35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Сбылись ли ваши детские представления о себе в будущем?

22:01
834
+2
Сбылись ли ваши детские представления о себе в будущем?

Мои скорее не сбылись. По той простой причине, что я оказалась совсем не такой, какой представляла сама себя в детстве. Ох уж эти родительские установки и установки иных взрослых.

Так мое «шило в заднице» приобрело вполне себе продуктивное и мирное направление. Я энергичная, неравнодушна, заинтересована во всем, что касается моих детей, отношений в семье и собственного развития. Поэтому «шило в заднице» мне никак не мешает.

Иная установка «бедный будет у тебя муж» тоже не сбылась. Муж мой в целом не против меня рядом и даже за))))), иначе это был бы мазохизм длинною в 17 лет. Мужа своего поддерживаю во всем и по возможности направляю. Сейчас направляю все меньше, потому как своевременная поддержка творит чудеса.

Да, кстати, мне так часто говорили о моем «бедном муже», что я была вполне себе уверена, что мужу со мной придется очень туго, что меня никто не выдержит. Может я и не новогодняя елка, но нормальная такая.

Еще одна приятная установка «у тебя все всегда ломается». Фига с два у меня чего то теперь ломается. Ничего у меня не ломается. А лишь ломается иной раз в мамином доме))))). Сейчас то я могу объяснить тот феномен. При такой энергии от одного взгляда могло что-то сломаться. а уж от прикосновения….))))).

Ну это что касается установок.

Теперь же мои собственные представления о

профессии…

Профессию выбирала сама. Сама же и поступила, пусть это был не тот уровень, но мне хватило двух лет понять, что это не мое. Но с профессией у меня в целом размыто, даже сейчас.

семье….

Всегда хотела троих детей. Я видела себя мамой троих детей. У меня трое детей.

амбициях…..

Во мне не успела вызреть известная биатлонистка. Да что там – лучшая биатлонистка)))))))). Поэтому я очень рьяная болельщица. Сдерживая себя, чтобы не отправить сына на лыжи. Потому что старшую дочь уже отправляла в спортивную гимнастику. Известна спортивная гимнастка во мне тоже не успела проявить себя.

А вообще, понимаю, что в целом к концу школы у меня не было четких представлений о самой себе. Так, только наметки. Более-менее что-то в профессиональном плане и все.

Но на сегодняшний день тем уровнем, который я имею в различных сферах, я в целом довольна. И иду дальше.

Делитесь: как ваши представления о себе самой и реальность?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...