35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Какой я буду бабушкой

00:42
949
+2
Какой я буду бабушкой

Я не боюсь стать бабушкой. Потому что у меня есть о том времени фантазия. А может внутреннее видение?

Я живу в своем доме (конечно там будет лестница на второй этаж) со своим дедушкой. И у нас есть сад. На лето все-все внуки приезжают ко мне (к нам). У меня их точно не меньше семи – внуков моих.

Бабушка я совершенно сумасшедшая. Я вижу себя почему-то в шляпке (я их не ношу – шляпки эти, но вот я – бабушка эту шляпку носит). И я с огромным удовольствием помогаю детям организовать дом на дереве.

Конечно, безопасный. Об этом позаботился дедушка. Дедушка у нас по утрам причесывает свой сад камней и мудро молчит. Если дедушка говорит, то это на вес золота. тогда сиди и слушай.

Я не воспитываю своих внуков. Мои дети знают об этом и готовы к тому, что внуки после бабушки с дедушкой будут какое-то время неуравновешенными. Я их не воспитываю, это задача родителей. Я их просто люблю. Такими, какие они есть.

А они у меня чудесные, каждый – как самоцвет. Поэтому в течении лета мы организовываем для каждого из внуков только его день. Внуки очень готовятся к своим дням, ведь им предстоит в творческой форме презентовать себя. И я готовлюсь к этому дню, ведь в этот день я должна приготовить его любимое блюдо.

Иногда мы все вместе выбираемся куда-нибудь. Старшие готовят для малышей целые приключения. Мы закапываем клад, старшие рисуют карту сокровищ, а младшие их ищут.

В дождливые дни мы сидим все вместе на террасе и пьем ароматный чай, в слух читаем по очереди или играем в настольные игры.

Я устаю за лето, но каждую зиму я вспоминаю прошедшее лето и с нетерпением жду следующее.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...