35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Тренировка для беременных

13:22
1322
+2
Тренировка для беременных

Так До беременности я вела активный образ жизни и занятия спортом бросать не намеревалась, то обратилась к врачу за консультацией какие упражнения в моем положении я могу делать, чтобы не менять свой привычный образ жизни.

примеры некоторых упражнений уже для больших животиков:

1) бег, можно заменить относительно длинными пешими прогулками на свежем воздухе

2) наиболее подходящей тренировкой считается работа с легким весом – упражнения на подъем свободных весов (по два килограмма в одну руку). Выполнять их нужно сидя на фитболе. Благодаря мячу начинает двигаться все тело, а нагрузка на позвоночник уменьшается.

3) Стандартные отжимания от пола в третьем триместре можно заменить на отжимания от стены. Выполнять их намного удобнее, а возможность повредить плод исключена.

И самое главное не забывайте проконсультироваться с врачом нет ли у вас противопоказаний, а то ваша инициатива может навредить ребенку.

13:41
не тренировалась именно так, просто каждый день убиралась дома…
Natalya Ver
Новокузнецк
13:44
но тоже своего рода фитнес)))
13:46
еще какой…
Мосинька
Москва
14:43
Я выполняю, в основном, растяжки и занимаюсь йогой для беременных по ютубовским роликам. Начала недавно, т.к. первый триместр чувствовала себя так, что ложись и помирай, какой там спорт! Хожу много, если хорошо себя чувствую (мне до работы 30-40 минут пешком, пользуюсь этим). Не то что бы я прямо спортсменкой была до беременности, но силовые упражнения присутствовали, а сейчас на них табу — я не хочу рисковать
Natalya Ver
Новокузнецк
15:05
+1
И то верно, риск в таком деликатном положении категорически воспрещен, детьми и собой рисковать нельзя
Олечка
Тосно
17:18
Когда забеременела, заменила бег на ходьбу. Дышала свежим воздухом (благо в посёлке живу у леса, а не в городе). Правда, после 30й недели уже тяжело стало много ходить, просто на улице сидела.
22:13
А мне врач запретил. Хотя, после 22 недель, я начала и убираться и ходить много.
Woopka
Москва
02:40
Я только тренировалась долгими прогулками по лесу, на большее меня не хватало.
Комментарий удален
Ваш комментарий:
Загрузка...