35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Самец нынче слабенький пошел...

14:18
1206
+1
Самец нынче слабенький пошел...

Выложить этот пост я решила, прочитав многочисленные стенания (и не только здесь) на тему "мужики сейчас не те". Хочу немного прояснить ситуацию с помощью научных фактов.

Итак, не так давно в одном из журналов была опубликована весьма интересная статья. Кажется, это было в "Наука и жизнь".

На берегу реки Амазонка (которая, как известно, весьма широка и преодолеть ее вплавь весьма проблематично) обнаружили очень интересную в плане построения социальных связей стаю шимпанзе. на сегодняшний день шимпанзе считают наиболее близким к человеку видом из живущих на Земле. Так вот, шимпанзе - агрессивный вид, у них доминируют самцы, они ревностно относятся к малейшему проявлению агрессии со стороны любых животных и рьяно защищаются. А когда защищаться не от кого, устраивают разборки внутри стаи.

Обнаруженная стая была аномальной, т.к. доминировали в ней... самки. Социальные связи в этой стае оказались весьма интересными. Во-первых, главной была не самая сильная, а самая старая самка, главенство к которой обычно переходило от матери. Четко прослеживались "родовые" линии, т.е. особи общались и поддерживали в первую очередь близких родственников, потом других членов стаи. Агрессию по отношению к другим животным практически не проявляли, а когда стае нечем было заняться они... переходили к прелюдии спаривания. Да-да, у них очень сложные брачные игры, включающие в себя всевозможные поцелуи, поглаживания и "догонялки" на ветвях.

Но вот, как выяснилось, самцы у них живут на треть меньше, чем самки. Вынужденные строить свой социальный статус с оглядкой как на самцов (которым все-таки периодически приходится доказывать и физическое превосходство), и на самок (которые, конечно, слабее, но их хрен побьешь - свои же потом сделают то же самое) они испытывали сильнейший стресс и в "преклонном" возрасте часто погибали от инфаркта... Шутка ли - порой заботливая "мамаша" буквально загоняла своего отпрыска на перспективную самочку окриками и подзатыльниками...

Ученые предполагают, что эта группа шимпанзе возникла из-за какого-то катаклизма в этом районе (может, засухи, а может, наоборот, наводнения) из-за которого основные природные враги шимпанзе - гориллы - погибли или вынуждены были уйти. Группа оказалась изолирована от сородичей и развила свой собственный поведенческий строй, более выгодный в такой ситуации.

К чему я все это написала. Девушки, хотите себе настоящего брутального мужика, за которым как за каменной стеной и который может стукнуть кулаком по столу? Ну так станьте не способной принять решение слабой женщиной. Конечно, его решение может вам не понравиться, ну так это ведь МУЖЧИНА, сильный пол, защитник, средство к выживанию в нашем тяжелом мире и свет очей. Нет? Хотите сами решать свою судьбу? ну так и решайте. не жалуйтесь только на это. Ведь если кто-то взял у вас часть ноши, не факт, что он пойдет с ней в нужном для вас направлении.

14:20
плин… фото… капец.а ведь это тоже чьи то дети((((
14:24
ага… а еще чьи то мужья?
14:24
ну эт не факт))))))
15:24
Ага:joy: вообще не факт:wink: Там как карта ляжет:joy:
Войнова
Иваново
15:26
:joy::joy::joy:
15:26
Виртуалка
Ярославль
14:47
Ну так станьте не способной принять решение слабой женщиной

Полностью согласна, похитрее с мужчинами надо себя вести!
МамаФила
Воронеж
14:49
Божежмой! Мне кажется, что с теми существами, которые на фото, как-либо вести себя в принципе бесполезно. У них либо ориентация не та, либо с головой не хорошо, но проблемы явно присутствуют.
Войнова
Иваново
15:05
А у меня самец самое оно))) Люблю его негодяя)))
Надежда1901
Москва
09:54
Он у тебя золото! И стена, и плечо, и другие ласковые мужские слова)))
Войнова
Иваново
13:37
Спасибо Надь) Это точно, он у меня огнем и мечом проверенный___
Олечка
Тосно
16:04
Не надо становиться неспособной принимать решения слабой женщиной, надо хитростью мужиков брать. Чтобы думал, что это он так решил (а не дорогая на ушко нашептала), что я вся такая якобы слабая банку с огурцами открыть не могу и пр.
16:16
Кто ето на фото? А нет, подождите… ЧТО это на фото?????
Войнова
Иваново
17:00
:joy::joy::joy::joy::joy: Новый вид)))
Совушка
Измалково
18:21
Это вы еще последнюю неделю моды мужской не видели… Сча фотки нарою, где-то были…
Совушка
Измалково
18:32
Во, нашла…




