35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Ой, девочки, я в шоке. Про гермафродита смотрели?

20:35
17636
0
Ой, девочки, я в шоке. Про гермафродита смотрели?

Смотрю сейчас передачу Я стесняюсь своего тела. Я просто в шоке, ничего не понимаю. Может кто-то и смотрел, хотелось бы ваши эмоции насчёт этого послушать.

Пришла значит девушка, говорит, что она гермафродит, то есть полу мальчик, полу девочка. На вид мне она показалась женственным мальчиком. На фото сверху, кстати, она. Ну так вот, её спрашивают - это как? Она говорит я родилась без влагалища и матки. Врач спрашивает - так значит должны были быть яички и половой член? Она такая да, но их отрезали в 16 лет и сделали влагалище. На вопрос почему тогда она думает, что она женщина, Иванна ответила, что так себя ощущает! Ну и мама всегда её дочкой считала.

В итоге сделали ей все анализы, у неё (или уже него?) нет молочных желез, но есть простата. И по всем анализам это 100% мужик! Я тогда подумала, что просто, наверное, парень решил пол на халяву сменить.

Потом пришла его мама и рассказала то, от чего у меня волосы дыбом встали. Когда она его родила, ей сказали, что что-то не так с половым органом, в общем недоразвитый пенис или вроде того. Что и не девочки и не мальчика полноценный. А она подумала, что это значит, что пол не определён. Возила его в месяц на анализы, но там тоже сказали, что пацан. В общем эта мама сама выбрала себе пол ребёнка получается. Воспитывала девочку, а в 16 лет они пошли и сделали операцию на половых органах. Ну как так-то?

Тут-то я и поняла, что это не у пацана, а у мамы с головой не в порядке. И вместо того, что бы отрезать мужское достоинство и лепить женские половые губы, нужно всего-то было решить проблему с интимным органом, у которого было слегка неправильное строение.

Короче врач в шоке, пацан в шоке, я в шоке. Он ещё говорит - спасибо тебе, мама. А я как раз сегодня шёл по улице и девчонки мне говорят смотри какой красивый парень. Ну тут мне его вообще жалко стало. И он сказал, что всё же хочет быть мужиком.

Но уже, к сожалению, ничего не сделать. Причиндалы рабочие на место не пришить. Женщину полноценную тоже не сделать, да и он этого не хочет. В общем гермафродит-то в итоге и получился...



