Отплясали утренники :)

Кто бурно живет, тот мы :)))

Так получилось, что утренники у девченок поздние в этом году. И не смотря на то, что роль Китти я знала еще за месяц до события, все равно получилось так, что в последний день все делала.

Китти была снежинкой, а так как костюм старшей ей был явно не по фигуре и размер другой, то бабушка взялась его перешивать. И от старого остались только лямки, а основа стала фатиновой. Сам фатин был двух видов - нижняя юбка более жесткая, а верхние более мягкие. Стала я обшивать по традиции мишурой и сарафанчик преобразился на глазах. Стал более пышнее, более наряднее. Без приключений не обошлось - имеющейся мишуры хватило только на низ, а это почти два метра. Пришлось идти в магазин за мишурой, вместо нормального похода получился квест - найди нужную мишуру в магазине. Посетили наблюдали картину - тетка с ребенком носится по магазину и ковыряется в мишуре, которая развешена на всех углах. Как на зло попадалась только тонкая, а широкой все не было... и вдруг ЧУДО! я нашла широкую мишуру не далеко от касс, вернее случайно ее углядела и оставив дочку с тележкой возле кассы погнала бегом снимать мишуру, которая по закону подлости, оказалась самой нижней :(( Корону тоже делали сами, нашла отличный МК. Костюм, как обычно, был самый выдающийся - юбка пышная, корона пышная, мишура и на короне и на юбке блестит. Утренник тоже прошел на уровне - привели живого лемура и живого петуха. Радости детей не было предела. Дед Мороз и Снегурочка отлично провели время с детьми.

А старшая ровно за неделю до своего праздника решилась - костюм любимой героини Искорки. Парик в не нашли, пришлось сестре делать заказ на промрынке, а фатин на юбку забрали последние метражи. Сказать, что костюм был один в один как у Сумеречной Искорки нельзя, но дочка была довольна полностью. Костюм конечно оценили. В классе у девочек костюмы оказались стандартные - снежинки в разных вариациях. одна была просто нарядно одетая. И моя в сиреневом парике и юбке "ту-ту"..... Самая высокая и самая яркая:). Дед Мороз и Снегурочка были заказные... В программу входило научное шоу с сухим льдом и жидким азотом. Зрелище было захватывающее и для родителей и для детей. В шоу завлекали родителей тоже.

+3
00:16
244

5 комментариев

11:14
«Кто бурно живет, тот мы :)))» © и мы тоже)))) каждый день ёлки, театры, школа, контрольны в ней. Сегодня последний день гонки и КАНИКУЛЫ!!! УРА!!!
Покажи костюмы, а? Хотя бы в личку)
А у нас в школе родители всё запороли, слова не выучили. Пришлось мне сценарий на ходу придумывать и плясать вдвоём с дедом Морозом, импровизируя. Но вроде всё хорошо прошло, детям понравилось))))
14:19
да, покажи костюмы, а?
17:29
Хорошо:))) ПОкажу, но позже.
16:06
Какая елка у вас классная была! Молодцы!
17:30
Спасибо :)
Загрузка...