35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Фильмы которые дают силу

15:58
1820
0
Фильмы которые дают силу

Девчата, а давайте поговорим о фильмах, которые помогают вам идти по жизни. Мне кажется, у каждого есть книга, или фильм такой с которого черпаешь силы двигаться дальше идти по жизни, преодолевать препятствия и справляться с трудностями. У меня таких фильмов всего-то два. Первый это комедия "Толстушки". Про девчонку негритосочку с избыточным весом и большими амбициями. В принципе сказать не чего такого я с этого фильма для жизни не беру, но я под него расслабляюсь душой. Это такой добрый фильм, современная сказка о необычной Золушке. Вот для меня главная героиня выглядит именно как Золушка. Не знаю почему, но для меня так.

А вот второй фильм, это конечно мой кладезь силы, как душевной, так и физической. "Серафима Прекрасная". Со мной многие не соглашаться на счет того, что это фильм не о большой любви, а фильм о том как идти по терниям к хорошей жизни, к достатку и к пониманию этого самого достатка. Я люблю этот фильм, но смотрю его крайне редко. Только тогда когда жизнь делает мне "подножку", подкидывает очередную "каку" в виде каких либо проблем финансового плана. Конечно, лучше смотреть Серафиму с первой серии, но я предпочитаю ту часть, где она с Виктором мужем начинают так сказать "становится на ноги", то есть идти к финансовому благополучию. Заметьте интересный момент в фильме (если конечно он вас, сам фильм заинтересует, и вы решите его посмотреть). Там главная героиня, в период жизни, когда их семья уже имеет достаток, огромный дом, свою ферму, огромное хозяйство и так далее, до сих пор не снимая носит старое платье еще то платье, коричневое в белый горох, в котором она замуж выходила. Второй момент, это то, как она с мужем Виктором дрова пилит двуручной пилой. Тоже интересный факт: они богаты, на них работают много людей, у них стабильный достаток, и вообще они по местным меркам, и олигархи и буржуи. Но в тот же момент она в старом платье и в старой кофте, увязанная стареньким платочком, а он в кирзовых сапогах и в старых штанах, ВДВОЕМ пилят дрова пилой. Я вот часто вспоминаю этот фильм, когда мне мама моя говорит: "Как это ты сама корма для кролей со двора в подвал перенесла? У вас же есть возможность нанять рабочего для такого дела!". Да, есть, но Серафима то сама вычищала у своих коней и свиней, но при этом у нее уже и дом был и деньги и положение. Вот, серьезно девчонки, очень советую посмотреть этот фильм. Это такая картина про сильную женщину, прям не реально сильную.

16:09
Оба этих фильма не видела. Серафиму мельком видела, не зацепило. Мне неизменно «девчата» настроение поднимают
Бисмарк
Кировоград
16:12
Ага) тож не плохой) но я его мельком видела((((((( мож посмотрю на досуге))))))))))
TatianaShulak
Ноябрьск
17:01
Мне поднимают настроения такие фильмы как: «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Девчата». Многие скажут что это старые фильмы, да и многие их не знают из моих сверстниц. А еще один из любимых фильмов это «Отпуск по обмену». Прям на душе светло становится от промотора этого фильма. Советую, кто любит зарубежное кино.
Бисмарк
Кировоград
17:45
О «Москва слезам не верит» тоже четкая картина да)
Ольга
Курск
19:08
С языка сорвали все мои любимые фильмы))))))
17:04
А мне «Королева бензоколонки» нравится :)
17:09
1)Жизнь прекрасна, фильм 1997 года, кто не видел, посмотрите.
2)Достучаться до небес.
3)Хатико. Самый верный друг.
не, Хатико один раз не посмотрела-проревела весь фильм, теперь даже эпизоды оттуда смотреть не могу.
21:02
А мне на всю жизнь хватило впечатлений от «Белого Бима...», поэтому Хатико не рискую смотреть.
Олька
Новокузнецк
17:40
+1
Мне нравятся 1+1, Последний отпуск. А еще очень хорошие фильмы Н.Спаркса.
Таня Кот
Гатчина
18:32
Тоже 1+1, когда что- то случается, вспоминаю этот фильм. Куда приводят мечты- тоже думаю, что у меня все живы, значит все хорошо, а остальное ерунда.
Олька
Новокузнецк
18:38
Надо посмотреть Куда приводят мечты. Если честно, ни разу не видела.
17:54
Хатико самое то!!! я просто люблю наши советские фильмы, они все познавательные и учат хорошему…
18:03
Серафима как-то уж очень понравилась нашей семье. Даже равнодушный папа посмеиваясь над собой сидел и периодически смотрел серии, хоть и делал вид, что не смотрит))).
Если о жизнеутверждающих, то «Карнавальная ночь» — фильм, а точнее даже песня о том, как все можно поменять в мгновения.
19:02
«Москва слезам не верит»)) Очень люблю и смотрю, когда есть возможность. Меня он сильно мотивирует и мобилизует.
20:05
Куда приводят мечты зацепил помню меня сильно.Надо еще раз пересмотреть.
21:03
Старые советские фильмы никогда не надоедает смотреть. Кажется, многие из них наизусть знаешь, но все равно продолжаешь просмотр :)
21:06
Согласна. Могу до бесконечности смотреть: Вокзал для двоих, Служебный роман, Москва слезам не верит!
Бисмарк
Кировоград
03:37
А вот я как то Вокзал для двоих как фильм не воспринимаю… сюжет что то вообще не зацепил.
13:43
Ни одного из ваших фильмов не смотрела, теперь знаю, чем занять себя в ближайшее время)))
Ваш комментарий:
Загрузка...