35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Секреты старой цыганки (1)

11:36
2199
0
Секреты старой цыганки (1)

Девчата, вот я тут подумала (взяв во внимание проявленный вами интерес к разного рода заговорам и шепоткам которые я практикую в жизни) что не плохо было бы с вами поделится еще одним знанием которое у меня есть от одной старой цыганки. Ну про то что я на рынке работала вы уже знаете, так вот на рынке очень много ходит цыган, они и подворовывают иногда и гадают и просят милостыню и все такое. Я не особо со старшими общалась цыганами и цыганками а вот среди малышей которые тоже там бегали было у меня двое любимчиков: Девочка Ракель, 6 лет, и мальчик Иван 5 лет (брат и сестра). Так вот эти детки по каким то причинам жили с бабушкой своей старенькой, без родителей. Ну это я так от темы отошла. (Как всегда запи...сь) Так вот вернемся к этим деткам точнее к их бабушке. Бабушка приезжала в город "работать" - милостыню просила и гадала и отрабатывала все такое. А ее малые частенько у меня в палатке сидели, и мне не скучно и им со мной не скучно. Так вот от бабушки то не ушло то что они ко мне привязаны и мы как то начали общаться. можно наверное сказать дружить. Так вот мне эта бабушка много чего рассказала о женской сущности как таковой. Попробую разделить то что знаю на пункты что бы не запутаться

1) Месячные - месячные отыгрывают в жизни женщины не только физиологическую роль но так же и большую энергетическую, так сказать духовную роль, не только для нее самой но вообще для всей ее семьи. Все дело в том что в течении месячного цыкла женщина как губка впитывает всю грязь и гадость окружающего мира, и входит эта энергмя в нее СНИЗУ. То есть имеется ввиду женщина снимает негатив с самых близких мужчин: отец, муж, сыновья, через землю. До момента дефлорации, когда еще не нарушена девственная плева женский организм вполне успешно борется с этими выбросами негативной энергии. А потому у девочек редко наблюдаются проблемы по женской части, ведь она берет минимум "грязи", и месячные у нее менее болезненые и имеют другой цвет (более яркие). Ее тело, так сказать с помощью этой самой плевы "фильтрует" всю грязь и отправляет ее в землю, но с момента когда девушка превращаеться в женщину, все ее энергетическая система открыта для приема всей грязи окружающего мира. Но вместе с тем, одновременно ее тело становится открытым и для очищающей космической "лунной" энергии. А эта самая лунная энергия переобразовывает "грязь" и скапливает ее в теле женщины как месячные. Если бы женщины не проводили такую "чистку" мужчинам, мужики бы умирали не дожив до 25 лет, от избытка негатива.

(продолжение следует)

Galyamama
Иркутск
11:56
Ну ёперный театр! Вон оно чё! А муж мне говорит, что у вас месячные, потому, что вы с мужиков крови много пьете, вот вам природа за это и мстит! Сегодня буду ему зачитывать, ибо нефиг!
Бисмарк
Кировоград
12:11
Ну мой дорогой говорит то же самое) «Иначе — говорит — чего это женщина живет дольше мужчины?»
Galyamama
Иркутск
12:13
+1
Потому что у нас вредных привычек меньше, и вообще мы за здоровьем лучше следим.
Бисмарк
Кировоград
12:17
+1
ага) это точно) а еще мы умные и красивые, природа нас бережет для наглядности))))))))))))) меня так точно)
Рыжая
Гамильтон
11:56
Боже, какой бред… а что тогда про женщин сказать, у которых уже нет месячных? Про ту же бабушку?
Бисмарк
Кировоград
12:09
Когда женский организм доходит придельной точки в своей «работе» то есть накапливается усталость, истощается организм наступает то что наукой названо «климакс». Это период отдыха) Подпитка ушла на «пенсию») На счет женщин у которых нет месячных. Вы же не станете спорить что это сбой в организме?
Рыжая
Гамильтон
12:23
я как раз про климакс))) так что, она в этом состоянии уже не защищает своих мужчин?
Бисмарк
Кировоград
12:28
энергетически нет. На тот момент сыновья в большинстве своем женаты (точно уж живут половой жизнью) и берут энергию с других женщин. А муж, предоставлен сам себе в энергетическом плане.
12:04
+2
Мне очень нравится об'яснение женской сущности в романе «Таис Афинская» И.Ефремова.
Бисмарк
Кировоград
12:09
Надо прочесть) Люблю я такие темки)
Там конечно, вначале тяжело читать из-за специфического языка — но потом я как «погружение» в мир тот ощутила.
Бисмарк
Кировоград
14:23
ну ты у меня вообще специфическая девочка)
Засмущала, засмущала...:hibiscus:
Бисмарк
Кировоград
01:22
Ой да ладно) Вам леди румянец к лицу)
12:48
ого… вот никогда не сталкивалась с цыганками… и не знаю теперь, хорошо или плохо? буду ждать продолжение
Бисмарк
Кировоград
14:23
так смотря с какими столкнешься. они знаешь ли тоже не лыком шиты и многие именно такие как о них говорят, то есть обманщики и воры(((((((((( живут они так в крови у них это
16:31
Надо же, а мой муж тоже поддерживается той точки зрения, что мы кровь у мужиков высасываем, а потом ее просто девать не куда.
Бисмарк
Кировоград
01:23
Вот умный) А сами то нашу кровушку куда девают?))))))))
08:18
Видимо с алкогольными парами выходит.
Бисмарк
Кировоград
10:31
)))))))))))))))))))
Ваш комментарий:
Загрузка...