Перекличка

Перекличка

Девочки, есть кто? Все живы-здоровы? Как у кого дела? Кто эти люди в ленте постов???????? Где Юлька? Леда? Виртуалка? И все-все?

+4
17:20
377

17 комментариев

21:14
Привет!!! Да я сама не в курсе, кто все эти люди) Картинка просто отличная, прям жизненная))) У нас все стабильно, ловим последние денечки лета, а как у тебя дела?
16:53
+1
Я все же решилась и пошла в медицину. Поступила в мед колледж на сестринское дело. Устроилась на работу в больницу санитаркой, поработала месяц в травматологии, теперь в отделении новорожденных. Мне безумно нравится тот мир в котором я оказалась! Санитарка — это самая честная профессия, устаю безумно, но я никогда в жизни не делала ничего лучше, никогда я не была так нужна людям, как на этой работе.
У медали, как всегда, вторая сторона. Мама категорически против, впервые в жизни мы с ней очень сильно поругались. Она не принимает и не понимает этого поступка и даже стыдится за меня. Вот так.
А еще работа санитарки совершенно не оплачивается, ну почти, поэтому все выходные я посвящаю различным подработкам. Среди них работа в удивительном книжном магазине, а в июне-июле я работала в тальцах (это такой музей деревянного зодчества вблизи Байкала), продавала украшения, насмотрелась на туристов и иностранцев, было очень интересно.
Муж вроде был не против изначально, а сейчас, когда назад пути нет, оказалось, что против, и я вместо своей эгоистичной мечты, должна зарабатывать на благо семьи.
Как-то так. Ни одного выходного за все лето. Денег тоже не вижу. Ни разу не купалась. Кастрюли обросли желтым налетом, а по углам пауки наплели сетей, и это пока еще без учебы…
П.с. Мне очень идет белый халат.
18:36
Блин, обидно, когда крылья подрезают((( Может, все же отучишься, а то потом жалеть будешь? У моей подруги соседка на лаборантку училась, тоже с ребенком. А по выходным маникюры делала, правда там муж зарабатывал прилично.
А я недавно тут в больницу загремела с камнями в почке. У меня соседка по палате была из твоего города, поехала к родственникам Питер посмотреть, а посмотрела больницу((( Говорила, что у вас там жара адская стоит. А у нас в этом году лето только в августе очухалось, хоть на том спасибо)
А я сейчас совсем обленилась, занимаюсь домом детьми… и все, ничего пока больше не хочу. Ну это у меня каждое лето так, к осени стану активной)
04:25
Мои крылья хрен подрежешь! Я тут поняла, что мама и муж меня совершенно не знают, то есть они знают, но с какой-то обыденной бытовой стороны, а глобально — нет. Чем больше препятствий у меня на пути, тем меньше вероятность, что я брошу задуманное. Тем более мне это очень-очень нравится.

Жара была адская, но у нас так каждый год, резко-континентальный климат — жаркое лето и морозная зима.

А у вас там Ира Сказка гуляет, только что ее фотоотчеты из Питера в инстаграмме смотрела.

Кто бы позанимался моим домом, куда ни кинь взгляд — разруха, хаос и беспредел.

Игру престолов-то смотришь новый сезон? Как тебе 4 серия? Я аж сидя подпрыгивала во второй части серии, жду понедельника, переживаю за Джейме. А еще меня прям напрягает Петир, ходит такой тихий, молчаливый, ой, не к добру, не к добру.
08:43
Привет!!! Я давно сюда не заглядывала.
Все лето провела дома и посвятила своему хобби, думаю что вы видели мои работы.
В воскресенье сыночку 3 года, декретный отпуск закончился очень быстро. Хотела поменять место работы, так как добираться до моей школы очень далеко. Три дня стажировалась в пенсионный фонд, и в последний момент решила вернуться в свою стихию. Цифры — это не мое))))
Глебушка только начал привыкать к садику и воспитательнице, но вскоре переведут в другую группу и начнется все сначала.
Я тоже за Джейме переживала, 4 серия коротенькая была, еще хотелось((((
10:51
Выход из декрета — это безумно сложное дело, и морально и физически и вообще. У меня ушел год на этот путь. Сложно еще то, что выход на работу совпадает с адаптацией в саду. Я даже боюсь думать о том что «зима близко» и тонзиллит не дремлет.

