35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Я ее убью

07:27
1163
+2
Я ее убью

Вот скажите пожалуйста, как справится со своими чувствами и эмоциями. Дело обстоит так, мой отец женат второй раз и так вот вышло, что мы теперь живем рядом, слишком рядом...Вчера был день рожденья мужа, естественно и они были приглашены. И таки эта мадама, только что и делает, что все обсирает. Всем все нравится, к тому же и без лишней скромности я готовлю не плохо. Но она постоянно что-то обсуждает за моим столом, мою еду. К примеру, вчера последней точкой стало обсуждение домашнего вина, привезенного из Адлера. Говорит мол глюкоза превышает, вино бадяжное и т.д. На прошлое день рождения, она сидела и говорила, что вино голимая краска. (К слову, в обоих случаях с "хреновым вином" она его и выжрала". Короче, вот как ее не убить?

Natalya Ver
Новокузнецк
07:47
+1
Тут вариантов предостаточно. Как сделать та, чтоб быстрее дошло, тут, все зависит от вас и вашей дамы, дело в характере и нравах и конечно же в воспитании. Один из способов ответить тем же, только вообще ни к чему не притрагиваться — но на мой взгляд он мало эффективен, да и не культурен.
11:37
Проблема в том, что когда она такое говорит, ни кто типо не замечает, а если я скажу, то обязательно заметят
11:46
+1
смешайте ей коктейль ЯУЖРАЛАСЯВНУЛИ и снимите видео)в следующий раз когда будет гулька у вас, просто берете табуреточку, ставите посреди комнаты, забираетесь на нее и делаете анонс)))))и врубаете видео))))))
12:53
Заметит же, у нее же это как его, чуткий вкус… раз глюкозы разглядела и прочувствовала которой нет.
Бисмарк
Кировоград
12:59
+1
Солнышко прости камент не по теме) напиши мне в каментах ответ хочу новую функцию ответов на сайте глянуть, а то у меня не видно
13:01
вот тебе котик. Мне понравилась новая функция
Бисмарк
Кировоград
13:03
вот тебе девочка) а не знаешь где в каментах смайлы?
13:04
Их вроде еще нет. Я картинками вставляю
Бисмарк
Кировоград
13:07
08:03
+1
Не наливай ей. Пусть воду простую пьет, она то уж точно не бадяжная)) Хотя и к этому придерется…
11:37
Да блин, из унитаза уже хочется налить
Natalya Ver
Новокузнецк
08:04
+1
второй вариант из моей практики жизни. Как то на дедов юбилей, мой папа пришел со своей новой супругой, а я как раз только за день вернулась с Анапы вся такая загоревшая и отдохнувшая и она за праздничным столом давай выяснять, где я деньги на отдых взяла (на тот момент мне было 18 лет), да и живу отдельно от мамы уже, типо все это подозрительно и бла-бла-бла все в этом духе при всех гостях и громким тоном, да и еще намекала раз так много денег может поделитесь (скажу, чтоб отец на тебя на алименты подал). Так вот эта мадам чуть праздник не испортила, а мой папа сидел, как вафля и слова против ей не сказал, любовь же. Так вот я выслушала ее петицию до конца, встала вышла как-будто в туалет, дождалось ее и тихо наедине, высказала все что о ней думаю и что она не лезла в мою жизнь, а начала жить своей, и конец но же извинилась перед именинником. говорила я без остановки, чтоб та красавица даже слово не могла вставить, потом развернулась и гордой походкой ушла. Знаете, помогло. Теперь всегда ведет себя культурно.
11:39
Вот я тоже так думаю, только еще за волосы и об стену
09:35
+3
А если откровенно схамить? «пейте, уважаемая, может, сдохнете раньше». или наоборот, пропеть " не пей вина, Гертруда- пьянство не красит дам)))
11:41
Да уже тоже думала. Только что-то типо не пейте мое разбодяженое пойло… или я не так часто пью, чтоб разбираться так в пойле
Зато натуральная бодяга))) без диоксида серы))
21:13
Точно
09:36
+2
нравиться пословица… СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ, даже если будет стоять в стерильной медицинской комнате… ну такая она… что то не так, швабру ей в руки и пусть покажет как надо… или так же.если что то из еды не то, пусть покажет как надо, а вы уж смогЁте найти то, что вам не понра будет..
11:42
Да ходили к ней на праздник, еды много, а жрать не реально. но слова ни сказала, похвалила и ушла. а зять ей уже ни раз меня в пример ставил, говорит, что вот как Алена готовить надо, а не всякую хрень
17:19
ппц… зятю не было?
20:57
Неа, все уже к нему привыкли и нормально относятся
skaZzka
Харьков
09:40
+4
Элементарно быть честной — а не воспитанной. Не приглашай их и все. Я б еще и съязвила, что пригласить, мол, не могу, ибо нормального вина нет, а травить вас не хочется)
А вообще, пусиь с собой вино приносит. Но это проблемы не решит, потому что проблема не в вине, а в отношениях.
11:43
Да вот самое интересное, что как бы ее терпеть не могла, ни разу даже вида не подала и ни кому ни слова даже за спиной не сказала
09:54
+1
А через отца нельзя на нее повлиять? Чтобы он до нее донес, что иногда свои мысли нужно держать при себе…
11:44
Да бесполезно, у них она мужик в семье
10:14
+1
Я не любитель прилюдно ставить человека на место, ну вообще не любитель.
Но если подобные выпады делаются прилюдно, то и поймет она тоже только аналогичное.
В таком случае сказала бы четко и ясно: В моем доме не говорят плохо о том, что тут есть. Это правило распространяется и на хозяев и на гостей. Вы его либо принимаете, либо не приходите
11:45
О, спасибо большое. По крайней мере культурно. Попобрую.
Asteroida
Харьков
10:33
+1
Попросите ее научить вас, как надо
11:46
Ну вино она посоветует какое-то а что толку, у всех вкусы разные, мне другое нравится к примеру.
Олька
Новокузнецк
10:54
+1
Не люблю таких людей. В следующий раз попросите принести вино с собой.
11:46
Да уже тоже думала. У нас его пью я, а пью очень редко и очень мало
10:55
+1
Мне кажется такого человека не переделаешь. Можно свести общение к минимуму, либо как уже посоветовали выше попробовать повлиять через отца.
11:46
Да по балде дать уже и все.
12:16
+1
Сразу вспоминайте фильм «Служебный роман». А этот салатик я делаю лучше твоей жены, я туда чуть-чуть добавляю тёртое яблочко....). Бросьте и не заморачивайтесь, не велика беда послушать чушь, взрослой женщины и почувствовать себя мудрее и компетентниее, эти я вам как… взрослая тётка говорю )))).
21:02
Это вы правильно говорите, просто уже на место хочется поставить.
21:12
Не надо, не опускайтесь до её уровня. )))
HappyMama Лена :)
Раменское
13:09
+1
А это в ней комплексы говорят. И полное отсутствие воспитания. Сил Вам не обращать на эту хабалку внимания.
21:02
Спасибо большое. Держусь пока, но наверное скоро все же начну отвечать. Только надо это сделать воспитанно, но так, чтобы до нее дошло.
Saksina
Чернигов
13:11
а я бы ей в лицо все высказала, а не молчала и искала совета на форумах. к вам относятся так, как вы позволяете это делать
21:03
Спасибо за ваше мнение. Просто я не хочу ссорится и так же не хочу портить отношения с отцом и без того натянутые.
Йота
Владимир
13:21
+1
Подсыпать ей аналог пургена :) Шутка :) Просто сказать ей, что вам не нравится ее поведение и если она хочет по-прежнему посещать Ваш дом в качестве гостя, то пусть ведет себя нормально.
21:04
Вино это еще и цветочки, она ведь и гадит везде, воды на пол в ванной нальет, в унитаз горшок от сына выплеснет так, что все извините в этом…
Galyamama
Иркутск
14:21
+1
А если попробовать метод психологического айкидо. Со всем соглашаться. Она тебе: Вино бадяжной — ты ей — ой, и не говори, бадага сплошная, так что вы ожидали от сухого концентрата со спиртом и водой. воду надо было хоть через фильтр прогнать, а то хлорка чувствуется.

