Я соскучилась

Я соскучилась

Эх весело здесь было в том году..ммммм...приятно вспомнить)))

Ольга Шляпкина, ты где? Как твоя судьба дальше сложилась? Как муж?

Ира - сказзка, ты на работу вышла?

Галя, сбылась ли мечта остаться домохозяйкой?

МамаФила, ты вся в нелюбимой работе?

Юлька, где ты? Как ты?

Лёвина Любовь, ты где то пишешь?

Тоня Бисмарк, ну как же без тебя)))))

Всех помню, всех люблю, с некоторыми так и не рассталась (подмигивающий смайл).

+11
15:07
645

72 комментария

16:10
+1
Батюшки, какие люди :)))) Я б еще пару человек добавила. Где ж наша теплая компания :))
17:44
Добавляй))))
Я навскидку написала того с кем не общалась давно.
О жизни некоторых других я знаю)))
18:17
:)))
Кофепокрепче и Лена, не помню ее ник, Химера вроде :)))
20:46
Химера вместе с Катей Войновой со страны мам пришла, туда и вернулась)))))
13:18
прет зая) ну мы и не расставались)
12:42
+1
приветик )) я нашлась )) у меня лето прошло без интернета, но я без вас скучала! а зашла сюда, тут как то грустно все (( пичалька!
21:43
ВОзвращайся к нам :)))
21:52
+1
да я туточки, вас дожидаюсь )) а читать то нечего )) а я люблю про чужую жисть почитать )) хлебом не корми )) не приживаюсь я на сайтах, где почитать некого, самой писать для меня вторично. а давайте марафон замутим, как раньше? а? «как я провел этим летом», например?
21:57
О! Отличная идея!!! ЖДу рассказ ;)) Следующий мой:)
20:55
Приветики!!!
Ой, как здорово вас видеть, девочки)
16:15
+1
Привет)))У меня все хорошо))))Со старшей воюем за оценки, младшую решила в садик в этом году не отдавать, пускай со мной побудет)))))
21:45
Привет, Юльчик :)))
23:02
Привет))))
15:37
Привет! Вот и у нас школа…
Пристрели меня с этими прописями.
вот всё отлично ТТТ, но как писать эти закорючки, это капец какой то
16:33
Ничего, сейчас рука «встанет», и будет гораздо проще))Через пару лет будешь вспоминать закорючки с теплотой))))
16:57
Юль, она ручку неправильно держит. Мы ж на подготовишки ходили с 2- х лет, потом перед школой, там тоже прописи были. И там преподаватели все в голос об этом твердили((((
21:56
А я нашла ручку с насадкой-рыбкой, которая помогает держать ручку правильно. Моя первоклашка две недели карандашом писала, и на подготовке к школе тоже они карандашом писали — руку ставили.
Правда, старшей рыбка не к чему, а вот средней она ох как нужна оказалась.
23:10
Согласна с Женей, сейчас много приспособ, да и в нете глянуть)
15:28
Есть у нас и насадка отдельно, и ручка с уже «встроенной» насадкой с дырочками для пальцев. Ревёт и психует — неудобно!!! Плюёт на все эти вырезы и держит ручку как привыкла… ааааааа… нервы мои нервы((((
15:29
Юль, я уже всё перепробовала(((((
выше Жене написала… Это капец какой то(((
20:34
А может она левша?? Пусть попробует левой рукой писать.
14:47
Нее. Правша 100%.
Мучаемся пока…
13:19
прет Юляськи мой)
17:29
Мне тоже про Катю говорили, что ручку держит неправильно, а я-то левша, мне не сообразить, как правильно правой держать.Может и сейчас так же держит, но почерк у нее красивенький)Может быть, возьмет со временем правильно)
17:29
Привет)
14:34
очень буду надеяться на это.
11:09
+2
Привет! Скучаю ли я? Да как по первой любви! Всех целую и обнимаю! Сейчас на Руфексе, хоть там оплата и ниже низкого, но хоть что-то. Ну и ниву рерайта-копирайта стремлюсь покорить!
15:36
Привет.
Как на ниве? Получается?
На Руфексе сколько оплата?
20:36
+1
С трудом, царапаю клавитуру
На руфексе после нг оплату срезали. Начальный ранг по рублю, я до 4 добралась — 4 р/1000. Но ради общения сижу. Книгу свою там выложила частями)))
21:09
+1
Книгу можно было на «Красиво сказано» выложить.
Там намного больше бы вышло
23:50
у меня там вообще ничего не получалось с телефона. а когда ноут появился — там уже оплаты нет
