35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Мой первый опыт совместной жизни с мужчиной. Часть 5

12:27
1106
0

Я ничего не сказала Жене о встрече с Аней. Старалась вести себя так же, как обычно. Я уже совсем не узнавала того Женю, которого встретила когда-то..Он был очень грубым, стал ревнивым..Вскоре у меня началась учеба в институте, и Женя каждый раз, когда я на парах задерживалась, устраивал скандалы, говорил, что я с кем-то сплю, изменяю ему, что он обязательно найдет этого мужика и нам обоим не поздоровится. Только одно НО - никого у меня кроме него не было. Да и в нем самом я уже не была уверена.

Через несколько дней мы очень сильно поругались и он ушел. Куда - не сказал. Не сказать, что я была вне себя и не знала, где его искать - к тому моменту он уже не был мне таким родным.

Женя, как оказалось, был у своей знакомой. Они учились вместе в колледже. Эта знакомая встречалась и жила со своим молодым человеком, которого звали Никита. Никита периодически избивал свою девушку и я просто была в шоке от его поведения. Но еще больше не понимала Полину - жить с человеком, который ее бьет..И это при том, что у них были две маленькие дочки..Никита считал, что жен и подруг надо бить, чтоб они "не распускались".

Женя объявился часа в 2 ночи. Я специально закрыла дверь с внутренней стороны так, чтобы он и ключом не смог ее открыть. Он долго стучал, орал, чтобы я открыла, но я не открывала. Утром, когда я вышла из квартиры, Жени не было. Я пошла на учебу. В тот день была сама не своя.

По приходу домой застала пьяного Женю в квартире. Он был пьян. Снова на меня кричал, что я где-то шаталась, спрашивал, где и с кем я была..Мне было очень страшно. Я ему что-то ответила, а он как возьмет меня за горло и приставит к стене..Мне казалось, я умираю и задыхаюсь. Не помню, сколько он держал так руки. А потом отпустил. Я жадно хватала воздух ртом. Мне было больно и обидно, ведь я ничего не сделала..

Я выждала момент, когда Женя зайдет в ванную, позвонила своему дяде, который жил на другом конце города. Быстро собрала вещи на пару дней и убежала из квартиры. На улице я пробыла минут 15. Дядя приехал за мной, стал успокаивать. Женя в это время постоянно звонил мне на телефон, извинялся, просил вернуться. Я отключила телефон. Не хотела слышать звонков от него и его голоса.

Пару дней я жила у дяди с тетей. Это были как раз выходные, мне не нужно было на учебу. А потом началась новая учебная неделя и мне нужно было забрать свои учебники и пособия из нашей квартиры, чтобы пойти на пары. И я пошла домой.

12:29
Какой кошмар…
12:42
Его слова лишь только бла-блабегите, пока не позно…
Так понимаю, автор уже замужем з а другим.
13:28
я это вообще говорю, в общем… бежать сразу надо…
lilu2013
Людиново
13:55
Какой кошмар! Это лишний раз подтверждает, что мужики до свадьбы и после нее абсолютно разные
Galchonok
Волжский
14:05
Не он стал моим мужем. Мы не женаты были с Женей
14:03
Прочитала всю историю. Я бы не смогла спокойно общаться, после таких его проделок, общения с бывшими.
Вам крупно повезло, что вы не имеете от него ребёнка и не были женаты.

Муж тоже считает, что женщину надо бить, это ужасно.
Galchonok
Волжский
16:56
Ого! И вас бьет периодически?
22:06
Да, и деваться пока некуда, ребенок.
17:32
Вот псих! Таких лечить надо, у него мания что его обманывают и изменяют, так как сам скорее всего так поступает.
21:12
Вот как знала, что ублюдок…
Йота
Владимир
08:22
Ужас :( вот так жить и не знать, что может выкинуть в любой момент
10:06
Вот это да!!! Ну и натерпелись же вы!
Ваш комментарий:
Загрузка...