35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Немного о том, как вырастают маньяками

17:50
1418
+4
Немного о том, как вырастают маньяками

Многие,

Ursula
Москва
17:54
Прелестная тема! Только мне кажется, что первостепенную роль здесь играют органические нарушения в головном мозге, а уж потом все остальное.
Ani
Краснодар
18:12
возможно и так, только дальше, мне кажется, все равно зависит от поведения родителей. компенсируется эта органика или разовьется сильнее
МамаФила
Воронеж
19:31
Однозначно. Даже сомнений не возникает.
LiSa
Кемерово
17:55
О Боже, какая ужасная история. Ну конечно, это страшно, что вытворяли с ним родители. Что ещё может вырасти из такого мальчика? Озлобленный человек со сломанной психикой? На меня как раз одна книга произвела впечатление на тему деперсонализации сознания, только там в одной девушке было 3 разных личности и каждая жила своей жизнью и эмоциями. Интересная тема, кстати.
18:03
Регулярно смотрю «мыслить как преступник», там эта тема красной нитью. Кстати, у родителей явно с психикой сдвиг — наследственное заболевание вполнн могло иметь место.
Рыжая
Гамильтон
18:11
Ужас какой! И никто не мог остановить тех «родителей»?
marishka.melkid
Киров
18:17
24 личности в одном человеке, офигеть
18:30
Мне тоже всегда это было интересно… Ведь не все же родители такие?! Некоторые же воспитывали своего ребенка с любовью, дали ему все что нужно для того, чтобы он стал хорошим человеком, личностью… А тут — маньяк, грабитель, убийца( Что родители испытывают в этих случаях, страшно подумать!!!
Ольга
Курск
18:42
Читаю и прям мурашки по телу бегут, вот это жестокость, и как это так 24 личности в одном человеке, я в шоке…
Виртуалка
Ярославль
18:45
Страшно как…
Бедный ребёнок!
Но соглашусь с тем что в первую очередь дело в мозгах,
так как и у любящих родителей, к сожалению, может вырасти чудовище
Кошка-бегемошка
Петрозаводск
19:07
Мне кажется тут не только дело в тяжелейшем детстве ребенка. Тут еще и отклонения похоже со стороны родителей явные присутствуют.Разве нормальный родитель будет таким образом обращаться со своим да и не важно, свой или чужой) ребенком? Конечно же нет! Следовательно там уже на уровне мамы-папы не малые проблемы имеются. Вполне вероятно ребенок унаследовал их. + ужасное детство. Итог- то, что получилось.
Ani
Краснодар
22:32
я смотрела фильм Цветы на чердаке, там очень явно показано, что делают родители, чтобы у них вырастали дети с нарушенной психикой. фильм очень классный, но не каждому думаю доставит удовольствие его просмотр
Книга (и вся трилогия?, вроде бы) ещё тяжелее.
Ani
Краснодар
13:51
да, это по книге. книги тяжелее
19:52
А если учесть, что абсолютно в каждом из нас есть субличности (обычно не проявленные), то надо быть тем более аккуратными
Ani
Краснодар
22:33
ой, не пугайте так)) не в каждом
22:46
в каждом-в каждом. И это не я, это психологи утверждают
Ani
Краснодар
13:53
поспорю)) есть разные понятия субличностей… одни нормативные родитель-взрослый-ребенок и они не вызывают нарушений психики. Другие диссоциативные, которые относятся к психиатрии и возникают в результате пережитого травматического опыта. И хоть травмы переживают, пожалуй, все, но до диссоциации доходит далеко не у каждого))) к счастью!))
13:56
так они есть, просто не проявляются.
13:58
а может проявляются, но не агрессивно и не во вред)))).
Недавно на тренинге моя такая проявилась)))).
Моя совершенно голая валькирия летела по небу, и эта та, которая была «здесь и сейчас»))))))))))))))
Galyamama
Иркутск
20:21
А я уверена, что дело в воспитании. У нас в Иркутске несколько лет назад двое мальчиков 17 и 20 лет полгода в страхе Академгородок держали.6 жестоких убийств, еще было несколько нападений, где их спугивали. Оба без пап. У одного очень деспотичная мама. Оба состояли в партии нео-нацистов. В миру очень мирные ребята. Даже патрулировать район ходили.Хотела ссыль дать, не получилось, и к лучшему. А то я посмотрела, вспомнила и сижу вся в мурашках, от ужаса и цинизма.
Galyamama
Иркутск
20:32
А еще вспомнила случай. Когда старшеклассники избивали старушку-учителя физкультуры. Снимали на видео и в сеть выкладывали. Веселились так! До сих пор помню комментарий одной мамы — Раздули, мол, из мухи слона, это же дети, ну вот так они неудачно пошутили.
21:33
Дам уж, родители… гены тоже многое значит, не только воспитание
08:57
кошмар, 24 личности… дело еще и воспитании, в окружающей среде, где растет ребенок, ну и гены… никуда без них…
Комментарий удален
Woopka
Москва
20:40
Воспитание тоже играет большую роль. А также гены жестокости, которые передаются от таких родителей. И все в совокупности может выстрелить в растущего маньяка. Недавно смотрела фильм Клетка с Дженифер Лопез, так как раз повествуется про милого мальчика, из которого папаша сделал жуткого маньяка.
Ani
Краснодар
13:55
у меня целая коллекция таких фильмов, профессиональная потребность, так сказать
Ваш комментарий:
Загрузка...