))))))) «ой у меня дети скайп заблокировали, ой история не сохранилась...») Ну конечно не сохранилась… в истории то есть скрин об уплате, и переписка и все есть)
01:41
Беги беги тварь… Ты наглая врунья, где доказательства?????????? Чмочница…
01:42
Давай выметайся с нашего Миро, нам тут грязь не нужна.
02:19
Фу бля… колхозница немытая… иди подмойся что ли((((((((( завоняешься
14:57
+4
Дааа, сайт скатывается в никуда. То посты про заработки одни, то уже скандалы на лицо. И не знаю, что так Антонину все любят. По мне так просто базарная баба. Матюков почти в каждом посте выше крыши и это еще сайт для мамочек называется…
Лиза
22:35
+2
Блин, аж обидно за Тоню ( Она всем платит, иногда даже со своих денег, я за ВСЮ свою работу оплату ПОЛУЧИЛА! А девочки некоторые нас сегодня действительно подставили, я например не расчитывала сегодня столько писать, а пришлось, жалко было и проект, и Тоню, и свое время потраченное на этот заказ!!! Во всем надо быть добросовестным-не можешь или не хочешь писать-окажись, тебя поймут, а не подставляй других!
Ева
22:45
-1
Я чего то запуталась… Сколько в этой истории было Лиз?
Одну тут обзывают, вторая наоборот защищает…
00:15
Это девчонка с моей команды) Лизы было две)
Загрузка...