Наши костюмы. Снежинка.

Я уже писала, что костюмы готовились в спешке.

Снежинка. Имеющийся костюм не годился. ПОтому что у средней и старшей абсолютно разные фигуры, и рост в этом возрасте абсолютно разный. За месяц до утренника свекровь взялась перешивать костюм, вернее не сам костюм, а сарафан. Мы пока сделали примерку, приблизительную, то упрели... Китти ни как не хотела постоять хотя б пару минут спокойно. Постоянно прыжки, ужимки... РРРРРРРРРРРР в общем свекровь решила многоярусную юбку на бретельках. В результате от прежнего сарафана остались только бретельки и поясок. Остальное было из фатина. Мне не понравилось и очень... Фатин висел, все светилось, нижняя юбка не спасала ситуацию. Клеш сарафана шел от груди. В лбщем была полная фигня. КО всему этому, свекровь принесла мне сарафан за не делю до утренника со словами "Даже мишуры не надо, только снежинки нашей." Однако я решила, что мишура должна быть. Хотя бы потому что, она возьмет все внимание на себя и юбка не будет казаться такой прозрачной. Сестра только укрепила мое мнение. Корону же для снежинки мы рассматривали из тех, что есть. А было штук пять, одну мы к утреннику не нашли, да и не подходила она. Но так это была корона свекрови, то найти ее нужно было архиважно... Перерыли весь дом, но так и не нашли. (нашли на днях в коробке из под компового железа, что она там я забыла, а свекровь помнила, что в какой-то удобной коробке, но в какой не помнила). ОДнако, я была против имеющихся корон - ну не те они... И меня выручил интернет всемогущий :))) Я нашла потрясающий мастер-класс по короне. Сестра купила мне фатин и обручи. И корона за два дня была готова - делается по принципу юбочки "ту-ту". Когда была готова, то с помощью термоклея приклеили мишуру и корона была готова. С мишурой пришлось повозится, к моему удивлению, я об этом упоминала ранее. Однако, сарафан полностью преобразился. фото селано в холее нашего дет.сада.

