Мой любимый детский стиральный порошок Babyline Nature. Отзыв + фото

Мой любимый детский стиральный порошок Babyline Nature. Отзыв + фото

С тех пор, как у нас в семье появились дети, я очень долго искала хороший стиральный порошок. За это время я перепробовала множество различных марок, начиная с самых дорогих и часто рекламируемых, до дешевых и малоизвестных.

Хороший порошок для меня не тот, который справится со всеми загрязнениями, а тот который сделает это без вреда для здоровья детей и одежды.

Несколько месяцев назад я такой порошок нашла – это порошок для детского белья BabyLine Nature.

В составе порошка BabyLine Nature нет агрессивных веществ, отдушек, красителей и других аллергенов и вредных веществ. Никаких тебе фосфатов или продуктов нефтехимии, только натуральные компоненты.

BabyLine Nature подходит не только для машинной стирки, им очень удобно стирать на руках, и он одинаково бережно воздействует на кожу рук и на ткани. Я сразу после покупку решила провести эксперимент и постирать несколько вещей с порошком BabyLine Nature на руках БЕЗ перчаток. BabyLine быстро и полностью растворился в теплой воде, даже не пришлось ничего для этого делать дополнительно (взбалтывать, перемешивать).

Я была приятно удивлена, потому что никаких неприятных ощущений или покраснений на коже не появилось. Даже к вечеру на коже рук не было никаких проявлений аллергии. Раньше от стирки на руках у меня сразу начинался сильный зуд, и кожа трескалась, поэтому приходилось пользоваться перчатками. Это заставляло задуматься, что же там, в составе якобы детского порошка.

BabyLine Nature же оказался действительно совершенно безопасным и гиппоаллергенен. Теперь я смело стираю с этим порошком все детские (да и не только) вещи. За это время, у детей не было на коже покраснений, зуда или раздражений.

Отсутствие агрессивных веществ в составе обеспечивает такое же бережное воздействие на ткань. Вещи не выцветают, нити не скручиваются и не заламываются. После стирки, даже без использования кондиционера, все белье очень мягкое, приятное на ощупь и легко гладится.

При всей своей безопасности и бережности, порошок BabyLine Nature, можно сказать, беспощаден к пятнам. Порошок прекрасно справился со свежими пятнами на одежде, а с маленькими детьми они появляются постоянно.

Больше всего меня порадовало то, что этот порошок прекрасно отстирывает любимые мужем и сыновьями белые футболки и шорты, без которых они не представляют себе лето.

Порошок удаляет все пятна и сам полностью выполаскивается водой с первого раза. Мне еще ни разу с ним не приходилось запускать дополнительное полоскание.

Запах у самого порошка BabyLine Nature очень легкий, практически нейтральный, а после полоскания на одежде он совсем не ощущается. Раньше муж всегда ругался, что после порошков и кондиционеров, на одежде оставались сильные и стойкие ароматы. И он ходил на работу, как «расфуфыренная барышня».

Сейчас такой проблемы нет, и когда муж собирается куда-то идти, от него пахнет только его парфюмом.

Еще одним огромным плюсом является то, что порошок концентрированный и очень экономичный. Маленькую коробочку в 900 г. я купила за 480 рублей полтора месяца назад, и она еще не закончилась. Во время стирки я пользуюсь рекомендациями на упаковке и отмеряю ровно столько, сколько написано, для этого в комплекте есть мерная ложка.

Я этим порошком очень довольна и всем знакомым его советую.

0
07:44
147

1 комментарий

08:23
Я я сейчас покупаю антибактериальный порошок в ведерке 1,5 кг., тоже Бебилайн, также с желтыми цветными гранулами он. Хороший. Нужно будет и этот попробовать. Там мерная ложка тоже есть?
Загрузка...