Что за на***?

Что за на***?

Миля

2016-03-27 10:31:21

Здравствуйте! Хочу вам предложить работу на дому, от которого тяжело отказаться) Зарплата от 50 тыс, стаж, пенсионные отчисления. Вам интересно узнать больше?

и

Елена (модератор СП)

2016-03-27 10:31:14

Здравствуйте. Хочу предложить Вам хорошую подработку, вложения всего 100руб, за регистрацию. В компании несколько направлений как можно заработать, деньги реальные, вывод средств на любую карту. Если Вам интересно мое предложение готова продолжить общение на данную тему, если вам не интересно, извините пожалуйста за беспокойство.

а также прочие "благодетели" НЕ НАДО МНЕ СЛАТЬ СПАМ В ЛИЧКУ!

Если меня интересует работа, я её сама найду!


+4
11:25
596

38 комментариев

11:39
*злорадный смайлик" они уже среди нас!
11:41
+1
чур чур… тьфу тьфу три раза… ушла за чесноком и серебряными пулями…
12:13
чеснок их не возьмет!
12:15
гы-гы, тебя тоже посетила милая Миля?))))
21:06
+1
Да сначала был Ли… ой ли ли ли ли.
Теперь вот милая Миля… хорошо хоть не зелёная.
Уж больно неизгладимое впечатление у меня осталось после просмотра фильма
12:50
Меня Елена посетила. Кто знает, какое предложение у них для нас. Орифлейм что -ли?
12:52
Оля, это новая компания. Появилась на рынке в июне 2015 года. Я сама работаю второю месяц и вышла уже на уровень 9%. Заработать можно на личных продажах, это 600руб минимальный заработок с одного флакона (минималки совсем ни какой нет), хоть один флакон можно заказать, за привлечение партнеров компания сразу вам в личный кабинет переводит 500руб за каждого привлеченного, также от построение сети можно выйти на уровень 28% от оборота всей команды. Вот я сейчас вышла на уровень 9%, я все эти заработки совмещаю. Занимается компания парфюмом производства Франции, это не подделка, не конфискат, не разливайка, очень много отзывов в интернете о парфюме. Цена очень хорошая, сеть строится быстро, т.к. компания молодая и понимающие люди идут без вопросов, т.к. первые два года это когда рынок свободен и можно построить хороший бизнес и зарабатывать хорошие деньки только от сети, не занимаясь личными продажами совсем. Если честно, я сейчас больше работаю на то что б создать команду, обучение как это сделать я даю полное. Регистрация в компании двух видов, 100руб и 1950руб, я начинала со 100руб, когда заработала перерегистрировалась на папку, для личных продаж папка конечно нужно. Деньги можно выводить из кошелька на любую карту, от 3000руб. Если Вам интересен такой вид заработка я Вам дам все ссылочки для регистрации. Полную поддержку в обучении и построении я вам обещаю.
17:48
+2
Интересно, а кроме меня кто нибудь видит, что это пирамида?)
17:51
Да тут же сразу всё понятно и видно)))))
21:06
Оля, ты разговариваешь сама с собой?))))
21:25
Почему сама с собой? Я сначала написала комментарий, а потом следом мне пришло сообщение с подробностями, вот я его сюда и выложила.
22:32
ааааа, я сразу не поняла))))
Сори))
22:33
14:46
Эх((((Мне тут в вк одноклассница бывшая подобную фигню прислала.Я сначала подумала, что взломали ее, потом на страничку к ней зашла, а там… А ведь нормальная девченка была(((
01:14
Губит людей не пиво, губит людей ИНТЕРНЕТ ОРИФЛЕЙМ)))))))))))
15:45
и меня посетила Миля)
16:26
Вот честно, девочки, ну хоть кто-то сюда заходит по любви, а не в поиске
Еще один сайт с реальным заработком

?!(((
22:44
Юль, так мы заходим.
Я вот про масленницу пост писала недавно)))))))
Кому про работу интересно, то про неё пишет, кому нет — мимо проходит.
Нафига в личку спамить?
01:15
БЫЛА ЛЮБОВЬ… вычерпали((((((((((9 своими орифлеймами…
17:10
меня тоже Миля посетила
17:47
Да ты моя умничка!!!
Девочки, надеюсь большенство высказалось на данную тему, надеюсь можно теперь и мне высказаться. Сразу извиняюсь за свою резкость, так же извиняюсь перед теми кого мое сообщение, либо сообщение Мили как то обидело или оскорбило. Вы не единственные кто от меня получил такое сообщение и вот вам мой ответ!!! Те кто получил по мимо Вас такое сообщение и действительно понял и разобрался, такие посты не пишут. У меня девочка в сети еще месяца нет, была так же приглашена, ее не интересует построение сети, она в компании зарабатывает на личных продажах, ее заработок за первый месяц составил 35000руб плюс наработанная клиентура, скажу честно, у меня другое направление, и я на личных продажах заработала меньше,. Я думаю ни кто из вас бы тоже не отказался, она работает в интернете, но работает, а не создаете подобные посты, от нечего делать. Вы пишите что получили спам, а разве вы не спамите, на весь сайт, делясь ссылками на заработки в интернете, вам предложили реальную работу и с реальным заработкам, но кому то действительно нужна работа, с нормальным заработком, а кому то достаточно 23 копейки, каждый сам для себя определяет что ему нужно. Либо седеть и писать вот такие посты, посты о том что не хватает денег, а ни кто из Вас не подумал что можно реально заработать в интернете. И не только в сетевом. Я также как и вы после рождения ребенка искала работу и пробовала написание статей, но меня реально те деньги не устраивали. Поверьте, знаю о чем говорю, не первый год работаю в интернете и зарабатываю на сегодняшний день не плохие деньги и честно говоря, мне сейчас жаль то время которое я сейчас трачу на написание данного ответа, т.к. мое время дорого стоит. Поверьте ни чего личного, и ни каких притензий к вам по поводу данного поста у меня нет, я понимаю, ну нет у Вас более интересной темы, чем обсудить то что вы в личку получили предложение о работе. Всем всего хорошего, и удачи в Ваших начинаниях.
21:13
+4
мне сейчас жаль то время которое я сейчас трачу на написание данного ответа