Вот соглашайтесь во всем, до абсурда. Я была свидетельницей, когда рыночные хабалки на такое дар речи теряли.
21:05
Да а толку? Скажет вот херней всех и кормишь
Galyamama
Иркутск
21:08
Опять согласитесь. Да я такая хреновая хозяйка, и как меня такую замуж-то взяли!
09:29
Попробуем и так
Woopka
Москва
14:54
+1
В следующий раз приготовь для неё конкретную бадягу, пусть почувствует разницу!))))
21:05
Да уже думала
Совушка
Измалково
11:38
+1
Ну что вы так завелись-то, вы же женщина, будьте мудрее ))) Воспринимайте как игру — «доведи даму втихую до белого каления, чтобы в следующий раз была умнее» ))) Ах, Марьванна, милая, вы почуяли бодягу в вине? Ах, какой у вас тонкий вкус! Давайте я отодвину его подальше, выпейте лучше компотика, он полезный и у вас не будет от него изжоги. Ах, и салат вам не нравится, и мясо? Так я их возле папочки поставлю, это его любимое, имейте, кстати, ввиду, могу рецептом поделиться… А занавески я вместе с любимым мужем выбирала, и мебель тоже, должна же мудрая женщина потакать своему ненаглядному, от этого семья крепче. И у ребенка у нас, кстати, айкью выше нормы на три пункта, мы его по специальной программе обучаем. Настоящие матери они такие — заботятся о семье, да…
А перед праздником позвонить и попросить это самое вино принести. У вас же, Мариванна, такой тонкий на него вкус… Еще и салатиков, пожалуйста, прихватите, а то вы в прошлый раз говорили, что на столе пустовато, а у меня дела, дела… Ребенка в музыкалку, мужа на работу, вы уж помогите по-родственному…
12:52
Вот это да! Вот это прям бомба, вот спасибо вам большущее! Пойду спрошу ее отчество, хоть кулюторно заткну уже.
Ваш комментарий:
Загрузка...