диктофон на шкафу...

Девушки, как бы вы отнеслись к такой находке как включенный диктофон на своем шкафу в квартире где вы живёте. Кроме мужа это не кому сделать...так что...тут все понятно.. Но вот как отнестись..либо тебя хотят в чем то уличить что бы развестись со спокойной душой...либо...вот второй вариант никак в голову не приходит...

0
22:55
390

20 комментариев

00:28
Прослушайте его. И запишите причитания — как можно было так подло со мной поступить!
05:16
+7
Какой повод для провокации! Шик! Изобрази телефонный разговор и поведай «собеседнику» что ты лесбиянка-нимфоманка, да еще и спецагент Джонсон, работающий на ЦРУ под прикрытием. И про то как тебе надоела эта двойная жизнь, и как ты мечтаешь когда все это закончится покрасить волосы в зеленый и уехать на ПМЖ на Гоа, чтобы остаток жизни посвятить Кришне.
Блин, ржу до упада😂😜
Муж явно параноик…
У Гали идея супер! Грех ею не воспользоваться.))
23:59
Галя, ты чудо!)))Хохочу в голос😂
10:01
+1
Муж, конечно, отжигает…
Согласна с Галей: уж я оторвалась бы по полной))))))
Тупо поругаться — это скучно, надо мужика проучить)))
13:13
Мы уже с утра поругались. Я диктофон забрала вечером удалила все вот со злости зачем то… А он утром обнаружил что его нет и предъявил еще мне почему я его забрала да еще и удалила… значит типа есть что скрывать и с лицом победителя объявил что я ему изменяю… я в шоке… я была не рада что уже все удалила… Вобщем услышала много всего естественно тоже не молчала. Предложила жить раздельно я уезжаю в свой родной город он остается в нынешнем городе… Он отправил меня на все четыре стороны… сказал что тогда будет делать здесь что захочет и с кем захочет… я сказал без проблем… только я тоже… в мою личную жизнь ты тоже не лезь… конечно его это покоробило…
Это хорошо. Может и правда лучше пожить раздельно? Он расставит все свои ценности по местам и наверняка пожалеет о своих поступках.
13:23
К сожалению много раз прощала… теперь уже поздно будет сожалеть… надоело все устала… хочу жить отдельно и не видеть его. Много уже всего сказано в мой адрес надоело прощать
11:59
Я вот одного не пойму:
Помнишь, ты писала про то, что муж у тебя за спиной изменял с другой бабой? У них типа была любовь-морковь, пока он был в командировке, а с тобой он не развелся только из за жалости.
В общем он тебя постоянно обманывал, предавал тебя. И в итоге он ТЕБЯ ПРОВЕРЯЕТ????? ДИКТОФОНОМ??
Нет, я понимаю, если бы ты ему подкинула включеный диктофон, может у него еще грешки остались?
Но ты-то тут причем???
На каких основаниях?
Он значит все время налево ходит, а проверять нужно тебя?
Или он свою жену по себе судит? Если сам изменяет, значит и жена должна?
Блин, я запуталась… ничего не понимаю. ОН и ЕГО ПОСТУПОК СТРАННЫЙ…

Ты давай не томи нас и скажи что решила? Рассказала ему? или решила мстить по тихому?)))
13:07
Да ты права была история с той девушкой… больше историй не было вел себя примерный семьянин… но ругани не прекращались из за мелочей просто… а я всегда ему припоминала в такие моменты об этой своей подруги… он вечно бесился из за этого… и вот теперь решил меня проверить вдруг и меня можно в чем то уличить… что б мне это предъявить… а у меня никого конечно же нет! Там были разговоры с мои ребёнком где то поругала его где то занимались с ним занятиями… я все эти записи стерла… что б не повадно ему было… вобщем мне подумалось что он хочет записать как я с ребёнком обращаюсь вдруг бью его или еще что то что б потом в суде это против меня вставить и забрать у меня его. Потому что у него как только мы ругаемся и говорим о разводе он вечно хочет забрать ребенка.
Даааа… санта барбара…
Когда-то и у меня были семейные разборки, но все слава богу поутихло и забылось.
Может тебе стоит с ним просто посидеть и поговорить? Без угроз развода и т.п.
Просто поговорите, как два близких человека. Если не получается жить, как муж и жена, может тогда как друзья поживете(или как брат и сестра)? Просто будете помогать друг другу безвозмездно, поддерживать, воспитывать дитя… а если будут у кого-то осечки, то не закатывать скандалы, а просто принять это.
Может я конечно и бред говорю, но не всю же жизнь вы будете друг друга тыкать и изводить?)))
13:21
Не получается разговаривать нормально… человек он такой… все в эмоции сразу уходит весь разговор и в угрозы… Я первая никогда не начинаю
Тогда расходитесь… сколько можно мучиться?
Ты и без него справишься.
Или ставь себя так, что бы он тебя уважал, или уходи от такого «счастливого брака». Ребенку шестой год пошел, а муж все никак не успокоится.
Одной спокойней будет (я так считаю)
13:43
Я тоже так подумала… никак не научиться уважать… значит пусть живет без меня
Он без тебя волком выть будет…
Поделом ему…
13:51
Возможно… но мне уде все равно… в душе пустота
00:03
Это паранойя у мужа проявляется.
10:53
Он всегда был ревнив и не позволял мне никаких вольностей. Потом конечно поутих в этом плане а вот сейчас видимо придраться больше не к чему вот и ищет что то…
14:06
Моя девочка! Уходить или нет, решать самой.
НО!!! Он ищет повод обвинить тебя в развале семьи. Поступок маленького мальчика. Глупо и не по-мужски!
Есть смысл тратить свою жизнь на разборки и оправдания?
Желаю счастья!
12:59
у кого у самого рыльце в пушку, тот и про других так же думает. по себе мериет((
Загрузка...