35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Как я сегодня опозорилась или "неудачное шествие королевы" дубль раз)

21:44
1737
+1
Как я сегодня опозорилась или "неудачное шествие королевы" дубль раз)

Итак, сегодня днем нужно мне было в обласной центр поехать по делам. Муж говорит: "Окей, зай часов в 10 заеду и поедим!". Ну я как истинная женсЧина, вся такая одетая ля-ля мадам Брошкина. Натянула обновки: белую кролячью шубку, серую шерстяную юбку в пол и новые белые сапожки на шпиляке) Вот скажите мне какой придурок так одевается мало того что на пятом месяце беременности, так еще и в погоду "дождь-снег-болотяра". НУ это же я, я же блин, не могу по другому. Так вот, приежаем мы значь в город, я выхожу возле банка а муж говорит: "Ты там делай свои дела а я как раз на рынок запчастей с малым смотаюсь, ну что бы время не терять". Я говорю: "да, конечно!")))) Ну и пошла себе. Они уехали. Я порешала свои дела, вышла, набераю мужа а он мне говорит что они еще с пол часика на рынке будут. Ну я думаю, зайду в ближайший кафетерий, сока выпью на досуге. Так и сделала. Допиваю сок муж звонит: Мы выехали!. Я расплатилась, выхожу и тут ... лечу головой вперед прямо в лужу, грязную болотяную лужу. Выходила, каблук шпильки зацепился за бордюр и я улетела)))))) в падении я приземлилась на колени (блин больно), вся моя распрекрасная светло серая юбка оказалась вся в болоте, плюс я еще и сумкой заехала в то самое болота, плюс я набрала полные рукава грязной воды и когда вставала это все вылилось мне на шубу.

Итак, картина маслом: я вся такая распрекрасная леди, вся накрашеная и накаблученая, СТОЮ РАКОМ, НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ ГОРОДА ВОЗЛЕ ВХОДА В БАР. Какие ассоциации вызвала бы у вас такая картина? Вот напилась, пьяная, на четвереньках в бара вылазит, в лужу, пьяная баба) А с виду ниче так, приличная женЧина)))) Блин, я еще же и розревелась, потому как ударилась и коленями и руками. Вот такое вот получилось шествие королевы. Так мне же еще в таком виде мин 15 пришлось ждать пока муж подъедит. Кстати каблук сломался, юбка не отстиралась, а шубку придется тащить в хим чистку. А еще в сумке намокли бумаги за которыми я ездила. Так что завтра намечается "шествие королевы" дубль 2, вот только в красовочно-курточном наряде. А то мало ли что)))))) Я ж как золотое яблочко, где посеешь там и вродит)

Galyamama
Иркутск
21:56
Ну ни дня без происшествий! Человек-приключение!!!
Бисмарк
Кировоград
22:06
так я сама о том же)
22:04
+1
Вы уж мужа с собой ведите, чтоб держал под руку, а то мало ли…
Бисмарк
Кировоград
22:06
вот тока не надо мне тут прогнозов) сама в шоке)
08:19
Да нет, я ж не о том… уведут королеву ))))))
Бисмарк
Кировоград
09:39
ну исходя из ситуации то тока увезут и то на тачке)
Galyamama
Иркутск
22:08
А не тяжело на 5 месяце на шпильках? Я помнится, не могла на каблуках ходить.
Бисмарк
Кировоград
22:11
тяжело, тока я же вся умная такая, я ж типо на машине)))))) я с первым малым рожать поехала в сапогах на шпильке) и ниче так, за 20 мин родила)
Arliss
Екатеринбург
22:11
И вокруг всем весело, и самой есть что рассказать:yum:
Бисмарк
Кировоград
22:13
точно) на меня так поглядывали люди выходя с маршрутки, у них наверное мировоззрение все к лучшему менялось от одного взгляда)
Arliss
Екатеринбург
22:32
И каждый думал: ну я-то точно лучше этой пьяной бомжихи:joy:
Бисмарк
Кировоград
22:33
Угу угу)))))))))))) и все гордые такие вокруг одна я типа в белом но в болотном)
23:08
Береги себя, ну не дело это, правда-правда, в луже на четвереньках! Хотя молодец, животик бережешь. Удачи в завтрашнем походе:tulip:
Бисмарк
Кировоград
12:49
Сходила уже) Не падала) Видишь как полезно не похмелятся с утра?)))))))))
00:36
Я бы так, с юмором, свое падение не смогла бы описать! Я помню, на каблуках ходила месяца до 3, и то постоянно спотыкалась или каблук застревал где-то!
Woopka
Москва
01:48
Вот это да! Представляю какая обида была от происходящего, народ наверное понапридумывал себе про вас :) у меня подобная ситуация была зимой, выхожу из машины, а там лёд. В итоге только ноги из машины ставлю на улицу и падаю. Со стороны выглядело как будто я пьяная вывалилась из машины и лежу. Мне самой жутко смешно от этого стало, но встать сразу я не смогла.
КрошкаЕнот
Ногинск
09:28
не понимаю, чего все восторгаются этой ситуации. каблуки вещь опасная во время беременности. не дай бог упали неудачно бы, думаю не веселились бы так.
Бисмарк
Кировоград
12:51
Ну ладно пронесло же) Впредь не буду выпендриваться) А так чего и не посмеяться, ведь смешная ситуация вышла
10:43
Отлично понимаю как обидно Вам было. Но хочу сказать, зачем Вы спешили выйти на улицу, если муж только выехал со своего рынка?! Поспешишь — людей насмешишь! :wink:
Бисмарк
Кировоград
12:52
насмешила наверняка всю улицу)
12:21
ой, осторожней… Берегите себя за двоих)
Бисмарк
Кировоград
12:52
))))))))))))))))))))))
Осторожней надо… Надеюсь с малышом в порядке? Я однажды тоже на коленки свалилась в беременность на 6 месяце и я бегом побежала узи делать, боялась за ребенка.
Ваш комментарий:
Загрузка...