У меня подружка в пенсионном работает. ЗП низкая, работа адская и ее очень много, рабочий день вместо положенных 18-00 заканчивается в 20-00, в выходные, праздники, каникулы — на работе. Единственный плюс — хорошая годовая премия, ради нее все и работают. Подруга говорит, что ей нравится, но при этом дома ее практически не бывает. Не знаю как у вас, но не думаю, что какие-то глобальные отличия. Так что правильно, что не пошла.

Напомни каким ты учителем работаешь?

Работы твои мне нравятся, видно развитие как мастера. Не бросай это дело и почаще выкладывай. А то активности мало — такими темпами будешь долго раскручивать свой бренд.
10:53
А джейме, конечно, жив, вопрос в том кто его спас, Бронн или этот новый Тирелловский герой (тоже неспроста он появился, и спас тоже не из добрых чувств). У меня мурашки бегут как вспомню эту толпу дотракийцев и Дени летящуу на драконе и ее железное «Дракарис» — самая эпичная сцена сезона!
03:23
Расскажи как яйцо сделать большущее. Я про Киндер-подарок.
19:52
Ох девочки… Я в последней серии ИП просто не знала за кого и переживать!!! А финальную битву аж два раза пересматривала. Второй раз с мужем. Потом выпрашивала у него дракончика))))
Вообще в вк пишут, что Джейме спас Бронн))) Да жив он конечно, ему же еще с Тирионом встретиться надо, очень хочу чтобы они встретились)))
У меня такое чувство, что Петиру пора в Гнездо, пока кто-нибудь из Старковых деток его не прибил, хотя если у него мега-каверза задумана, то фиг его знает.
А особенно хочу посмотреть, как у Серсеи морда вытянется, когда она узнает что золото, обещанное ЖБ, того, тю тю))) А то она думала уже что всех перехитрила, а вот фигушки)
03:28
Золото, то они отправили же. Перед битвой какой-то чувак подошёл к Джейме и сказал, что золото переправили, но надо торопиться отправить продукты теперь, и тут та-дааам — дотракийцы.

А петира, хрен кто прибьёт, это же петир. Я не удивлюсь, если он на Серсею шпионит потихоньку.

08:46
Привет, забегаю сюда раз в пару недель. Всех лю!
03:24
Как грибной сезон? в этом году мимо меня, поговаривают, что их и нет у нас в этом году.
20:10
Сушь стоит с месяц уже(((
17:23
сегодня девочка выложила фото, в корзине: волнушки, обабки, маслята, сухие грузди — всего понемногу, по принципу, лишь бы не с пустыми руками, для конца августа, конечно, негусто. У нас через пару недель заморозки начнутся и все, поохотились называется.
18:24
Привет, радость моя!!!
Галюнь, ну ты как всегда осенью с ногсшибательными новостями!!! Постараюсь сюда тоже отписаться. У меня было, что сайт заглючил.
17:24
Конечно пиши, не затягивай с этим!
20:45
ЗдесЯ я))))))))
В августе наконец то поймали лето, поэтому тусили на даче, загорали и купались, а потом позвонили с работы… По идее у меня декрет до сентября. но ультиматум, который мене задвинули был уж очень категоричен, так что у нас новый жизненный этап: младшая пошла в сад, я на работу. У обеих адаптация)))))))) Дитё, признаюсь честно, всё переносит намного легче мамы)))) ТТТ
Чё та ленту постов даже не заглянула, быстрей в уведомления полезла., так что про странный народ пока ничего сказать не могу. Забегаю сюда несколько раз в месяц, но писать как то настроения нет. Зависаю пока на другом сайте. за денежку)))))
Пы.сы. Администрация, смотрю, тоже здесь не появляется… уж месяц как…
Загрузка...