35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Как я пережила измену.

11:09
1229
+2
Как я пережила измену.

Да, "пережила" это удачное слово. Ведь это как катастрофа, как наводнение, как конец света!

Я подозревала долгое время, однажды он мне даже сказал: да, я изменяю. Я начала плакать и он тут же пошел на попятную: я пошутил, я решил проверить твою реакцию.

Прошел еще год.

В очередной раз он не ночевал дома, с утра в очередной раз я ходила злая, вечером устроила допрос и он признался.

Я верила ему. Нет, я ВЕРИЛА ему.

Но тут я решила, что он опять проверяет меня как в тот раз, как год назад. Из глаз катились слезы. Первое, что начало проноситься в голове: как теперь жить: оставаться или уйти, где я буду работать (работали мы вместе), на что жить, как отреагируют родственники, как я теперь буду одна и т.д.

Я начала допрос, я спрашивала все в мелочах и он зачем-то отвечал, отвечал все подробно, в красках и честно. ... или "честно".

Ведь теперь этому человеку верить нельзя, не то чтобы ВЕРИТЬ.

Я кричала в тот вечер такие пакостные слова, какие в разуме я стеснялась произносить. Я материлась, хотя не матерюсь.

И тут у меня все тело начало покрывать коликами, в ушах стоял звон, руки перестали шевелиться, их просто на время парализовало от того ужаса, что я переживала в данный момент.

Все новые и новые события разворачивались передо мной. Ведь он мне отвечал на все вопросы: живут уже 1,5 года вместе за моей спиной, у них ребенок 8 месяцев и она из ревности даже хотела меня убить, чтобы не мешалась. Он ее бил, на меня просто срывался криком и унижениями все это время.

я плакала и плакала, в ту ночь я спала отдельно, я не могла уснуть до 4 утра, пока не выпила обезболивающее и успокоительное одновременно.

Уснув в 4 утра, в 7 он встал на работу и первое, что он спросил у меня: "Ну что, ты на работу идешь?"

Это был шок номер 2.

Не как у меня дела????!!!!!! А иду ли я на работу?????!!!!!

Как только он ушел на работу, я созвонилась сестре и в слезах все рассказала, пришла к ней и плакала там.

Через неделю я ушла от него, пока он был в командировке... или "в командировке". не знаю.

Через месяц начались проблемы по женски и впереди было 3 операции.

Из этого я сделала вывод: нельзя так психовать, когда какой-то идиот так себя ведет! Нужно спокойно собирать монатки и стараться радовать себя как только можно, чтобы не пострадало женское здоровье. Это, наверное, единственное о чем я жалею, что так психовала в ту ночь и еще потом около месяца по телефону выясняла отношения. Так нельзя себя не любить! Теперь я это поняла!

А, еще о чем я жалею, что так подробно все выспрашивала. Изменил? Это все, что нужно знать. Не надо знать как ее зовут, чем она лучше, как выглядит, что она говорила о тебе и т.д. Все это ни к чему!