А вот ссыль на статью, там еще есть, плюс объяснение, где такая страсть происходила )))
smi2.mirtesen.ru/blog/43026727296/Nedelya-vyisokoy-modyi.....London-...2015...
Войнова
Иваново
18:33
Да пипец!!!!:tired_face::confounded: Я ослепла!!!
19:38
Средний пол блин… я мальчик, но в душе девочка
19:39
Ну все, влюбилась! 3 и 4 мои!!! Завтра пойду мужу прикид искать, теперь его брутальность обретет новый вид
Совушка
Измалково
19:42
Да, третий рулит :joy::heart_eyes: я как-то даже на такое и на улицах согласна смотреть :relaxed::relaxed::relaxed:
19:44
Ага, я вот сижу теперь и угадываю не поверите...:joy: что у него в этом купальнике
Совушка
Измалково
19:46
Мне интересно другое… Как он, бедный терпел, когда ему зону бикини обрабатывали :joy:
20:02
Ну энто ж модель, они и ноги нормально бреют сами. А вот если по чеснаку, был у меня парень, который тама все сбривал и гордился этим.
Совушка
Измалково
20:04
Там, по-ходу, не бритье, а восковая эпиляция… Бедный… Он, наверное, после такого стресса действительно стал среднего пола...:grin:
20:06
О господи, все, как представила, аж дернуло… может все же крема или что там еще сейчас модно?
Совушка
Измалково
20:09
Крема такую жесткую растительность не берут, уж поверьте… Как говориться, чем я их только не пробовала… Но восковую эпиляцию даже я не смогла выдержать — по мне, так лучше уж родить :smile:
20:25
Да уж, бедненький… видать хорошо платят
Совушка
Измалково
20:27
Интересно, за какие бы деньги согласилась бы на подобное я?:open_mouth:
20:29
Ну мульЁна два?
Совушка
Измалково
20:31
В евро? За такие, я думаю, согласился бы даже автор сего «парада»:smile:
20:33
Ни чего себе, губа не дура… евро… да за два миллиона евро я и себя и мужа на восковую эпиляцию бы подписала
Совушка
Измалково
20:34
… повсеместно, включая уши )))
20:36
конечно ))))
Совушка
Измалково
20:39
Вы по ссылочке, по ссылочке перейдите… Только за валидольчиком сначала — на ощупь )))
Виртуалка
Ярославль
23:22
Боже мой, а розовый так прям няшка няшечная)))))))))))
А в руках то у него чего й то?
Мне очень надо, дайте две штуки!!!
Совушка
Измалково
08:55
Надо няшку или то, что в руках? ))) Это они, по-моему, что-то не то с жаккардовым свитером сотворили и по бокам пришили шарф с бубенчиками )))
Виртуалка
Ярославль
20:05
Я всё возьму, я не гордая))))))))
так и запишем «чудо с бубенчиками»!
Совушка
Измалково
11:34
И с тараканами в голове ))))))))))))
Мосинька
Москва
16:57
Э… а почему все решили, что у мужчин на фото с головой не то? Или имеется в виду, что они не для фото так оделись, а в обычный день по улицам так ходят?

