Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории))))

Как я писала ранее, доказательств того что я работала на Тоню нет. Этот факт я признаю. Меня она знает и пусть не приписывает другое совершенно имя! Не делай из себя дурочку на всю соц. сеть)))). Сегодня я вышла на Лизу. Да-да, ту самую нерадивую и подлую деваху, которая очень сильно подставила и обидела Тонечку. Прилагаю все скрины нашей с ней перепиской. Свое имя я замазала, так как не хочу чтоб здесь его поносили, как поносят Лизу. Если честно, она была в шоке от того что я ей писала. Она не смахивает на аферистку. Обычная девушка. Кому интересно, может будет с ней пообщаться я в личку сброшу ссылку на ее страничку.

Иллюстрации:
Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 0Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 1Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 2Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 3Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 4Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 5Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 6Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 7Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 8Тонечка, это для тебя моя ты РАДОСТЬ)))) И для всех, кто активно участвовал в этой истории)))) 9
-2
15:40
712
223

9 комментариев

17:54
+2
Так.Стоп.Человек из Орифлейма говорит, что Миробеби-это секта… Приплыли.По поводу всего остального скажу просто, комментарий я оставляла, мое мнение осталось прежним.
01:59
Твою мать) Я вот только удосужилась скрины прочесть)))))))))))))) КОМУ 1000 БАКСОВ В МЕСЯЦ идите к Лизе)
21:35
+4
Девочки, вам самим не противно от себя??! Чего добиваетесь? Мне вот все равно, что там «на работе» у вас происходит. Обе стороны выглядят весьма тухло.
21:57
Всё-таки без модерации нельзя)))
22:14
+1
Я так понимаю, администрацию это взаимное полоскание вполне устраивает.
Все средства хороши — активность как никак возросла)))))
06:17
Мало того, Дмитрий тоже решил принять участие в этом мероприятии)))
07:27
+2
спорный вопрос! вон на СМ и модерация, и горчичниками лечат, а толку? сожрут без хлеба и без соли )) лучше уж, как есть, честнее по крайней мере ))
07:26
Зачем прикидываться двумя разными людьми и самой с собой переписываться?
У вас у орифлеймовских агентов уже крыша едет?))))
Без обид)))
Загрузка...