Бисмарк
Кировоград
20:53
+1
Ох пипец какой и это же на всю жизнь((((((((((( как пацана жаль а(
Natalya Ver
Новокузнецк
21:00
ой, какой кошмар! всю жизнь человеку исковеркали. теперь бедному парню, как говорить и не нашим и не вашим.
LiSa
Кемерово
21:06
Это точно. Я читала, что он потом в психбольнице лежал, а то мысли о самоубийстве его посещали…
МамаФила
Воронеж
21:06
Не, ну а как же ему-ей в 16 то лет ту операцию сделали? Бред какой то! А если бы родительница решила ему, ну не знаю, уши отрезать? И главное получается, что 16 лет он жил девочкой с недоразвитым органом мальчика? Жесть какая то!
LiSa
Кемерово
21:08
Ну да, там я так поняла уретра находилась вне полового члена. Т.е это всё решаемо вполне. А они из-за того, что думали, что это девочка, решили просто убрать это всё(
Aniram
Кременчуг
21:20
Смотрела уже давно этот выпуск. Тоже была поражена, вся проблема оказывается в маме, хотя не все понятно, почему отрезали ему половой орган…
LiSa
Кемерово
21:29
А у нас это вроде новый сезон, только начался) Отрезали потому что не гоже девочке с этим ходить, я так поняла…
21:23
Года два назад прочитала удивительную историю. Я поржала, а вот главный герой был опечален.
История такая мужик (уж не помню откуда, но не из России) в возрасте, должна быт плановая операция Стал сдавать анализы и оказалось, что он не мужик вовсе. Об этом он узнал случайно и в свои 70 лет.
К слову, семьи у него не было, женщин вроде тоже
LiSa
Кемерово
21:30
Ого, чего только не бывает, вот это случайность)))
Леська
Кострома
21:23
ой, тоже смотрела, но не весь сюжет а часть, капец, тоже в шоке была, дак как хоть так, как врачи пошли на удаление не понимаю, отрезали и делов нет, жуть. а в итоге то чего с ней решили? не досмотрела я
LiSa
Кемерово
21:28
А в итоге спросили, нужно ли из него женщину делать, он сказал нет, да и девушки ему нравятся. Я не досмотрела что там дальше, но ему сказали ничего хорошего не ждать, уже всё потеряно, вроде того.
Леська
Кострома
21:37
вообще… и что теперь за жизнь у человека, по сути ни туда ни сюда… потенциальный самоубийца…
LiSa
Кемерово
21:38
Вот его в психбольнице лечили, потому что мысли и правда посещали. Ведь если бы не мамаша, всё нормально у пацана было.
Леська
Кострома
21:42
жалко конечно человека, испорчена жизнь и никакой надежды…
Леська
Кострома
13:02
ВЧЕРА ПРОДОЛЖЕНИЕ Было, разговаривали с мамашей и с ней(ним) и в итоге она(он) говорит что хочет быть мужиком, сказали будут думать как помочь и продолжение в след выпусках
LiSa
Кемерово
13:37
Вот-вот, я это видела. Я так поняла он всё таки мужиком решил остаться, в соцсетях видела его страничку, там статус от мужского имени. А фотки старые, он там и с губами накрашенными и с волосами.
Леська
Кострома
13:40
а он ещё в конце так сказал: ну кому я такой нужен, кто меня полюбит, никто, вот такая злая шутка природы…
LiSa
Кемерово
13:46
Так ладно бы шутка природы, врач же сказала, помните, что один из 150 детей с такой патологией рождается, но все же пол не бегут менять Это скорее шутка мамы, а точнее глупость и нежелание принимать реальность и вникать в ситуацию(
Леська
Кострома
13:49
+1
этого не слышала, но я говорю что именно он так сказал, а то что мама тут капец как сглупила это согласна на все 100. когда врач с ними разговаривала. что мама что он, только и твердили, незнаю, нам так сказали. а он вообще сказал что был маленький ( это 16 то лет) и ему было все равно что там делают. атас просто
Леська
Кострома
13:50
+1
я под конец уже ревела, так было жалко…
21:31
Может мамаше лучше что отрезать? На голову больная. Испортила жизнь человеку.
LiSa
Кемерово
21:32
Вот точно, мамаша вообще чудная. Наверное, так девочку хотела. А вообще у неё 5 детей, может запуталась кто есть кто, раз у ней с головой того)
21:56
А ну тогда все понятно, если 5 детей… а пол у них разный у всех или нет?
LiSa
Кемерово
05:31
А вот насчёт этого там не говорилось, поэтому не скажу даже.
08:28
+1
А то может все девки вот ей и сложно привыкать было, или наоборот ацаны, а хотелось дочь.
LiSa
Кемерово
13:39
Вот я тоже про это подумала, кстати, первым делом. Там только показывали сестру, вроде у неё та же проблема была и она покончила жизнь самоубийством. На лицо этот же парень, только с длинными крашенными волосами. Вообще сказали один из 150 рождается с таким диагнозом, но все же не бегут пол менять.
15:58
Просто надо делать обследования и выяснять что да как, а потом уже резать. Как говорят, 7 раз отмерь…
Мосинька
Москва
14:07