А по теме, мне стало грустно. Я в картине «аномальной» стаи увидела больше современной жизни, чем в «самцовой». Сама я за годы самостоятельности так нахлебалась самостоятельных принятий решений, что теперь при первой же возможности складываю лапки))). Но и муж меня не подавляет, не принимает кардинальных решений, не узнав, что я об этом думаю, даёт мне время подготовиться. У нас, мне кажется, равноправие какое-то. С другой стороны, я и не ною никогда, что меня муж не устраивает)))
МамаФила
Воронеж
17:15
а вы полагаете, что нормальный мужик так даже для фото оденется? Очень в этом сомневаюсь, напоминает помесь ламберсексуалов с Кончитой Вурст.
Мосинька
Москва
17:53
+1
Не знаю, я решила, что это тематическое что-то. Какие-то вязалки или что-то в этом духе. Может, попытка индейского закоса. Просто, вывязанные «шедевры» в одном и том же духе, а мне странно предположить, что это всё — братья, которых мамочка одела. Короче, я восприняла это как фото для прикола или тематического конкурса. Ну, правда, я в душе не помню, как одевается Кончита, и не знаю, кто такие ламберсексуалы (вот, вроде, всех «сексуалов» выучила, а, гляди-ка, опять что-то новенькое :smile: )
МамаФила
Воронеж
17:57
+1
Не, как Кончита одевается — я не знаю, я ее в плане непонятной ориентации упомянула) А эти, которые лабрерсексуалы, это тренд сезона, брутальные мужики обязательно с бородой. Там перевод что-то с дровосеками связан, забыла. Ну а эти то, на фотке, аккурат все небритые)
Мосинька
Москва
18:06
А, поняла, про бороду знаю, а вот название не знала))). Может, у них Небритьябрь просто?))) Мне кажется, если они после фотки переоделись, то выглядят вполне нормально (ну, я, правда, не специалист, по одному внешнему виду сразу сказать не могу, хороший человек или нет, да и «самцовость» оцениваю не по внешности, а то так нарваться можно :smile: )
МамаФила
Воронеж
18:08
Да и я тоже не спец, но самец по мне выглядит несколько иначе)
Woopka
Москва
17:13
Самцы есть такие что на девочку больше похожи. Хотя и девочки бывают мужеподобные. Себе я выбирала самца чтоб настоящий самец был, который не носит обтягивающие джинсы, а носит небритость.:smiley::smile:
Войнова
Иваново
17:14
«Могуч, вонюч и волосат»?:blush:
МамаФила
Воронеж
17:57
ой, не могу))))
17:25
Мне почему-то глядя на эту фотку вспомнилось как я мужу пыталась втюхать примерить розовую футболку… Помню как он побагровел..:joy:
Совушка
Измалково
19:54
Мой даже на голубые фыркает ))) Тещенька ему как-то купила, так он в ней только на сварочные работы ходит, да и то оглядываясь — не увидел ли кто )))
Алёнушка
Жданов
18:08
Ахаха))) Вот это костюмчики) Какой кошмар, надо ж было так нарядиться)
Совушка
Измалково
18:23
Это еще ничего… есть хуже…
Алёнушка
Жданов
18:26
Это да… смотря с чем сравнивать)) Но эти наряды тоже довольно шокирующие)
Совушка
Измалково
18:38
А вы вот с этим сравните...:smile::smile::smile:
Алёнушка
Жданов
18:40
Да уж) Чего только не придумают)) ну я думаю нормальный мужчина такое не наденет)
Совушка
Измалково
18:44
Знаете, что на это ответила наша БАБУШКА?
«А что такого, мужчины тоже хотят быть красивыми...»
Слава Богу, когда я (в шутку) предупредила мужа, что на кружевную свадьбу он получит ЭТО, то он предупредил «потом поедешь в морг. Или за мной, или сама.» )))
Алёнушка
Жданов
18:45
Я думаю, ваша бабушка так пошутила)))
Совушка
Измалково
18:48
Да нет, на полном серьезе… Ей понравилось… Может, это я такая несовременная :confused:
Алёнушка
Жданов
18:50
Тогда я тоже несовременная, потому что как по мне — это кошмар и ужас))) Своего мужа в таком даже не представляю)
19:34
Не смотрится на мужиках белоснежное кружевное бельё. А в черном купальнике ничего так.
Совушка
Измалково
19:44
Ну хорошо, сварганю своему в черном варианте :smile: Мож оценит все-таки, и до морга не дойдет:smile:
21:48
Фото- отпад))) и что-то вспомнила из «Девчат», «а шляпу, между прочим, так не носят»- когда Анфиса женским подходом погасила инспекторский пыл новоявленного начальника.
Я ослепла…
Зачем такое показывать???
Это не для слабонервных…
:laughing::laughing::laughing:
:joy::joy::joy:
21:07
Девочки, «иллюстрации» — … какой-то!!!)))
Ваш комментарий:
Загрузка...