Видеоняня для малыша - отзывы от довольной владелицы

Все-таки купила я себе видеоняню. Советовалась на форуме, спрашивала мнения мам, а внутренне еще сомневалась - понадобится или обойдусь своими силами. Думаю, что обошлась бы, конечно, ребенок не первый, опыт есть и совсем свежий (старшему сыну 2,5 года). Но, скажу я вам, с видеоняней все гораздо проще. В том смысле, что, оставляя спящего малыша в одной комнате, я не дергаюсь на любой звук и не мчусь к люльке по первому зову, как это было с моим первенцем. Брошу дела, прибегу, а он спит себе спокойно. И так все время, пока нахожусь не рядом. С iNanny легче в том плане, что видео транслируется в реальном времени, то есть, услышала плач и тут же глаза на экран перевела. Если проснулся, иду, если просто во сне буянит, продолжаю заниматься своими делами.

Покупала няню по отзывам, очень рада, что не обманулась, на самом деле качественная вещь. Изображение чистое, без помех, слышимость хорошая. Я даже убавляю звук (он регулируется), когда нахожусь недалеко от сына, чтобы не разбудить. Будильник не использую, не было в нем еще необходимости, колыбельные не часто включаю и в основном для старшего ребенка, он у меня любитель под музыку засыпать. Сигнал в наших хоромах не теряется, на балконе тоже ловит, при закрытой двери видео приходит на приемник. На детском блоке установлен сенсор температур, так что я всегда в курсе, какая погода у детей в комнате (данные высвечиваются на экране родблока). Удобно, что iNanny беспроводная, корпус работает в том числе и на аккумуляторе. Довольно долго, кстати. Плюс включается спящий режим, экономит энергию.

Вроде всеми достоинствами похвасталась. Если что-то упустила из виду, спрашивайте

Иллюстрации:
Видеоняня для малыша - отзывы от довольной владелицы 0
0
15:38
221

4 комментария

Викки
22:03
Хорошая модель видеоняни судя по всему. А вот экран кажется небольшим у вашей inanny, не смущает вас, видите? Камера тоже беспроводная, с аккумулятором?
01:03
Это кажется так на фото, а на деле дисплей в диагонали 2,4 дюйма. Что равняется 6,1 наших сантиметров. Нормально, имхо, я прекрасно вижу все, что нужно. Плюс у я-няни есть зум, укрупнить изображение вообще не проблема. Насчет детского блока — нет, он как раз проводной, работает от розетки. А вот приемник и на батарее, и от сети. По-моему, все правильно, камера стоит на одном месте, а родблок «ходит» вместе со мной, как ниточка за иголкой )
Викки
19:40
В принципе, да, согласна насчет экрана. Да и с Zoom лучше, чем без него, при любых размерах. Значит, детский блок проводной, понятно. Все-таки, мне кажется, не совсем удобно носиться постоянно с камерой с места на место.
00:59
У меня с этим проблем нет. А если кому-то неудобно, вполне может купить еще одну камеру к inanny Или две, или три, видеоняня способна работать с четырьмя детскими блоками в одно время
Загрузка...