LiSa
Кемерово
11:20
Какой ужас, у меня аж внутри всё сжалось от вашей истории. Не представляю, как можно пережить всё это и как он мог так долго скрываться от вас? Теперь-то я надеюсь вы счастливы, когда избавились от этого недостойного идиота?
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
11:31
да, я встретила человека. прошла 3 операции по женски и вот этим летом смогла забеременеть! Дай Бог, чтобы выносить и родить здорового малыша! Я так долго к этому шла!
LiSa
Кемерово
11:34
Пускай у вас всё получится, берегите себя!
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
11:42
спасибо большое!
14:23
А от человека который изменил, есть ребёнок?
Dina
Грозный
20:39
Пусть все будет хорошо у Вас и Вашего будущего ребенка. Удачи!
11:21
мда уж, не надо терпеть. но вот покрылась коликами не поняла…
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
11:32
первый раз у меня такая временная парализация с коликами (колики по всему телу, как когда ногу отсидишь, только всюду они) произошла, когда мы долго в детстве качались на лодочках, начало сильно тошнить и потом вот это. мне потом все вместе пытались пальцы на руках разжать, а я только ревела)))
Какая у вас чувствительность. Вас к эндокринологу после оперций не направляли?
14:30
У меня такое было, покалывания и онемение. Это от сильного стресса.
Олечка
Тосно
11:32
Тяжело это, больно, но надо себя беречь.
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
11:35
самое парадоксальное, что я еще верила ему какое-то время. ВОт он говорит что то, а я верю. Поэтому и больно так, потому что вера была просто неимоверно большая и она разрушалась.
Lovestrawberry
Тольятти
11:40
тяжело читать такие истории из жизни. я даже боюсь представить себе такую ситуацию… а вам желаю счастливой жизни в дальнейшем)
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
11:42
спасибо!
skaZzka
Харьков
11:45
Тяжело дается предательство. После такого в принципе тяжело доверяться… да и в себя верить тоже((
Ольга
Курск
13:24
Много людей так живут и ваш случай не первый.Некоторые женщины узнав об измене даже вида не показывают и живут дальше, некоторые разводятся.Мне кажется просто надо понять, чего вам надо от этого человека, если он вам дорог и вы его сильно любите -закрыть на это глаза, а если не можете смериться с этим, то просто закрыть тихо за ним дверь и не вспоминать о нём.
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
13:48
не первый. и не последний.
но не просто это закрыть дверь и забыть. ох как не просто!
когда столько пережили вместе. и все места в городе напоминают о нем.
и боль всплывает.
а потом он к нашим общим друзьям привел ее и мне пришлось с ней в одной комнате сидеть и на их ребенка любоваться тогда, когда я не могла еще детей иметь.
а еще дела общие связывают материальные после развода, много всего денежного. прошло 3 года после развода, а до сих пор еще не разобрались. дележки имущества не было, нет. я ему дала волю, но он решил что все останется ему. а он мне еще долги отдает, хотя не бедный. бизнесмен.
Ольга
Курск
14:12
Я понимаю, что это нелегко это очень даже не легко, но легче отпустить его и закрыть дверь на всегда.Он теперь не ваш и его проблемы вас не касаются. А свои нервы лучше поберечь для более успешного замужества и деток.
marishka.melkid
Киров
13:33
я тоже считаю что подробности знать не к чему, не нужно сравнивать себя с любовницей, ни к чему хорошему это не приведет, я так поняла совместных детей у вас не было?
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
13:43
не было. поэтому и уступила. да и противно теперь было бы.
13:34
Да ужжж… Печально… Меня всегда удивляет поведение любовниц. Вернее их добровольное согласие быть в треугольнике!
Maryka
Муром
13:54
какая вы молодец, что нашли в себе силы уйти!
14:27
Легко только говорить, что надо себя беречь в таких ситуациях. Мне один раз даже скорую себе пришлось вызвать, после подобного случая. Я думала, что моя голова не выдержит, боль была ужасная, как будто её подожгли!
Вообще женщины очень чувствительные, не все конечно. Я по-белому завидую тем, кто может пережить измену и не нанести вред своему здоровью. Кто может не рыдать, не грызть себя, не думать об этом каждый день, не вспоминать ничего…
Алекс87
Комсомольск-на-Амуре
15:40
да, я тоже вот так написала, а иногда думаю: а могла бы я вести себя по другому? могла ли я быть тогда более спокойной?
очень трудно.
15:38
Действительно, за чем себе боль увеличивать, расспрашивая подробности? Изменил-все, прощай.
19:26
Обидно, когда рушится жизнь. Держитесь!
Dina
Грозный
20:44
Главное, что это все позади. Удачи в дальнейшей жизни Вам!
HappyMama Лена :)
Раменское
01:14
Вы пережили это. Вы молодец! И всегда помните — Вы у себя одна. Любите себя, ему Бог судья, а Вам Бог в помощь!
Rozka
Москва
00:34
Какой ужас… какой он… я в шоке все прочла, ох уж эти мужезабиралки… Вы все равно молодец! Конечно не надо было все расспрашивать и после месяц выяснять, но не нам судить. Думаю любая в такой ситуации будет себя так вести. Не переживайте и живите и любите дальше!!!!
06:13
Я тоже у своего пыталась выяснить, что и как. Узнала много. И до сих пор мучают вопросы. Может поэтому и забыть не могу до конца. Но и спрашивать больше не хочу, чтобы не нагнетать обстановку
А я например лучше все до подробностей узнаю, нежели самой потом додумывать…
Тяжело вам пришлось…
11:12
один раз простила и как выяснилось зря, развелась, его номер в ЧС и больше не хочу о нем вспоминать… так легче жить, чем жить в постоянном напряжении…
не стала ни с ней разбираться.живем в одном селе, я ее в глаза даже не видела, а зачем, пусть живут со своим счастьем, какое оно счастье у них, там Бог решит… Меня мама всегда учила, Никогда грязь руками не трогай, какая бы она не была… так я и не трогаю…
Я верю, что и себе желаю, встретить своего настоящего мужчину… который не предаст и не обманет…
Ваш комментарий:
Загрузка...