Развод. Или как я сняла нервное напряжение :)))

Самый разгар вечера, около 16.30. Мы все дома, кроме мужа. Уроки, готовка, уборка... и тут звонок.... Номер открытый, цивильный.

- Здрасте, я Иван Ванов, офиер нацбезопасности нацбанков, бортовой компьтер 40-60. Проводится проверка данных по банковским картам. У нас есть информация, что этот номер привязан к банковскому номеру.

Я:

- К какому банку номер привязан? - А сама думаю, что дело не чисто, какая нах проверка, когда номер открыт?

В общем слово за слово. Иииии. Бинго! Я договорилась до того, что офицер начал матом меня крыть в эфире. Как я ржала. Поняв, что прокололся, он начал угрожать, шантажировать и прочее. Но я уже веселилась от души :)))

Среди угроз прозвучала угроза изнасиловать меня, ну я и ляпнула:

- Ну давай приезжай и изнасилуй.

После этого чувак сразу на очко и отключился :))) Но нервы я на нем согнала. Если б не он, то досталось бы мужу. А так поржали с ним :))

+4
00:11
276

9 комментариев

02:37
+1
Я тоже люблю так делать. От меня дешели отстали только тогда, когда я им начала расписывать какая я красота неписанная, в услугах их не нуждающаяся, что кожа моя как нежный южный персик а волосы сродни восточному шелку. С банками сложнее, там дико агрессивные дядьки сидят, юмора не понимают. На меня одно время коллекторы пытались какой-то долг повесить, я им потом на угрозы стала предлагать поменьше молоть языком, а начать уже действовать, даже помощь предлагала в сборе ценного имущества, но они только звонили и звонили…
23:16
Да, это такая психологическая разрадяка, прям хоть каждый пусть звонят :))))
08:12
Ха-ха-ха, я тоже как-то дешали сказала, что я во всех смыслах прекрасна, так девушка видимо новичок у них была, ах опешила, последовало молчание, а потом гениальная фраза: «Ну ладно...»🙂
15:49
Ааааааа, жжёшь, Женя)
Меня банки ещё не доставали, а вот салонам красоты влетало))))
23:17
Ну у нас пока популярный развод банками:)))
11:22
Какие наглые мошенники пошли… Обалдеть.
21:23
Юля, у нас еще могут звонить и кричать, что караул в ментовке по ложному обвинению и срАчно нужно заплатить. А то и выкуп непонятно за что/кого требовать…
18:00
Ужас какой… Вот как эти люди до такого докатываются?!

Мне как-то долго и настойчиво с курсами английского звонили, но я просто говорила, что не нужно мне это, и отключалась. Но там хоть понятно, услуги предлагают, а тут вообще бессовестные…
21:24
Да, самое печальное, что многие попадаются на эту удочку…
Загрузка...