Марафон. Любимый актер.

Марафон. Любимый актер.

Я вот тоже не могу выделить прям самого любимого. Я преклоняюсь перед действительно талантливыми актерами, которых Бог поцеловал куда надо. Вот, например, Билли Боб Торнтон. Он в "Фарго" играет чувака, который ведет двойную жизнь, я цепенела от его перевоплощений в рамках этой роли. У него менялось все, и дело не в гриме и одежде - там какое-то неуловимое изменение во взгляде.


Тоже могу сказать о Ю.Яковлеве. Я в детстве долгое время думала, что Бунша и Иван Васильевич - это 2 разных актера. Честно говоря, я и до сих пор иногда так думаю.

А Басилашвили! Я ненавижу его в "служебном романе". Надо ж быть таким .удаком!!! Я Покорена его Воландом! Я презираю его малодушничество в "осеннем марафоне"! Я нежно люблю его трогательного в "Вокзале для двоих". Надо ж быть таким разноплановым!


Последнее мое актерское "открытие" - Нонна Мордюкова в фильме "Родня". Я сидела перед экраном и вместе с ней плакала, а потом смеялась, у меня было четкое ощущение, что этот человек сидит со мной в одной комнате.

Как-то так.

+4
11:05
341

7 комментариев

12:17
Да, все хороши ) Только Торнтона я нигде не видела или просто не запомнила (
03:24
Скорее не видела. Это сплошной секс, его невозможно забыть)
22:53
БАсилашвили в роли ВОланда великолепен!!! Я очень люблю этот сериал, именно в последней постановке. ТАм все прекрасны! Но Воланд… особенно хорош!
03:25
Мне тоже этот сериал нравится, от и до. У меня даже музыка из этого фильма в плейлисте находится.
23:06
Ооо музыка там великолепна!!!
00:46
Мордюкова — такая глыба, такая матерая человещища! ©
03:27
После Родни, она для меня Мать, во всех смыслах.
Загрузка...