21:27
Вроде до сих пор есть…
Надо спросить у знающих
17:34
+2
Привет)Да, платят, но нужно, чтобы лайки ставили. Здесь все подробно расписано. wellwritten.ru/static/o-sisteme-podscheta-ballov-chitatelskih-simpatii.html
21:57
Взаимно :)))
13:19
Зайка преветики)
05:34
+2
О привет! Я почти отдала ребенка в сад, ждем перевода. Пока дома. Потом адаптация. Не до работы. У меня супер событие, я — грибник. Нет, не так. Я — ГРИБНИК!!! Как озарение какое-то произошло, поехала к родителям в деревню и впервые в жизни пошла за грибами. Пока не собрала все грибы в лесу — не угомонилась. Каждый день ходила. Счастливая, жду следующей осени))))
14:49
В этом году грибов полно!
У нас на рынке с огромными корзинами белых стоят, все как с картинки.
Чего потом с ними делаешь?
Я возиться не люблю поэтому дальше картошки с грибами и супа, пока не ушла.
13:19
)))))))))))))))
23:50
оооо, как я понимаю!
17:35
Привет)Класс, а я так и не сходила(((
05:10
Чего делаю, да сушу или замораживаю. Грузди солили. Я люблю весь цикл от сбора до поедания, включая обработку и готовку. Грибы меня поглотили))))
05:10
Привет! Как ты?
05:14
А я помнила, что ты тоже грибник. Думаю, тоже, наверное, в сапогах резиновых ходит себе по лесочку, шуршит. А ты разговариваешь с грибами, честно, как на духу, признайся?
05:17
Привет Юлечка! А у нас вот в сибири уже сезон закончился, а на грибных форумах выкладывают ежедневно находки, так что может тебе еще можно поохотиться)
20:41
Не, все, я уже настроилась на то, что сезон пропустила.
21:30
Всем привет! Я тоже скучаю(( Иногда порываюсь зайти сюда и спросить совета, но думаю, что уже никого на сайте нет.
Я уже 7 месяцев не могу выяснить причину сыпи у сыночка. Шесть педиатров ставили диагноз атопический дерматит, измучала ребенка диетами, а аллерген не определила. Поход к дерматологу еще больше озадачил. Диагноз: фоликулярный кератоз(сухость кожи), но назначиные им эмоленты нам не помогают.
23:52
Ищите в еде причину. Сгущенка, сушки безобидны на первый взгляд. У сына на выпитый мной кофе сухость кожи была. Ну и глистная инвазия может быть
00:48
А может наоборот — нехватка каких-то витаминов :(
09:35
Завела уже пищевой дневник, но толку мало. Мы сдали кровь на паразитов, ничего не обнаружено.
Дерматолог сказал, что если у нас иммуноглобулин в норме, то сдавать анализы на аллергены нет смысла.
Аллерголога у нас в городе нет(((
09:39
Нам дерматолог назначил витамин А. В городе у нас все удивленно качали головой и говорили, что такой дозировки у них нет.
Свекровь привезла нам витаминный-минеральный комплекс, начали пить.
13:42
А при чем тут еда??
Дело может не в еде, а в одежде. Я долго не могла носить синтетику, чистую шерсть только на толстый слой трикотажа. Порошок смените. Дело может быть даже не в еде, а в окружающей среде.
21:22
Это тоже я учла: белье из хлопка, колготы которые растут быстрей чем сын; а порошки без фосфатов и ни каких детских средств личной гигиены… моем с эмульсией Ойлайтум для сухой кожи.
23:23
Воздух увлажнять и можжет быть додбавить пару капель масла, например чайное дерево. Очень помогает. Скорее всего это он перерастет.
17:36
Привет)Гормональные мази вам не прописывали? Моей они хорошо помогли.
Анастасия
13:40
