35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Как мы бегали по врачам

07:49
1175
0
Как мы бегали по врачам

Привет ВСЕМ! Последние 2 дня с утра и до вечера бегали с ребенком по больницам.Ранее я писала, что сыночку (4 месяца) ставили диагноз "Гидроцефалия" и "Кривошея" и по этим медицинским данным ходили платно к другим специалистам. Сделали нам Нейросонограмму и никакой водянки не нашли, сказали ребенок здоров полностью, а когда посмотрели старые результаты в карточке, то не поверили своим глазам, сказали, что наверняка в прошлый раз неправильно сделали НСГ (и по этим неправильным результатам понавыписывали кучу лекарств, которые я не стала давать ребенку).

Далее вчера нам сделали 3 прививки в ляшечку (названия прививок не помню, вроде одна из них от полеомелита, но АКДС точно не делали) и малыш к вечеру стал рыдать и заливаться от боли. Ляшечка вся опухла, покраснела и на ощупь горячая стала. Я так напугалась! Успокоить его было невозможно, так он прокричал навзрыд 2 часа и уснул (видимо выдохся). Пока он спал краснота на ноге спала. Ночью он спал 10 часов без пробуждения. Утром я его разбудила и титю дала (у меня уже грудь от избытка молока окаменела) и он нехотя пососал немного. А сейчас лежит рядышком и в погремушки играется.

08:16
Картинка прям в тему! У меня папа в бывшем хирург, они когда на операцию шли, так себе подбирали бригаду.
08:45
Как хорошо, что не подтвердилось! На 3 прививки одновременно (гепатит, акдс инфанриксом, полио) нас врач отправила — от графика отставали. А медсестра в прививочном(дай ей Бог здоровья) делать отказалась.
10:37
Как хорошо, что все диагнозы не подтвердились и вы умничка, не стали давать все прописанное… вот плин так это пугает, что врачи не могут поставить диагнозы правильно, даже обследование не правильно делают и не бояться прописывать лекарства… а последствия могут быть неисправимы…
Я сразу заподозрила неладное с результатами. Ребенок на вид здоровый, спокойный, развивается как надо, а тут ставят диагноз, при котором ребенок должен быть плаксивым, рвотным, отсталым…
skaZzka
Харьков
10:46
Какое же облегчение, что диагноз не подтвердился! Поздравляю)
Спасибо! Нам еще к ортопеду осталось сходить, кривошею лечить.
skaZzka
Харьков
11:02
Удачи вам и там!
Гретель
Екатеринбург
21:46
Кривошею нам вылечил остеопат. Долго мы с ней мучались… массажи не особо помогали. Но остеопат хороший должен быть. И Вы должны сами в воде вытягивать шейку, вам должны показать, как это делать.
Олечка
Тосно
11:10
Тоже к советам врачей подхожу интуитивно, а то залечат ребёнка.
Да уж…
Только на ИНТУИЦИЮ и остается надеяться…
Юлия
Березовский
11:21
Как хорошо, что вы таблетки пить не стали. Страшно подумать какая могла бы вылезти побочка
Нам УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ выписали, при том, что ребенок спокойный и никогда не плачет (даже кушать когда хочет- просто кряхтит) А ночами спит как суслик по 6-8 часов! Какие нафиг (простите) успокоительные?((((
10:16
Вот уж эти прививки! У нас тоже ножка краснела и опухала((( По-моему, капустный листик прикладывали.
Ваш комментарий:
Загрузка...