35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Симплисити - чудесная колыбель для малыша, мы очень довольны!

13:58
414
0
Симплисити - чудесная колыбель для малыша, мы очень довольны!

Полгода назад мы купили нашу помощницу – люльку- колыбель Симплисити.

Так как совсем скоро нам придется расстаться с ней,решила поделиться с вами впечатлениями от ее использования.

Сначала о минусах, точнее об одном минусе – сравнительно небольшой срок пользования. Да, пользоваться ей можно максимум до 6 -7 мес. пока малышик не начнет садиться. Нам сейчас ровно 6 мес., сын родился маленький, поэтому только-только пытается садиться – думаю еще месяцок мы поюзаем люльку, но не больше.

Теперь о плюсах, их я могу перечислять бесконечно:). А если серьезно, то самые главные преимущества люльки для меня заключаются в следующем.

Во-первых: она мобильная, есть колёсики, в дверные проемы люля у меня проходит без проблем. Очень удобно катать за собой по квартире, деть всегда под присмотром.

Кстати, колесики можно отвинтить и тогда это будет качалка (мы, правда, ни разуне отвинчивали).

Во-вторых: ее можно использовать в прикроватном варианте. За все время сынок ни разу не спал с нами в кровати, постоянно в люльке и ему комфортно и мне удобно. Один из бортиков можно приспустить, чтобы было удобнее заглядывать в колыбельку из кровати. Да и по высоте ее можно отрегулировать.

Ну и в-третьих: у Симплисити есть ряд полезных функций, а именно: мобиль с игрушками - все крутится - можно включить колыбельные мелодии. Также на мобиле есть что-то наподобие светильника – нам правда он не пригодился, у нас в спальне весит отдельный – настенный. Вибрация, вот ее мы оценили по достоинству, сыну очень нравится этот «прибамбас»J.

В общем, несмотря на сравнительно небольшой срок использования , я нисколечко не жалею о потраченных деньгах:). Люлька- колыбель Симплисити – это отличное изобретение для первых месяцев жизни малыша.

Иллюстрации:
Симплисити - чудесная колыбель для малыша, мы очень довольны! 0
Мариша
Одинцово
14:02
Красивая 👍А что это за модель? У нее мобиль поворотный?
Николь87
Москва
14:05
Спасибо! Это Simplicity 3050 :)
Да, мобиль у нашей колыбельки поворотный. Сейчас, насколько я знаю, все новые модельки идут с поворотным мобилем.
Мариша
Одинцово
12:56
Ясненько.
И еще вопросик по поводу матрасика. Подскажите, вы его покупали дополнительно в эту колыбель? Читаю отзывы в интернете, неоднозначные, кто то пишет, что он кажется твердым и тонким, а кто то доволен — пользуется родным.
Что скажите?
Николь87
Москва
13:03
Нет, в нашей модели хороший матрасик, не знаю конечно как у других моделей… В общем, не вижу смысла менять его на другой. Дополнительно лишь только сверху байковую пеленочку стелю.
Tatusya
Москва
10:55
У нас тоже такая колыбелька была!:) Обе дочки в ней с удовольствием спали, да, жаль что только до 6 мес. рассчитана. Вещь очень удобная, особенно для мамы:).
Женька
Щербинка
01:03
А чехол легко снимается? Его в машинке можно стирать? Капор убрать можно?
Tatusya
Москва
15:23
Да, легко. В машинке стирать можно, по крайней мере я стирала — ничего с ним не стало. Только не больше 40 гр., и оборотов поменьше.
Сам капюшон можно отстегнуть, но дуги не снимаются, так что в машинке его не постирать.
Машенька
Воскресенск
14:05
Тоже присматриваюсь к этой колыбельке. Капюшон вроде не снимается? А как стирать его? Все остальное снимается для стирки? Она устойчивая? Переживаю чтобы сынок не уронил ее. Какую лучше выбрать колыбель: с длинной юбкой или короткой?
Tatusya
Москва
15:34
Капюшон снимается, а дуги на нем нет.
Я лично не стирала сам капюшон, просто влажной тряпочкой с мыльным раствором протирала. Вполне устойчивая, ширина между полозьями больше 70 см., так что не переживайте.
Мне больше с длинной юбочкой модели нравятся, корзину для мелочей не видно:)
Натали
16:58
У нас сейчас Симплисити, тоже нисколечко о покупке не жалею. Нам 5 мес., во всю ей пользуемся и ночью выручает, и днем в ней бодрствуем — функция виброукачивания сыну нравится, мобиль интересненький. Красивая, компактная — в общем отличная колыбелька!
Ваш комментарий:
Загрузка...