Почитала вас и аж сама вспомнила, как мы боролись с этими кожными высыпаниями и сухостью. Иммуноглобулин Е сдавали? А эозинофилы не проверял? Мы сдавали оба показателя( эозинофилы в развёрнутом анализе крови есть). Нам Ойлатум не помогал и мы перешли на Физиогель( фирма Stiefel) у них и для мытья и есть крема для увлажнения. Раньше были в одной ценовой категории с Ойлатумом. Но самая наша любимая палочка-выручалочка крем Дермалекс Атопик. Он не гормональный, но хорошо убирает сыпь и сухость и сейчас у них появилась серия для мытья. На переносимость глютена проверяли? Цеакилия, если мозг не подвёл. Мы и дневники пищевые вели и на безглютеновую садили. Проверьте ещё кишечник(на сколько переваривается пища-это надо кал сдавать) и загиб желчного исключите ( приводящий к застою тоже дают высыпания). Это уже не аллерголог и дерматолог, а гастроэнтеролог и эндокринолог( поджелудочная и обмен веществ). Из народного средства то, что проверенно: Семя льна завариваете( на 0,5литра 2 столовые ложки) кмпятить 30 минут и дать настояться мин 10-15. Потом через марлю процеживаете( должна получиться вязковатая жидкость) и после купания малыша эти раствором облить( я немного добавляла холодной кипячённой воды, чтоб более жидкая была). При атопии нельзя: Тереть мочалками и мыться в горячем душе или ванне( всё должно быть тёплое) и полотенцами банными тоже нельзя. Мы долго вытирались пелёнками, а потом купили специальные полотенца, которыми пловцы вытираются. Полотенца есть в любых спорт товарах. Удачи вам и здоровья!!!
21:43
Привет)))) Выписывали, но ими мазать сказали если будет зуд, а у нас его нет.
21:52
Спасибо за такой развернутый ответ. Первый вопрос: вы побороли эту хворь?
Иммуноглобулин Е у нас в норме, а про эозинофилы я даже не слышала. (мы развернутый анализ крови сдали, но я особо не вчитывалась, посмотрела, что все в пределах нормы и доктор ничего не сказал).
Дерматолог сказал, что если Ойлатум и Юцерин не помогут, прийти через 1.5 месяца выпишет что-то другое, естественно прием у него не бесплатный.
С хорошими специалистами у нас очень тяжело, но спасибо за совет, буду искать гастроэнтеролога и эндокринолога.
Жду ответа)))
Анастасия
18:32
Мы побороли эту хворь!!! Пока не нашли толкового дерматолога ни как не могли сообразить что к чему.Ещё есть такое понятие, как привыкание кожи к тому или же другому средству по уходу.Поэтому пробуйте всё, что для атопии подходит( есть фирма Ля Рош тоже хороши) МЫ ВЫБРАЛИ физиогель и Ля Рош и их я чередовала. Видела, когда на один из них уже нет эффекта, то меняла на другой и так по кругу. Сыпь так же может вызывать вирус Эпштейн-Барр( пока не убрали не сходили с головы корки). Ждать врача, чтоб платить кучу за приём из-за баночек я смысла не видела. Я составляла на бумажке перечень вопросов к врачу и вот на приёме по всем и проходилась( питание, анализы, препараты и т.д) всё, что меня интересовало( естественно консультации других врачей), а появлялись мы только, если не было прям стойкой ремиссии или резкое ухудшение. У нас приём тоже не 2 гривны стоил.Удвчи вам!!! Скорейшего выздоровления!!!
22:57
Спасибо! Надеюсь и у нас получится))
привет
13:20
принцесса где тексты а?) не подводи меня
09:39
привет))))))
13:16
Прет молодежь) Я тута я вся тутачки)
Ольга Шляпкина
07:57
+2
Привет!
У меня все хорошо! Живем всей семьей в любви и гармонии. Детки растут, я ежедневно работаю копирайтером, постоянные заказы, платить стали хорошо! За одно и совместными закупками занимаюсь.
Правда времени не на что не хватает, дом с этой работой почти запустила, но ничего, семья меня понимает и поддерживает!
15:31
О:)))
Олечка, это хорошо! Приятно читать такое :)
20:23
+3
О! Собирательный ежеквартальный пост.
Я скучаююююууу!

Девочки, вышла на работу — плачу — хочу домой!
21:04
Не плачь!
Скоро Новый год!
08:43
Мне тоже предстоит вот-вот выход, будем плакать вместе. Хорошо, хоть осень, осенью на работе веселее, чем дома.
10:35
И теплее))))
17:43
Всем привет! ) а тут, оказывается, временами жизнь кипит, это приятно )
12:51
Девочки, приятно было почитать о вас всех… прям ностальгия по прошлому году, когда я ежедневно запоями вас читала тут....))
Загрузка...