Вот у меня такая же первая мысль((
Мосинька
Москва
14:08
Ужас какой-то, и ведь вполне возможно, что тоже не проблема была, а результат маминой логики((
Гость
14:15
4 «девочки» и один мальчик
Arliss
Екатеринбург
22:06
+1
Капец мамаша! Не хотелось ей сына, решила дочку слепить:scream:
22:07
+1
Ужас… искалеченная судьба… Жаль, когда не по своей воле ты становишься не собой.
Woopka
Москва
01:59
Часто смотрю эту передачу, там такие случаи показывают… Иногда удивляюсь чем люди думают. Было очень жалко этого парня, действительно мужик был бы из него симпатичный. А теперь только это получилось полумальчик полудевочка.
LiSa
Кемерово
05:32
Я тоже посмотрела, ну пацан пацаном, ну может женственный слегка, потому что ему с детства внушали, что он девочка. А так да, я на эту передачу вообще подсела, интересная и шокирующая местами.
09:19
а по какому каналу идет эта передача? я только знаю передачу с таким названием но американскую по TLC…
LiSa
Кемерово
09:20
По каналу Ю идёт, знаете такой?
09:23
знаю, во сколько, хочу тоже пошокироваться))
LiSa
Кемерово
09:24
:grinning: В 23.00 я смотрю её)
09:31
ок, не забыть бы))
Гость
14:16
Евнух
12:32
+1
ппц… мама решила и сделала… а мальчика или девочку?жалко
Взяла гадина и жизнь ребенку сломала…
Тяжело мальчику придется… Детей не будет…
LiSa
Кемерово
16:42
Ой, это точно. Вчера ж ещё одного показывали. У него и мужские и женские органы есть. Он даже женат был. В итоге по анализам тоже женщина, он даже родить может и выкормить грудью! А он нет я мужик и всё, капец, одна история хлеще другой.
Леська
Кострома
21:19
тоже вчера смотрела, капец, недоразвитый половой член, а женские органы все в норме. а ещё ребенок у него есть, но врач то говорит что это невозможно, так как в мошонке даже яичек нет, жена где то налево видно сходила :anguished:
LiSa
Кемерово
03:57
Судя по размеру его «достоинства» не удивительно :smile: Но больше всего меня месячные через пенис удивили :hushed: Жуть, короче
Мосинька
Москва
14:12
+1
Дурдом(( жалко парня.
Я не поняла, ладно, ему они пообещали подумать и как-нибудь помочь (хотя, ну чем тут поможешь?), а с матерью-то кто-нибудь что-нибудь сделать не хочет? В комментах написано, что это уже не первый случай в семье, такой изощренный способ калечить жизнь детям, неужели за это не предусмотрено ответственности? Капец какой-то(((
Гость
18:17
Никого не смутило, что Иванка считала в начале передачи себя девушкой, при этом одета и пострижена, как пацан?
Гость
11:44
Смутило. Вообще история мутная. В 16 лет операция по смене пола?! Человек сначала пару лет должен находиться под наблюдением психиатра, носить другую одежду, принимать гормоны. И только потом, если его решение не изменится, прибегают к операции.
Гость
11:51
Генетический пол почему только сейчас был установлен? Что за диагноз такой «полумальчик-полудевочка»? Женских органов в помине не было.
Гость
13:39
Я тоже как и все в шоке: так испортить человеку жизнь. В Украине же всегда была сильная эндокринология, а тут как в пещерное время взяли да отрезали всё. Кариотип определяют давно уже — в любой обл.поликлинике. Не совсем понятно чем Ивана сама думала — в 16 лет лечь под нож, тем более фенотип у неё мужской, даже голос, не смотря на недоразвитые мужские органы. Сестру жаль — повесилась по этой же причине.
Гость
22:12
Какой это сезон и выпуск можете подсказать пожалуйста
Гость
02:54
Очень искренне жаль Иванну, нужна ему психологическая поддержка.Иначе могут быть последствия как у сестры его суецидом.Но всё же, может найдётся человек, которому не важен пол, а важен сам человек и его душа, ведь люди-в инвалидных калясках тоже остаются людьми! И они так же женятся и любят всем сердцем! Так же есть люди которые нникогда не смогут иметь дитей, и ничего, берут деток из детского дома, и любят даже больше, чем мамашки-кукушки своих родных.Так что везде есть выход!!! А мама конечно покалечила жизнь дитю, а врачи в том числе виновны!
Гость
15:17
Я думаю ,, его-ее,, спасение в Боге. В мужской монастырь уйти.
Гость
22:25
Так искренне хочется поддержать его! Что все будет хорошо! И господь уже позаботился о нем… ведь это всего лишь на одну жизнь… а душа вечна!
Алена
21:45
Маманя кастрировала ребенка. Недалекая. Приспособила б на себя мужскую жизнь: сиськи срезаемого, член-хрен знает какой. И давай, по бабам… А у не
Аленка
21:41
Полагаю, что мать просто ограниченная
Алена
21:49
Рекомендую фильм XXY. Про реального гермафродита. А тут, правда, сделали… Маман, блин
Ваш комментарий:
Загрузка...