35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Я вернулась:)))

00:47
14
0

Все-таки работать с телефона это не мое.... Я человек больших масштабов.

Итак, в октябре у меня благополучно навернулся ноутбук. Я в этот момент была очень занята подготовкой к осенним утренникам. Благо, схема листика, а у младших была такая роль в этот раз, был сохранена еще и в телефоне. 

С костюмами я решила заморочиться как никогда. С какого-то перепуга решила делать два костюма. Основа для обоих костюмов была готова - для средней сарафан от "капустки", а для младшей юбочка и жилет от костюма "морковки". Идея и задумка была, как обычно, отличная... Но вот реализация удалась на половину :(((

Для средней костюм не удался. И утром перед утренником, после финальной примерки, я среднюю одела в костюм младшей и... чудо! костюм сел отлично! Благо у девочек разные фигуры и сидел костюм по разному. Но все же я не довольна своей работой - опять не хватило изюминки.

В целом осень прошла довольно спокойно. Дети почти не болели, старшая так и бегает по двум кружкам и пытается успеть во всем в школе. Средняя посещает курсы подготовки, а вот в сад ходить не особо не хочет. Младшая, кроме сада, пока ничего не посещает. А я пытаюсь сообразить, как мне везде успеть.... и опять меня одолевают мысли о работе...

Ursula
Москва
10:51
Привет! Жаль, фото костюмов нет — было бы интересно посмотреть (

Хорошо, когда дети при деле ) А на счет работы — я тоже все на школу надеялась, но большинство знакомых мам школьников не работают, не могут совмещать. Это нужно отвести в школу — на кружки — обратно — уроки… Теперь и я в сомнениях — удастся ли ?!
Eve
Одесса
12:44
Да, это сложно. Но у многих вполне возможно.
У старшей в классе пара человек удаленно работают и везде успевают.
Ваш комментарий:
Загрузка...