Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое )

Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое )

Лето мне чаще всего запоминается поездками. А этим летом от отдыха я даже немного устала - были в трех местах, везде с ребенком, и стало понятно, что можно было съездить максимум в два и просто побыть там подольше.

Самая большая радость - наконец-то, на море! Ждали, пока малышка подрастет. Все-таки самолет и смена климата... Правда, выбрали один из самых щадящих вариантов для первого раза - Черногорию. Там и климат хороший, и лететь недолго, и друзья отзывались с восторгом. Там действительно все отлично - красоты необыкновенные, еда вкуснейшая, отели хорошие. Но пляжи - камни ((( я такое не люблю.

Потом была Тверь. Я до сих пор не совсем понимаю, что в ней такого. Ничего меня с этим городом не связывает, оказалась там однажды почти случайно и с тех пор тянет...

А еще - наше прекрасное Подмосковье, чудесный дом отдыха с огромной территорией и массой развлечений, а еще - непередаваемой красоты речными закатами. Только вот с едой я лично не подружилась. Не пошло фермерское.

Приглашаю вас в небольшое путешествие: первые три фото - Черногория, потом парочка из Твери и столько же из Московской области. Даже не знаю, где мне больше понравилось )

Иллюстрации:
Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое ) 0Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое ) 1Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое ) 2Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое ) 3Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое ) 4Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое ) 5Подключаюсь к марафону про лето. Наше - вот оно какое ) 6
+6
20:12
282

10 комментариев

20:22
+1
В этом году как-то необычайно популярна Черногория. Столько знакомых там побывало!
Фото чудесные!!!
20:27
Подозреваю, что из-за проблем с Турцией ) Но, как оказалось, там не намного хуже, хотя совсем по-другому.
21:17
+1
супер! рада за тебя!
17:14
Спасибо ) я не фанатка путешествий, но иногда это очень приятно
07:54
+1
Привет Галя! Вот научи меня быть такой мобильной. Я Вся обзавидовалась, когда пост читала, но четко осознаю — я бы на такое количество путешествий никогда бы не решилась, тяжелая на подъем. Долго раскачиваюсь, а потом долго отхожу по приезду. Но за тебя очень рада!
17:18
Ну, самым серьезным путешествием была Черногория, я пару недель вещи и лекарства собирала (заодно дома прибралась). А другие поездки ближние, тут все просто — можно все нужное на месте купить, это почти как на дачу съездить )
Так что даже не знаю, чему тебя научить ))) Если куда-то очень хочется попасть, то силы находятся всегда!
11:04
+1
А у нас в этом году поездка на море отменилась, ребёнок уж слишком мал. А так хочется на море, оно часто мне снится. А старший у нас провёл лето в Подмосковье, в Детском лагере Созвездия. Рядом речка, смешанный и хвойных лес. Место очень красивое. Плюс развивающая программа для детей. Постоянно был чем то занят. В итоге у нас летний отпуск был только у сына.
17:21
Я таких маленьких малышей на море видела, что даже удивлялась ) Хотя, говорят, что с маленькими даже проще путешествовать. Но я Вас понимаю, сама ждала ) Ничего, дети растут быстро )
09:13
+1
Эх, как здорово!
А я вот нигде никогда не была. У нас в Тольятти и песочек и Волга и горы Жигулевские. На пляж идти 15 минут — Волга большая и красивая, особенно на фоне больших Жигулевских гор.
По этому меня наверное и не тянет на путешествия)))
11:49
Волга — это все-такие не море ) Я тоже не фанатка путешествий, был период, когда я с бОльшим удовольствием накупила бы себе шмоток на ту же сумму, чем куда-то поехала бы )))
Но путешествия очень здорово расширяют кругозор, наполняют энергией, да сейчас и ребенку нужно мир показать. Поэтому периодически с удовольствием ездим куда-то. Так что нужно сначала себя заставлять, а потом втянешься )))
Загрузка...