И так... мы его отметили...

День Рождение мы отметили в кругу родных.... А вот с друзьями не удалось - заказать приличное помещение на выходные не успела, а в будние никто не смог :((

Отсутствие вечеринки с друзьями компенсировали максимальными гульками в Игролэнде и посещением контактного зоопарка. За стол сели в начале шестого, хоть я и приложила максимум усилий для того, чтоб пораньше за стол сесть.

На выходных мы решили посетить одесских цирк.... Блин... НУ слов зла не хватает :(( Наше гос-во совсем не заботится о местных цирках :( Холодно, помещение давно не ремонтировалось, но при этом цена весьма высока за билеты :((( Самое обидное, что есть, есть хорошие и потрясные номера. Один юный канатоходец чего стоит. Мальчонке от силы 12 лет, но он выполняет трюки взрослого - сидит на стуле на канате и жонглирует, ездит на колесе и жонглирует.... Елки, этот роскошный номер среди амфитеатра, на котором сиденья скользят, и со стен сыпется штукатурка.... Облупленный матрас, на который падает воздушный акробат.... Клоунесса в костюме престарелой проститутки.... Брррр... Это было в субботу.

А в вск мы снова посетили Игроленд, поели пиццу и.... попрощались с бабушкой, которая в пн уехала домой....

Дочка довольна как слон - подарки, горы сладостей, аквагримм.... Но... все равно просит встречу с друзьями....

+1
01:05
317

6 комментариев

11:26
Поздравляю!
22:53
+1
Спасибо :))
21:36
Поздравляю маму и дочку)))
22:53
Спасибо :))
21:42
Ой, ой, я всё пропустила…
Поздравляю дочку и маму с семилетием!!!
23:31
Все нормально :)))
Спасибо большое :))
Загрузка...