мне почему то в эту самую секунду тоже стало жалко вашего времени… берегите себя, ибо действительно, о чем же еще говорить на мамских сайтах. Только об СП!
21:16
и не лень было такую простыню писать)))))))))
21:19
+1
а как бы ты поняла отличие 23 копеек от 35 тысяч?
21:22
Да куда уж мне серой и убогой такое понять, сижу вот от денег отмахиваюсь)))))
А девушка старается, пишет мне))))
21:20
+1
Да, Виртуалка, ну какого фига, сЕдишь тут, ерунду всякую строчишь от нечего далать, а человек свое драгоценное время на тебя тратит? Надо было в личке отблагодарить, что тебе такое щедрое предложение сделали и челом удариться, а ты посты давай строчить.Это потому что тебе делать нечего.И всем тут делать нечего.Все в интернет работать приходят, больше в нем делать нечего.А просто так на форуме болтать-непотребство редкое.Это яй-яй.Тем более, когда такие важные персоны, как Елена предлагают приватное общение.
к Вашему, Юленька сведению общения я не предлагала, всего на всего предложила работу, и если это повод для написания подобных постов, простите, но мне Вас не понять.
22:25
+2
Человек попросил его не беспокоить.Все нормально.
21:55
-3
Читать смешно, девки) большинству из вас написала прочитав ваши же комменты о том, что сижу дома, денег нет, автобусы не ходят чтобы ездить на работу в другую деревню, на работу выходить не хочу и т.д и тому подобное. Целыми днями только сидите и ноете что жизнь не удалась, что вон те как хорошо живут, а я чем хуже? Да тем, что вы все любители развести базар, посплетничать, оскорбить кого то, посмеяться. Вам так спокойнее, это ваша зона комфорта, откуда вы боитесь вылезти. Удачи вам всем. Целую)
P.S мне было не лень печатать простыню, наоборот получила огромное удовольствие.
22:39
+2
Смех продлевает жизнь, так что «спасибо» можете не говорить!
Пост чей? Пост мой и я в отличие от вас по личкам не ныкаюсь и пишу в открытую! Я про автобусы писала? Про работу ныла? Нет! Так вот и не надо мне тут простынями трясьти. Пост про работу написали? Кому надо туда зашли, поинтересовались, кому нет, спокойно мимо прошли! Так нет Вам надо всех известить какие вы благодетели всех обогатите! Вылезли? Можете обратно залезть.А целовать меня не надо, я знаете ли мальчиков предпочитаю. Ариведерчи!
02:29
+1
уровень вежливости понятен. Кто не с вами — тот девки. Зато вы в хранцузских ороматах икслющифных.
09:39
+1
Миля, поговорите со мной о зоне моего комфорта. Сижу, ною, жизнь не удалась. Хочу грамотной психологической помощи
20:53
+2
Я так понимаю, что меня тоже в нытики записали. Что ж. К вам я бы не пошла по двум причинам: 1) Я уже не в том возрасте, когда веришь в то, что есть работа где нифига не надо делать, кроме как грести лопатой деньги. Я знаю, что за большими деньгами стоит много усилий, бессоных ночей, отсутствие выходных. 2) сетевики — сектанты. И это не просто сравнение. Секта и пирамида такого плана как орифлейм, мери кей и проч. похожи как братья близнецы одетые в разную одежду. Люди, чересчур увлекшись пирамидой, добившись в ней успеха, имеющие большую команду, постепенно теряют простое общение с людьми, к пирамиде не относящимся. Да, у них куча друзей и знакомых, розовая фирменная машина и постоянные корпоративы в Москве с участием Стаса Михайлова. Но!!! Общаются они исключительно с адептами своей секты/пирамиды.
21:38
+1
Я тебе больше скажу, большинство сект, так же как пирамид основываются на СПИЧе)) Это система подавления индивидуальности человека, пугающее название правда?) И многие кто в пирамиде даже не подозревают, что эта система в первую очередь применяется к ним, а уж потом через них к покупателям)
06:20
+1
Конечно, они же как зомби становятся. И ВСЕ говорят одинаковыми фразами, про зону комфорта и повышение уровня жизни, возможность обедать в ресторанах и проч. Причем неважно, чем сектант занят, продажей амвея или книжки в сумках по организациям носит (не знаю остались ли такие еще).
Туда же отношу антипрививочников, сторонников домашних родов и тех, кто кричит, что СПИДа нет (к сектантам)
книги в сумках еще носят))))))))
00:52
+1
Виртуалка, вот за что люблю тебя, так это за то, что твой меткий слог.
Загрузка...