и все-таки мне кажется, что в костюме чего-то не хватает


+5
17:43
433

46 комментариев

19:13
Очень красивая снежинка получилась!
И дочка у тебя красавица. ттт
20:43
Спасибо:))
20:49
Красивая снежинка))))
И корона обалденная)))
20:53
Спасибо :))
Наша коллекция корон пополнилась:))
09:01
В костюме всего хватает, я бы кофточку не стала надевать, она утяжеляет воздушность сарафана, ну или заменила бы на кофточку из тонкой сетки. Мне с первого взгляда показалось, что сарафан из капрона, думаю, нифига ты мастерица, ткань-то сложная. А корона как держится? На ободке?
09:02
И вообще хотелось бы крупный план короны, уж очень она замечательная.
18:23
Окей, Галюнь, позже сделаю хороший снимок. Могу еще МК поискать. КОрона, да держится на ободке.
Ткань это фатин, нижняя юбка из жесткого, а верхнии из более легкого. Кофточка была из тонкого материала, но она категорически не подходила под костюм. Все покупалось в последний момент.
06:25
Мне интересно есть ли люди, которые заранее такие вещи готовят. Я лично себе пообещала решить вопрос с костюмом на следующий новый год уже в ноябре. Посмотрим что из этого выйдет
14:26
Галюсь, мы роли знали еще в конце ноября
09:19
это не просто снежинка — это королева снежинок)
18:23
Спасибо большое :)))
19:10
-3
У меня в детстве лучше было. А это ОТСТОЙ!!!
19:51
+1
Сказала девушка, не способная сделать четкие фото к своим МК :)))))
Око за око? :)))
20:31
-3
Да. И кстати у других дамачек фото тоже не ахти.
20:36
Это я не вам.
20:41
+1
Во-первых, я не хамила и не грубила.
А во-вторых, месть плохая штука.
Фото кого именно вы имеете в виду?? Я все ваши мастер-классы просмотрела и фото не четкое, а размытое.
20:44
Это я не вам.
20:55
Что не мне?? Про отстой?? или про фото? :)))
20:56
Про отстой. Норм костюмчик.
20:59
+1
Дева, сколько вас там и с кем вы общались? :))
Я понимаю, что пятница,13. Тяжелая неделя. Но определитесь — то норм, то отстой. То стерва, то не мне.
:)))
21:00
-1
Спасибо, что сказали. Я даже не в курсе была, что сегодня пятница 13.
21:02
ДА всегда пожалуйста :))))
Мне тоже сегодня повезло, прям сказачно — полдня на ногах пробегать.
21:04
Отдыхайте. А вот сижу и думаю, как сделать фотоснимки более четким. А ваш ребенок давно из бисера плетет?
21:11
Дева, моей дочери будет семь лет. Бисером увлекается с 3,5 лет. Началось все банально — подарили набор и мы учились на низывать. Потом желание пропало, потом появилось, потом пропало опять. В прошлом году наплела ангелочков из бисера (схема простая) и раздарила всем. Потом перешла на резинки. К бисеру иногда возващается. Схемы у вас простые. Но фото по МК мой ноут выдает размытые — где МК мышки, там желтый квадрат с пятном по середине. Может это проблема сайта, но я вижу пока так.
08:54
+1
Кристин, что это с тобой? Это вообще ты?? Мы тут на сайте грубостями не занимаемся. Бросай это не красивое дело.
(Вопрос «Деве»)
11:27
-1
Привет. Я сама не знаю, что со мной. Да это я писала.
11:56
-1
Это такой столичный темперамент. И ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко я не могу его усмирить.
Не хорошо это все, тут все девушки простые и добрые, никто никому зла не желает, просто общаемся по душе и все. Зачем же так грубо-то? У нас у всех есть свой темперамент, мы все умеем и матом ругаться и мозг выносить (а у мамочек частенько крышу сносит=)) Но тут мы сохраняем ауру дружелюбия, общаемся, делимся своими мыслями, впечатлениями, хвалимся, плачемся…
А если хочется выплеснуть негатив, то уж точно не на миробеби будем это делать.
Будь хорошей девочкой.
14:38
-2
Ну согласились от меня ты это слышишь впервые. Евгения первая открыла свою пасть.
16:07
+1
Она ничего плохого не сказала
16:13
-1
Ну и ничего хорошего. Вообще не буду сюда свои МК выкладывать.
16:22
-1
Ты говоришь репутацию снизить могут, но я это то же могу. Конечно тебя и Левину любовь это не касается. Сейчас пойду так и сделаю.
17:15
+2
Кристина, я имею в виду не репутацию в виде плюсов или минусов, я имею в виду человеческое отношение к тебе. Ведь тут люди общаются, а не баллы набивают. Приятно общаются, друзей находят, а врагов и недругов и в реальной жизни предостаточно, хоть на миробеби можно душой отдохнуть.
Тут царит гармония, а не бабские разборки (в отличии от многих других площадках). Если тематика материнства тебе не очень интересна, то можешь себя попробовать на других ресурсах. Есть много интересных форумов по рукоделию, может тебе там будет комфортнее? Там нет лялек, подгузников, утренников и других нудных тем, которые могут быть интересны только мамам или планирующим беременность.
Если это «не твое» не надо в иголки вставать, и лить негатив. Тем более я знаю, что ты не базарная баба, а хороший, общительный и добрый человечек. Другие с тобой не успели познакомиться и сама пойми, какое о тебе сложится впечатление? С тобой просто не захотят общаться и поддерживать. Будут просто проходить мимо. Тогда зачем вообще тут находиться, если не будет общих интересов.
Попробуй другое место, может даже платно будешь выставлять мастер-классы. Они и правда интересные и полезные.
20:49
+1
Оля, она человек и имеет право на мнение. Дело касалась фотографий из МК по бисеру, которые у меня открывались плохо — они были размазаны. Я попросила делать фото четче. И написала, что может мой комп их так открывает.
Хотя, я на самом деле обрадывалась подобным МК, так давно искала хорошие МК с максимум фотографий.
22:47
Если, вам интересны мои МК, то вам могу прислать ссылку, где я их выкладываю.
23:15
Дева, мне бы хотелось их видеть здесь, так как тут я чаще бываю.
А с фото что-то решится, позже если не сейчас.
23:18
Да фото станут лучше, но точно не здесь. Тут мне скучно. Да и людей тут мало, кому тут мк выкладывать.
23:21
Хорошо, тогда давайте ссылку в лс — там надежнее будет.
23:22
Окей. Перейдем на ты??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
23:25
да легко
08:58
+1
Платье отличное! Мишура очень даже не помешала. Правильно, что решила ее добавить.
На счет водолазки мне тоже показалось, что можно добавить что-то полегче. Хотя если вариантов нет, то и водолазочка в тему!
СУПЕР!🤗
21:07
Спасибо, Ольчик :)
16:51
Девочки с вами было приятно общаться, но этот сайт не для меня (ее не мама). Всем пока. И здоровья вашим деткам.
17:55
+3
да уж… есть подозрение, что вряд ли вам будут рады, ежели на утро окажется, что писали не вы, а кто-то вскрыл ваш комп и т.д.
18:11
Это я писала.
19:30
+1
ну как-то выздоравливайте или слейтесь. Ибо тут не принято так себя вести
Загрузка...